名侦探柯南事务所

标题: 几年没来这里了..主要是动画越来越难看了. [打印本页]

作者: Heiljsf    时间: 2007-8-11 08:59
作者: Heiljsf    时间: 2007-8-11 09:03
作者: hading    时间: 2007-8-11 11:38
动画除了慢点,和漫画又没少多少。

我的漫画就看到动画放到哪里为止,继续看下去,以后看动画主线就没激情了
作者: 基基    时间: 2007-8-11 17:23
同意lz
不过觉得你的帖发错地方
作者: aibahe    时间: 2007-8-11 18:27
虽然动画不算精彩

但是也要比现在很多垃圾新番好很多很多了
作者: ヘレン    时间: 2007-8-11 18:35
最近的动画走形得厉害……还是喜欢200-300集的动画,画得很象样呢
作者: 银翼妖精    时间: 2007-8-11 21:27
个人认为还不错
作者: shj123    时间: 2007-8-13 18:53
还好还好,个人比较喜欢剧场版~
作者: fengzly    时间: 2007-8-13 18:58
作者: chijingxiuyi    时间: 2007-8-13 20:31
恩,是有这种感觉啊。可能是开始的100集刚接触,现在看依然留有回忆,感觉不同吧
作者: 朴云熙    时间: 2007-8-13 21:26
我现在致力于漫画。

动画只是偶尔看看。

实在没精力一集集追TV了。
作者: lazio911    时间: 2007-8-13 21:48
作者: w81688    时间: 2007-8-13 23:00
是啊,好几年不来了,不过最近动画又有点精采了
作者: EvilSniper    时间: 2007-8-13 23:03
= =

古人曾经曰过:要做一件好事不难,难的是坚持做好事...

同理:策划一出完美的案件比一直策划完美的案件并且不重复要难的多吧...

嘛...既然都喜欢了那么多年了...为什么不继续一直到圆满的那天呢.....

=v=
作者: cheukfan    时间: 2007-8-14 00:43
我想只有黑衣组织那方面的发展..才能吸引我们看下去
作者: 璘曦    时间: 2007-8-14 02:01
作者: Conan#1    时间: 2007-8-14 10:15
觉得快要完结了。
作者: 香初上舞    时间: 2007-8-14 11:05
同意楼上说的。最近漫画有这种趋势啊
作者: 111111    时间: 2007-8-14 12:29
相较于柯南,臭得更厉害的是口袋
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-8-14 13:07
主要是TV350以后推理气氛变得太欢快了,没有以前的紧张感,所以觉得没意思
作者: czwczwczw1234    时间: 2007-8-14 23:15
楼主说得好,这几集的确很无聊,集集讲那三个白痴的细路
老实说,我很讨厌少年侦探团那三个SB

请稍微注意下用词 漫骂是不允许的  警告一次
BY R

作者: hellangel007    时间: 2007-8-19 21:00
我不觉得动画有什么不好啊……挺好看的,而且又不像前段时间的火影都是原创,都是有主线故事的,我不觉得有什么不好啊
作者: 唯一真相    时间: 2007-8-19 21:37
如果LZ只是从最近几集上得出这个结论的话那还是请收回吧。
《柯南》前100集大家第一次看的时候充满了新鲜感,所以觉得经典。关键是就是因为经典了这种新鲜感才深入人心,所以现在看依然觉得好看。
现在的TV嘛还好啦,我是在期待灵光一现的。
作者: disguis    时间: 2007-8-19 21:58
......又不是事务所做TV,动画不好看和不来这里有什么关系捏......==+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5