名侦探柯南事务所

标题: 〖生日贴〗柯南缤纷岁月 [打印本页]

作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-14 13:13
标题: 〖生日贴〗柯南缤纷岁月
我是1996年8月14日出生的,那一年,柯南TV版出世,可以说我和柯南从小就有很大的缘分...
我记忆中第一次看柯南是在3-4岁的时候,柯南在国内播映的都是中文配音,而且集数很少.我每次都看不过瘾.
直到今年,我终于有空可以看柯南了,嗯..我无意在百度搜索中看到柯南已经播到345集(当时不清楚集数),我试看了一会,可是觉的很不过瘾.于是在百度里找柯南,无意发现剧场版第十.于是我下载下来看,是45S的,所以我就用文件追踪追踪到了我们45S的网.于是我在网上寻找柯南的经典TV(集)和下载地址.
随着我的11岁生日,柯南也11岁了,45S也7岁了.希望45S以后提供更多的TV给我们,谢谢了....
(柯南11剧场,我的11岁派对,45S的辛苦工作,我也希望以后可以帮助45S...)
作者: 香初上舞    时间: 2007-8-14 14:18
好小....
我果然老了~~
谢谢DD支持45所恩(是DD吧——)
作者: eagleark    时间: 2007-8-14 14:55
别提年龄啊~!感觉自己老得特别的快
这个小朋友同柯南同年,
哈哈,这是缘分啊 ,果然自己老了!
我不要承认
作者: shj123    时间: 2007-8-14 15:03
11岁。。。。好令人怀念的年龄啊~~

小南你幸运好多啊,我11岁的那会儿还不知道柯南为何物呢~~

顺祝生日快乐!
作者: llm1895    时间: 2007-8-14 20:14
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 20:19
我的学生也有1996年的.....
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-21 17:34
原帖由 飞扬的火 于 2007-8-14 20:19 发表
我的学生也有1996年的.....

讽刺我么???
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-8-21 19:49
小娃娃好可爱
作者: 唯一真相    时间: 2007-8-21 20:55
也许以后《柯南》的观众都没有《柯南》大了。
作者: shiring    时间: 2007-8-21 20:56
11岁~~~~~
青春啊青春
话说我11岁的时候还不会上网呢
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-8-21 21:11
好小啊- 写得也挺感人
作者: Davidkkk    时间: 2007-8-22 10:57
我十一岁的时候,还不知道柯南,更不知道网络,不得不感叹“这世界变化快啊”!
作者: disguis    时间: 2007-8-22 16:00
11岁的小正太......=.=默默,文件追踪,这要怎么做到......某小白飘过~
作者: 冰柠檬    时间: 2007-8-22 19:46
真的好小哦```
不过写的很不错哦`
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-22 19:51
天啊!!!!!!!我其实~~自以为很年青,恩~~是年青,不是年轻~~
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-23 15:48
谢谢大家夸奖.
另外,不要说自己老了,成熟才有魅力
作者: 透zi    时间: 2007-8-23 15:51
11岁。蛮好蛮好。快乐阿
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-8-24 07:58
你们也快乐,大人的快乐,呵呵
作者: 瀟瀟    时间: 2007-8-24 08:52
我怎么都这么大了,无奈啊
作者: 黑羽柯南    时间: 2007-11-23 20:50
我回来了,学习压力大,抽空回来!我用家人手机上的网,六年级真苦!最近会很少上的,886!
作者: GIRORO    时间: 2007-11-23 21:02
大了啊 我都好多岁了哦   还是喜欢柯南

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5