名侦探柯南事务所

标题: 我觉得完了.... [打印本页]

作者: dgsg890    时间: 2007-8-14 18:17
标题: 我觉得完了....
完了   483 "消失的巡警"收视率只有6.7%    创新低          在这样下去柯南怎么办啊  我作为一个conan fans感到担心啊

我觉得柯南最近好难看啊  以前的毛利说过一句话"我堂堂名侦探毛利小五郎怎么会管这样无聊的事情呢"  但现在的剧集不是都是这样无聊的案子吗?

大家都知道,这是所有的手法都被写完了,已经"江郎才尽"的结果,所以我觉得,既然没有了,也别硬撑了,那还是趁早大结局,把主线的情节做个了结,这样也给我们广大的conan fans一个好印象啊..

不知道我是不是井底之蛙,只看到了表面现象?还是代表了大多数人的想法?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 18:21
那我告诉你一个好消息
那个483是动画原创,不是73画的。
要怪罪也怪罪在TV制作人身上。
要知道TV马上要播主线了,所以不用担心啦
作者: dgsg890    时间: 2007-8-14 18:33
原帖由 飞扬的火 于 2007-8-14 18:21 发表
那我告诉你一个好消息

TV制作是另一帮人?和青山无关?

不管怎么样,我希望柯南的明天更好...我会一直支持的

希望"黑色照片的去向 向左向右的招财猫"能够有个惊喜!

作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 18:40
TV原创和73几乎没有关系的
作者: hinn    时间: 2007-8-14 18:41
只是觉得有了某些成天说柯南完结的人才会收视率这么惨吧
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-14 18:46
用不着担忧的,近期的收视率不能说明问题,所有的动画的收视率都整体下降
数字虽然低,但在同类中还是数一数二的
给你看看上周的动画收视排行榜
柯南8.8的收视率还排第三呢

サザエさん フジテレビ '07/08/05(日) 18:30 - 30 17.3
ちびまる子ちゃん フジテレビ '07/08/05(日) 18:00 - 30 11.5
名探偵コナン 日本テレビ '07/07/30(月) 19:30 - 30 8.8
ゲゲゲの鬼太郎 フジテレビ '07/08/05(日) 9:00 - 30 8.5
クレヨンしんちゃん真夏の夜にオラ参上!嵐を呼ぶ!電王VSしん王60分SP テレビ朝日 '07/08/03(金) 19:00 - 54 8.4
こちら葛飾区亀有公園前派出所シートン探検隊!隅田川の誓い・前編 フジテレビ '07/08/05(日) 9:30 - 30 8.1
結界師 日本テレビ '07/07/30(月) 19:00 - 30 6.4
Yes!プリキュア5 テレビ朝日 '07/08/05(日) 8:30 - 30 6.2
NARUTO疾風伝 テレビ東京 '07/08/02(木) 19:00 - 57 4.9
BLUE DRAGON・THE ANIMATION テレビ東京 '07/08/04(土) 9:00 - 30 4.5

时代不同了嘛,跟柯南刚开拨那两年完全不能比,现在网络时代...诸多因素抢走收视率是正常的
作者: dgsg890    时间: 2007-8-14 18:52
5楼是在说我吧

说得对,可能真是我瞎担心了,呵呵

我们柯南迷最大的心愿不都希望柯南好吗
作者: vi    时间: 2007-8-14 18:53
是啊不用担心的。。。。
国民级就是长寿嘛

而且73一直都没怎么偷懒
漫画质量还是不错的

貌似散布恐怖消息的我没这么说
HAHAHA

作者: hinn    时间: 2007-8-14 19:05
yes~但不止是LZ 不太希望哪里都放出柯南任何完结的消息 哪怕是网友的猜测 在贪婪是这样 在45S也是一样 我是一只希望柯南永不完结的人
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-14 19:07
江郎才尽这是必然的,我相信没有哪一部作品可以完美的持续10多个年头..
哆啦A梦的道具也是越来越没新意,神奇宝贝的战斗模式也是越来越老套....
不过总归他们都是国民长寿动画~爱的人仍然多~
这样说吧,日本动画多如牛毛,能保持一直位于全国收视榜前十的作品完全没可能腰斩.....更不用说柯南这种基本不下前五的了...
柯南的路还长......

顺便把坏消息散布者某VI拖下来抽~~~

作者: llm1895    时间: 2007-8-14 19:55
作者: llm1895    时间: 2007-8-14 19:57
作者: Conan#1    时间: 2007-8-14 20:14
我觉得漫画差不多快要完了,像琴酒还觉得小五郎跟小哀有关系,迟早还会再去找他的。如果漫画完结就几乎能知道动画到多少集才完结。
作者: seven777    时间: 2007-8-14 21:50
主线啊!!!我期待的主线什么时候才能回归啊?
作者: hinn    时间: 2007-8-14 21:58
原帖由 Conan#1 于 8.14-2007 20:14 发表
我觉得漫画差不多快要完了,像琴酒还觉得小五郎跟小哀有关系,迟早还会再去找他的。如果漫画完结就几乎能知道动画到多少集才完结。

又一位继续的。。。
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-14 22:06
柯南要是完结了,我们就没的可干了呢。至少没现在的激情了
作者: dgsg890    时间: 2007-8-14 22:29
原帖由 hinn 于 2007-8-14 21:58 发表

又一位继续的。。。

小hinn貌似又要发狂了......

我帮你把他拖下去,大刑伺候

挖呀呀
作者: Borisov    时间: 2007-8-14 22:43
楼主啊,73编的作案手法是没以前那么吸引人了,不过也没到江郎才尽的地步,动画原创才是越来越差,从最早前100集TV的1集漫画+3到4集原创,现在反而是原创成了漫画的累赘,所以,TV组才是罪魁祸首。73想挽救,就多画主线和长篇故事吧。
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-8-14 22:57
= =无论收视如何,从道义上来讲,它早该完了……
作者: Cosine    时间: 2007-8-14 23:10
虽然特别特别想知道结局,但是它要是真的完了的话

我估计我会消沉好久好久.

我不明白为什么大家都这么追求收视率啊销量啊这些表面的东西
如果真的特别喜欢就好好欣赏吧,其他的不用多想.
作者: Cosine    时间: 2007-8-14 23:13
原帖由 dgsg890 于 2007-8-14 18:33 发表

不管怎么样,我希望柯南的明天更好...我会一直支持的

希望"黑色照片的去向 向左向右的招财猫"能够有个惊喜!

哇哈哈哈哈哈哈,我们家イーサン大叔出场的时候到了

所以就更不要担心那个东西咯

快到20号呀20号......
作者: dgsg890    时间: 2007-8-15 00:47
原帖由 Cosine 于 2007-8-14 23:13 发表

哇哈哈哈哈哈哈,我们家イーサン大叔出场的时候到了

所以就更不要担心那个东西咯

快到20号呀20号......

是呀,到时候就看你们的了,速度翻译,争取21号就出来,偷笑ing...

别丢我,开个玩笑,45S也要休息的嘛

况且要先拿raw
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-8-15 06:42
只是相对于柯南巅峰时期显的低吧?和当年青色古堡的创世纪收视率当然比不了

虽然相比以前低了,不过现在的收视率在日漫中的还是算相当高的
作者: disguis    时间: 2007-8-15 08:08
就像EA不会放弃劳拉一样,73也绝不会丢掉柯南这棵摇钱树的.......
作者: Conan#1    时间: 2007-8-15 10:31
连本来受期待479的2h特别篇《与服部平次在一起的3天〉〉的收视率也只有10.5%,更别说是484 黑色照片的去向了。

作者: Conan#1    时间: 2007-8-15 10:46
原帖由 幻风翼 于 2007-8-14 06:46 PM 发表
用不着担忧的,近期的收视率不能说明问题,所有的动画的收视率都整体下降
数字虽然低,但在同类中还是数一数二的
给你看看上周的动画收视排行榜
柯南8.8的收视率还排第三呢

サザエさん フジテレビ '07/08/05(日) 18:30 ...

第3又怎样,跟下面的比也差不远。五十步笑百步!
作者: 清霜剑戟    时间: 2007-8-15 10:47
作者: cect    时间: 2007-8-15 11:46
原帖由 幻风翼 于 2007-8-14 19:07 发表
江郎才尽这是必然的,我相信没有哪一部作品可以完美的持续10多个年头..
哆啦A梦的道具也是越来越没新意,神奇宝贝的战斗模式也是越来越老套....
不过总归他们都是国民长寿动画~爱的人仍然多~
这样说吧,日本动画多如牛毛,能保持一直位于全国收视榜前十的作品完全没可能腰斩.....更不用说柯南这种基本不下前五的了...

你这说法就有问题了
结界师一直是收视榜前十的,不一样被腰斩了,就是因为最近收视率越来越低,所以就突然被斩了,9月10就完结了。
所以说嘛,柯南要是再继续跌下去的话,是有点可能完结的。

作者: 黑羽小佳    时间: 2007-8-15 15:13
腰斩柯南……腰斩柯南……诶呀呀,为什么这个词组让我忽然无比之爽= =……

这么爽的事情这辈子看得到么……
作者: abchyw    时间: 2007-8-15 18:28
TV原创现在都挺垃圾的 希望不要影响conan的整体收视率 到时候逼73早早完结
作者: xyyconan    时间: 2007-8-15 19:33
那我告诉你一个好消息

就是!!很多动画片都是这样的!!
感觉不尊重原创的说!
作者: 水~    时间: 2007-8-15 21:33
只喜欢看漫画,所以只要漫画好就可以了
作者: zhuzhengfei    时间: 2007-8-15 21:50
希望柯南再来10年~
作者: 童梦    时间: 2007-8-16 12:09
原来还有这么高的收视率,难怪老没完没了
作者: 工藤Ran    时间: 2007-8-16 13:09
标题: 回复 #25 Conan#1 的帖子
这么低吗?我觉得479这一集还是不错的,在看漫画的时候就好期待的说~~~~~~~~~~~~~~
不过话说回来,单行本57不是都画到水无怜奈醒过来了吗?看来故事又要有新的发展了,收视率到时候可能也会伸了吧~~~~~~~好象喜欢主线的人更多的说~~~~~~~~~~~~~
作者: conan突击手    时间: 2007-8-16 13:37
原帖由 dgsg890 于 2007-8-14 18:33 发表

那当然无关啊!!你不知道??
作者: nemuri    时间: 2007-8-16 18:24
柯南虽然收视率不如从前,但哪个动画又能比从前更高呢?现在的收视率低只是对比以前的柯南,而比起其他的动画柯南可是好得很呢.看看火影的疾风传吧,比起第一部来还不是渣?连火影都能继续更不必担心我们伟大的柯南了.再说了,柯南的骨灰级fans可是绝对比那些热血动漫多很多个量级的,再不济也会有这些fans们顶着的呢.
作者: 丝毫    时间: 2007-8-16 22:18
~动画原创经常不咋.....人物走形......
内容更新又没有漫画快(那是当然的啦~~)
所以
TV版暂时对偶没啥吸引力咯
不过还是期待那种特别版的~~~~~~~~哈哈
作者: cheukfan    时间: 2007-8-17 00:23
原帖由 abchyw 于 2007-8-15 18:28 发表
TV原创现在都挺垃圾的 希望不要影响conan的整体收视率 到时候逼73早早完结

有部份原创作品也不错
203 黑天使的翅膀(前篇)
204 黑天使的翅膀(后篇)
236 南纪白滨神秘之旅(前篇)
237 南纪白滨神秘之旅(后篇)
261 雪夜的恐怖传说(前篇)
262 雪夜的恐怖传说(后篇)
471 失去控制的租赁车!
这些作品对我来说,印象比较深刻
作者: AshKetchum    时间: 2007-8-17 00:44
原帖由 cect 于 2007-8-15 11:46 发表

你这说法就有问题了
结界师一直是收视榜前十的,不一样被腰斩了,就是因为最近收视率越来越低,所以就突然被斩了,9月10就完结了。
所以说嘛,柯南要是再继续跌下去的话,是有点可能完结的。 ...

不会的...结界师这种作品是无法与哆啦A梦,神奇宝贝,柯南,樱桃小丸子之类的国民级作品相提并论的~
作者: cx游侠    时间: 2007-8-17 11:18
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-17 14:19
觉得短也不错啊,觉得就是两集其实说的也没什么正事呢
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-17 14:43
刚刚发错地方了。。。
柯南完结的话,我们还能期待什么?

作者: 噺殿咏远_    时间: 2007-8-17 16:48
好希望柯南可以永远啊~可是如果一直等不到结局却看到动画的前景很低,心里还真是辛酸到不行啊~~
作者: Borisov    时间: 2007-8-17 17:31
所谓案件都是人想出来的,更何况动画原创有那么多人集思广意,想出来个前后篇的有趣的故事不是难事,目前动画原创的低水平很反映TV组的不用心。达不到200话以前的原创水平了。
作者: tccim3    时间: 2007-8-17 20:37
作者: 孤独大法师    时间: 2007-8-18 19:06
TV马上要播主线了,真高兴,不过为什么没人告诉我???真是失望呀!
作者: milan    时间: 2007-8-18 21:41
也应该是主线浮出来的时候了,看了都4百多集了,快到低谷了。
作者: Navyblue    时间: 2007-8-18 23:03
原帖由 Cosine 于 2007-8-14 23:10 发表
虽然特别特别想知道结局,但是它要是真的完了的话

我估计我会消沉好久好久.

我不明白为什么大家都这么追求收视率啊销量啊这些表面的东西
如果真的特别喜欢就好好欣赏吧,其他的不用多想. ...

怎么说呢?感觉如果不是这些表面的东西支撑着,也许柯南反而不会持续这么久……
从盼望它结束到不希望,再到现在的希望,唯一没变的是喜爱、热情、和对青山又爱又恨的钦佩之情。

作者: shiring    时间: 2007-8-18 23:07
其实我也希望柯南能够善始善终
与其拖得太久而没落,不如趁还兴盛的时候急流勇退
作者: 紫庭幽蓝    时间: 2007-8-18 23:16
说实话,动画原创真的挺差劲的.
还是希望能快点播主线.
作者: rming    时间: 2007-8-19 11:04
那我告诉你一个好消息

还好还好~~
原来青山大叔还没有江郎才尽~~
作者: jy900927    时间: 2007-8-19 12:00
那我告诉你一个好消息

可惜的是主线完后又是动画原创
作者: 月光菩提    时间: 2007-8-19 12:03
很矛盾,又想早一点完结,可是又希望柯南一直人气下去~
作者: XQ.AA    时间: 2007-8-19 12:17
我希望在我活着的时候不要结束啊!!!!!虽然这个好像不大可能

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5