名侦探柯南事务所

标题: 新加坡的消费水平 [打印本页]

作者: 工藤服部    时间: 2007-8-14 18:22
标题: 新加坡的消费水平
我想问一下。。。我9月去新加坡留学。。。2年以后我大专毕业。。。工资是1800新元每月,在新加坡那里够用了么?
作者: Cherubin    时间: 2007-8-14 20:48
新加坡啊.....
不知道我没有去过.............
工作顺利.............................
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-14 21:52
谁来回答下我的问题啊。。。
作者: Power    时间: 2007-8-15 01:12
不知道你的生活物质要求如何,毕竟新加坡的一般收入水平在2500块左右.如果你能节省一些的话,我想应该够用吧.
不知道你的公司是什么要求,不过如果能够坚持加班的话,我想,在工资上不会亏待你的.
如果你能够经常去大马逛逛,哪怕是JB也好(因为也很方便),你会发现,那里的物价要比新加坡低很多,如果你有心向更远的大马内地走走,你会发现更加便宜.我们就是经常去大马采购东西的.
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-15 14:34
原帖由 Power 于 2007-8-15 01:12 发表
不知道你的生活物质要求如何,毕竟新加坡的一般收入水平在2500块左右.如果你能节省一些的话,我想应该够用吧.
不知道你的公司是什么要求,不过如果能够坚持加班的话,我想,在工资上不会亏待你的.
如果你能够经常去大马逛 ...

我的生活要求不是很高的。。。一日三餐能吃饱。。。偶尔还有闲钱逛街购物就可以了。。
我工作的地方是电视台。。。具体有什么要求还不知道。。。
大马么。。。我也很想去的。。
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-15 18:47
皇兄你不了解新加坡的消费水平就要去留学啊……
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-15 19:41
原帖由 法兰克福的日落 于 2007-8-15 18:47 发表
皇兄你不了解新加坡的消费水平就要去留学啊……

是啊。。。所以我现在想了解下。。。
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-15 19:44
原帖由 工藤服部 于 2007-8-15 19:41 发表

是啊。。。所以我现在想了解下。。。

汗。我无语了………………
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-15 22:28
原帖由 法兰克福的日落 于 2007-8-15 19:44 发表

汗。我无语了………………

无所谓了。。。一个人应该能过活了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5