名侦探柯南事务所

标题: 〖友谊的彩虹〗柯南问答积分赛结果&答案&淘汰赛时间 [打印本页]

作者: Ralph    时间: 2007-8-12 23:36
标题: 〖友谊的彩虹〗柯南问答积分赛结果&答案&淘汰赛时间
积分赛答案
1.40  福尔摩斯迷杀人事件
2.前田聪  日本空手道
3.太阳的终结   这种悲哀的色彩

4.must be the truth
5.铃木园子
6.蝶野泉
7.佐藤 高木
8.手套(单行本5)
9.[侦探左文字]系列
10.JAL931航班

11.房间天花板正中央的吊灯上有机关
12.英理  误把misscon(选美)的miss当成是misstake的意思

13.A
14.城市风云儿 魔术快斗 4号线3垒手等
15.周三

积分赛结果
恩由于比赛人数未到30人 启用备选方案 答对题目总数50%的人过关
以下为过关人员名单:
44832638. DCMZ37 兰ran_54  jy900927  gaoyuhao 名探偵Conan 小亮 最爱和平
嘉儿 小皮喜欢平次  Cosine 越水七规 HENSCHKE GTXY520  自由基拉

恭喜以上进入淘汰赛 另每人奖励 47CB 7WW
由于论坛RP 淘汰赛时间暂定今[13日]晚8点 有问题请尽早提出 可以协调
完毕

作者: DCMZ37    时间: 2007-8-12 23:56
wei,第一道题应该是44吧
作者: 44832638    时间: 2007-8-12 23:59
HoHo 有我一个
好像大部分都通过了
作者: Ralph    时间: 2007-8-13 00:12
同学们明晚的活动时间没问题吧.

to DCMZ37:单行本上是这个时间的 起码我的是 当然版本不同有可能翻译有偏差
                  但是这个没关系也 对结果完全没影响 所以可以无视

作者: 小皮喜欢平次    时间: 2007-8-13 00:17
无语了...
RP的45所啊,搞的我在这守了一晚上~~~~~~~~~~
5555...........
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 00:17
某人的小马甲,我知道你的
作者: 兰ran_54    时间: 2007-8-13 00:22
明天第一个被淘汰的肯定是我……

我都落下100多集柯南了……靠的都是N年前仅存的记忆……今天恶补漫画去……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 00:30
剩下的众,加油啊!
作者: GTXY520    时间: 2007-8-13 00:37
如果没能来是不是代表自动弃权?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 00:41
是的,不来参加是没有机会补赛的。
所以尽量吧
作者: Ralph    时间: 2007-8-13 00:43
如果很多人都没时间 可以进行协调 尽量在人最多的时间进行活动
如果一两个人来不了的话 时间不会更改
那么不来的就算作弃权了
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2007-8-13 00:55
原帖由 飞扬的火 于 2007-8-13 00:17 发表
某人的小马甲,我知道你的

??
不是说我吧……
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-8-13 01:18
明晚上8点,我有时间的,继续加油吧
作者: 自由基拉    时间: 2007-8-13 01:44
我一定要疯狂恶补啊,到时候参加
作者: DCMZ37    时间: 2007-8-13 01:55
大家都还在,这次参赛的MS都很强的说
作者: Cosine    时间: 2007-8-13 08:40
= =第七题想到新佛尼号连续杀人事件里去了
作者: jy900927    时间: 2007-8-13 10:40
啊  45SPR了  调判事务所那个我猜错了   不过进入了 还是高兴的

作者: jy900927    时间: 2007-8-13 10:44
第1到题应该是42把 还是42左右的都算对 不信看图
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 10:45
原帖由 小皮喜欢平次 于 2007-8-13 00:55 发表

??
不是说我吧……

就素你啦
作者: jy900927    时间: 2007-8-13 10:49
原帖由 Cosine 于 2007-8-13 08:40 发表
= =第七题想到新佛尼号连续杀人事件里去了

我也想那里去了 我就说好象太简单了...  要是有时间的话肯定会对的   手套那个我把题目看成小兰给新一的了  如果不看错的话 也应该马上能想到

作者: Ralph    时间: 2007-8-13 11:28
第1题我前面已经说过了 这里不再复述
另外第7题这里有uv出完留下的一段话-v-
(单行本40,我相信有人会写兰对柯南或者平次对和叶说~因为类似的出现过但话不一样HOHO)
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-13 11:52
话说第一题我刚看过TV424,里面有说的.

我今晚来不了.可以换明天么....我要上晚自习的,明天刚好一周会取消晚自习....
不知道可不可以改明天.
作者: 饭菜    时间: 2007-8-13 12:27
淘汰赛的话是今晚上全部结束么?

今晚有时间吼吼~~

话说我也以为是叶才三那个事件~脑子里一直回响着小兰的“一人にしないで”...囧
作者: Ralph    时间: 2007-8-13 13:06
群众都被蒙蔽了-v-
to最爱和平:恩目前只有你1人确认不能 还有一人待定
           这样的情况应该不会更改  如果最后真的不行就算了
           以后还会有这样的活动的 到时欢迎继续捧场~:)
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-13 13:56
那就只能这样了.
作者: Cosine    时间: 2007-8-13 15:53
原帖由 飞扬的火 于 2007-8-13 10:45 发表

就素你啦

= =你不要乱怀疑人好吧

人家是光明正大堂堂正正的主ID,咱都认识她十几年了......

我昨天去找了新佛尼号连续杀人事件

兰说,“不要丢下我一个人……”然后就说了“你知道我胆子很小的……”

题居然是鱿鱼J出的

作者: 小皮喜欢平次    时间: 2007-8-13 17:03
原帖由 飞扬的火 于 2007-8-13 10:45 发表

就素你啦

冤枉啊~~~~
我真的不是马甲的说~~~~~

还是乌鸦JJ好~~~~嘿嘿……

作者: kudoshen    时间: 2007-8-13 17:14
某冤魂漂过.......话说这活动。...开始时间晚点..锁帖也晚了5分钟...公平性何以保证??
沉乐......
作者: 44832638    时间: 2007-8-13 17:57
问题在于一个一个开启隐藏,后面的人就可以改,果然前面的人不合适
作者: Ralph    时间: 2007-8-13 18:14
逐个开启隐藏是唯一的办法 因为我没有这个板块的全县
但是其实没关系的 首轮是你分到了就可以过关了
所以不存在他后改把分提高了就挤掉其他对手的情况
而淘汰赛我认为是越多人参加越好 人多才有意思 淘汰赛的时候要求锁帖后不能编辑帖子
就五六个人淘汰起来太没劲了

关于28楼说的那个我觉得没什么不公平 开始的时间大家都一样
后来多给了2分钟是保证在最后发的万一网络卡了能不受影响
而且只要答对7道就可以过了 您只回答6道被淘汰是理所当然的
不要自己没通过就来喊不公平 没意思

作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 19:25
原帖由 44832638 于 2007-8-13 17:57 发表
问题在于一个一个开启隐藏,后面的人就可以改,果然前面的人不合适

怎么说呢?这个是我们的一个疏忽。请你原谅。
昨天的比赛,只有一个人在锁贴后编辑了。
所以违规的人还是少数。
请不要往心里去啦。以后我们会注意的。
再次请你原谅。

关于28楼的。
昨天你也知道,45所RP,网页不稳定。
所以是给大家再多一点充裕的时间发帖。
这个其实没有关系的。

作者: 越水七规    时间: 2007-8-13 19:42
原帖由 飞扬的火 于 2007-8-13 19:25 发表
昨天的比赛,只有一个人在锁贴后编辑了。

锁帖后会员不能编辑吧-_____-||||
作者: DCMZ37    时间: 2007-8-13 19:54
今天的开始了吗
hoho
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 19:59
原帖由 越水七规 于 2007-8-13 19:42 发表

锁帖后会员不能编辑吧-_____-||||

实验了,可以的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5