名侦探柯南事务所

标题: ~~一个月不拿笔,咱手痒了~~~= = [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2007-8-12 20:12
标题: ~~一个月不拿笔,咱手痒了~~~= =
一晚上被死催着睡觉前的画~~
铅笔党。我回归了
------------------------------美术部出山还没庆祝捏。= =
战斗系~~咱想要衣服
话说这衣服也不好看~= =
看着北欧女神团出壳了~所以也来伪着画一个

自己原创的 中国娃娃------------衣服改造得好怪。敢问这还是旗袍么。汗
  当然。这个两个是人设

作者: rosinia    时间: 2007-8-12 20:20
啊啊啊……你出来了出来了总算出来了TAT
第一张……我突然想到舞衣……
第二个绝对不是旗袍……第三个……我喜欢拿棍子![棍子?]
作者: xyyconan    时间: 2007-8-12 20:23
三张衣服的感觉都像是结合体呀。
作者: Haibala ai    时间: 2007-8-12 20:27
啊啊啊……你出来了出来了总算出来了TAT

抱抱~~~~咱去珠海玩的天昏地暗。哦~~才发现我的笔上节了蜘蛛亡= =
第一张……我突然想到舞衣……

这个。MS我想到哪吒~~~= =

第二个绝对不是旗袍……第三个……我喜欢拿棍子![棍子?]

第2个看小樱~~~的衣服萌到了。改造了一下。》3《结果变这样了。泪
第3个~~本来是画斧头的。可惜~~画错了。泪。那是木棍??
作者: rosinia    时间: 2007-8-12 20:42
是斧头啊……[PIA]
嗯……斧头的那几条线……我还以为是动态线呢,因为很轻啊……
作者: Haibala ai    时间: 2007-8-12 20:50
原帖由 rosinia 于 2007-8-12 20:42 发表
是斧头啊……[PIA]
嗯……斧头的那几条线……我还以为是动态线呢,因为很轻啊……

那个~我可以无责任的说那是区分后面衣服的阴影么~~被殴飞~~
作者: 工藤琦    时间: 2007-8-13 00:15
其实还是喜欢可爱样的
作者: 斯大林    时间: 2007-8-13 01:33
回归大好,有看到了好图,好像我也很久没画了
作者: 白昼    时间: 2007-8-13 09:05
我在第三张上看到了道润的影子……
作者: Haibala ai    时间: 2007-8-13 13:03
楼上难道也是SK饭。大好~握手

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5