名侦探柯南事务所

标题: 封笔一年 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2007-8-12 02:07
标题: 封笔一年
要去美帝留学了,不准备带板子。其实自己画画的功力是很不够的,难为大家看了我这么多幅画了,真的很谢谢你们的支持。走之前本来准备好好画幅画,结果只把人物搞定了之后其他部分就没有时间继续了,要准备的东西真是出乎意料的繁杂,只好先放出人物部分了。一年之后应该会回国一趟,那个时候再把这幅画补完吧,如果我还没有忘记怎么画画的话。所以现在就暂时不要给这幅画加星(红色部分特地为经常无视我某些关键语句的小r标明)咯~
作者: 瑛雪    时间: 2007-8-12 13:17
一年之后.......
作者: 撒嬌糖    时间: 2007-8-12 19:03
眼睛沒福份勒!!
作者: rosinia    时间: 2007-8-12 19:57
。。。还特意标明……orz
话说……一年后回来别退步了~[啥?]
作者: Haibala ai    时间: 2007-8-12 20:07
一 ~年~~= =小新你带上板子吧。它会想你的~~~~~~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-8-12 20:48
我已经在外地了,虽然还没上飞机。现在正在宾馆里面上网呢。板子我已经没带了,所以再怎么说也没用了。至于要我一年之后不退步,那几乎是不可能的。
作者: 余音    时间: 2007-8-12 23:17
把板子寄给我啊...我帮你保管到你回来那天...
作者: 野原新之助    时间: 2007-8-12 23:21
那我宁愿带到美国当砧板。
作者: 余音    时间: 2007-8-13 00:12
你暴殄天物.......
作者: 野原新之助    时间: 2007-8-13 00:15
咱们的提议只是暴殄天物的方法不同而已
作者: 余音    时间: 2007-8-13 00:39
我能看见你的签名

你明明正在上网

矛盾啊
作者: 谁的马甲    时间: 2007-8-13 09:30
……最后还是这个样子发布了,怎样都觉得有点不对劲 - -
啊总之完成版什么的还是期待一下XD

其实要说封笔一年的话……我应该也是啊……
作者: 水月透透    时间: 2007-8-13 22:04
不用吧……一个板子米多重啊……其实如果你去那边就会发现每板子很痛苦……
pS:你的画要什么时候给你好呢。。。米赶上当天。。。- -||
作者: 工藤琦    时间: 2007-8-13 22:28
真是能拖啊
一年.......没耐心了.....
等待一年后的完成品
作者: xdreamx    时间: 2007-8-14 03:02
一年也太久了吧....带不了, 到美国再买一个继续画吧...
作者: LAIN4869    时间: 2007-8-14 16:14
这样挺好,等你回来爆发……
作者: 轩茹    时间: 2007-8-14 23:34
虽然道别过了....但还是回来看看
果然你还是有所交代的
大概是看不到这贴了...
还是祝你...顺利就好
作者: 木下樱    时间: 2007-8-15 09:53
希望一年以后画功更进一步
作者: SSV    时间: 2007-8-15 18:58
是啊,换了新的环境,会有新的启发,到时候作品一定会更好的.
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-8-16 18:37
到了吧~ 一切还顺利罗?

ps, HB=Happy Birthday...不要误会 ^^;;;
作者: AOYAMA-青山    时间: 2007-8-23 18:07
禁止考古的版规要改喽~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5