名侦探柯南事务所

标题: 你最不喜欢的柯南剧场版 [打印本页]

作者: 我心CONAN    时间: 2007-8-14 01:35
标题: 你最不喜欢的柯南剧场版
本人搞个调查……大家选出最不喜欢的剧场版……

可能大家无法理解……但我想这样对作者对制作人员都是负责任的……

好了闲话少说……大家选吧……最多两个选项……
作者: 璘曦    时间: 2007-8-14 01:56
作者: 我心CONAN    时间: 2007-8-14 02:03
照楼上分析下去看来剧场版会成一个下降趋势了……
作者: hinn    时间: 2007-8-14 02:14
M9和M10~ 理由是不喜欢现在这个山本导演 不知道为什么觉得他拍的就是没有之前的导演有感觉。。。所以8~10说实话都不太喜欢。。。但还是期待第11部

PS~个人是不喜欢8~10之后才知道是同一个导演而且从M8开始换了导演滴。。。

PS的PS~最爱M4这个比较鲜有人爱的一只
作者: hinn    时间: 2007-8-14 02:17
再说一句。。。M9当时特别不喜欢 可能是因为网王和其它好几个都是沉船的故事一起看的 所以更加厌恶这个题材 柯南终于也落入俗套。。。除了最后柯南被兰拉住外没有什么悬念 特别是之前日本那里采访几个人观后感的时候说什么让人はらはら どきどき hinn觉得除了那个情节外真的没啥感觉。。。

以上纯属个人观点~并没有任何攻击的意思~相信楼主只是希望大家表示下大家的看法 所以hinn就说大实话了。。。
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-8-14 08:23
当然是M2和M8,硬加上去新兰煽情看着非常不舒服
作者: 清霜剑戟    时间: 2007-8-14 08:48
作者: xdreamx    时间: 2007-8-14 08:49
M10让人失望啊... 其它的都喜欢, 期待着 M11
作者: ヘレン    时间: 2007-8-14 09:35
选了M8,基本感觉没有什么悬念……
M9和M10因为感觉MS比M8要好一点所以没选……
另外,M10在看之前被别人剧透了一下,于是连KID扮成某人这样的悬念都被弄走了,搞得我异常郁闷……
作者: 才~琻    时间: 2007-8-14 09:40
M4最好,因为在人物心理描写得极好~
M3看起来好象太无聊~
作者: fannyd    时间: 2007-8-14 09:58
M8 9不怎么喜欢,,,总觉得推理方面弱了点...
希望这次的11不要让人失望才好
作者: disguis    时间: 2007-8-14 10:07
剧场10......不要想了......=.=
作者: Cosine    时间: 2007-8-14 11:53
M10很好呀= =

偶不喜欢KID出来的两个......M3看不懂, M8不刺激.....
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-8-14 11:56
M9和M8我都很讨厌
尤其是M9煽情的过头
作者: conan突击手    时间: 2007-8-14 12:37
M7…………总感觉…………
很……很无聊
作者: 台子    时间: 2007-8-14 12:38
唉,最不喜欢哪个不好说,我最喜欢M6,哈哈
作者: 水之哀伤    时间: 2007-8-14 13:18
M6和M8吧,总体感觉剧场版是呈下降趋势的……
最爱M4,把人物内心活动表述得铁别棒~~~
作者: 望月狐    时间: 2007-8-14 13:36
M10
推理弱的可以,只是为了扯一票人出来杂烩而已
作者: 猪头    时间: 2007-8-14 13:39
标题: 说句老实话,M8,9,10都不太喜欢。
感觉剧场版的质量在走下坡路了。。
作者: 512800    时间: 2007-8-14 14:41
M9和M10,,,,

M9是因为根本没有推理....

M10是因为情节太松散,简直是跳跃式的,没有连贯性,只是为了众多的出场人物....
作者: eagleark    时间: 2007-8-14 14:46
我想M3和M8一起选的
作者: 工藤新星    时间: 2007-8-14 16:34
当然是水平线上的阴谋
总觉得柯南在那部剧场版中的表现没有小五郎表现的枪眼
所有的风头都被小五郎给占尽了
所以.........

作者: 45度传中    时间: 2007-8-14 17:00
没最不喜欢
剧场都不错,起码比TV版好多了.
最喜欢是M6,太棒了
作者: xyyconan    时间: 2007-8-14 17:04
看来不爱十的很多呀!!!
可为何有人不爱4、5?
作者: 小P孩儿    时间: 2007-8-14 18:03
第10不是不如以前的精彩了,
不知道第11部什么时候出,好期待啊~~
作者: 回忆の歌    时间: 2007-8-14 18:18
看这投票情况......怎么觉的柯南剧场版一部不如一部???
作者: cv4747    时间: 2007-8-14 18:45
M8,M9推理弱智!!!!!!!感情片!!!!!!!不喜欢!!!!!!!!!!!!

感觉最好的是M6和M10.

作者: aimapuer    时间: 2007-8-14 19:05
不喜欢M2和M8!
感觉太松散。没有其他剧场版一气呵成的感觉。
作者: tale1001    时间: 2007-8-14 20:41
作者: lele    时间: 2007-8-14 20:50
我觉的是M9~~米有意思~~
作者: polo414    时间: 2007-8-14 20:52
犹豫了半天,只选了《第十四号标的》,理由嘛~个人感觉就是一拉长的TV版,唯一的看点是柯南那一枪……但这一瞬间的光芒真的还不足以点亮整部电影
看了投票结果,很感慨啊……(这句是最后加的,之前也没想到自己会写这么多……)
的确,M8—M10是柯南剧场版系列成熟之后的作品,数码技术的运用也很出色,而我们的期望值也相对很高,于是,在万事具备之下,作为东风的剧本却因为商业化一年一部的关系有些底气不足了……这也是没办法的啊!必尽柯南十年了!不仅灵感会逐渐耗尽,而且一旦形成思维定势的话,就算有灵感,有好点子,也很难跳出圈外,纵观全局的构思了。
大家对8、9、10的评价大多是三言两语的责难……但我问你,这样一部耗时一年(可能夸张了),制作人员+配音人员倾力呈献给我们的作品,你用三言两语就把它枪毙掉!你忍心吗……剧场版是在走下坡路,但是,难道大家看了M8、9、10之后就真的没有一点感动吗?难道它在你心里就真的一无是处吗?如果你回答“否”,那你为什么不能在否定它的时候也顺带说说你喜欢它的地方呢?如果你的回答是“是”,那我希望你能再看一遍你不喜欢的剧场版,就像第一次看一样,投入的看一次,也许你会有新的感受也说不定呢?
作者: 丝毫    时间: 2007-8-14 20:53
M8M9M10
不喜欢
也许是期望值太高了
或者说是 预告片 给我的期望值太高了

作者: cxyzs7    时间: 2007-8-14 21:54
投完一看,果然是后三部占据了主要票数~话说是说投的M4和M5啊~
作者: 我心CONAN    时间: 2007-8-14 21:57
的确……如果M11也这样的话说实话绝不看第二遍……
作者: hinn    时间: 2007-8-14 22:06
原帖由 polo414 于 8.14-2007 20:52 发表
犹豫了半天,只选了《第十四号标的》,理由嘛~个人感觉就是一拉长的TV版,唯一的看点是柯南那一枪……但这一瞬间的光芒真的还不足以点亮整部电影
看了投票结果,很感慨啊……(这句是最后加的,之前也没想到自己会写这么 ...

M2同样也是辛苦一年的。。。那这样的话就不该选了。。。

我们选后3部也只是表明了自己观点21 也是希望柯南更好。。。
作者: 朴云熙    时间: 2007-8-14 22:14
M10。

整一个就是靠人物排场的。

好吧好吧我承认其实是因为真正的白马不出场心里怨念。|||
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-8-14 23:00
678吧= =

共同特点:能把人闷死…………
作者: 月光菩提    时间: 2007-8-14 23:00
对第10部很无语,跟海报的内容不同!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 23:29
剧场版每个人心里都有把尺子,都有自己的评量标准。
属于萝卜白菜的性质的投票贴。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5