名侦探柯南事务所

标题: 水无无论怎样想博取信任似乎都不可以杀人,卧底应该不能 [打印本页]

作者: 37一帘幽梦    时间: 2007-8-14 22:29
标题: 水无无论怎样想博取信任似乎都不可以杀人,卧底应该不能
只是有一个猜想啊~~~不知道大家有没有看过<教父>,水无的"刺杀秀一"的任务应该就是黑帮对新进分子的"过硬的考验"了~~
但是作为卧底应该是不允许杀人的~~当然我说的是警方的卧底,特工组织就不敢说了~~所以秀一不死的可能性还是有滴~~~

作者: AshKetchum    时间: 2007-8-14 22:32
我觉得,不是“秀一不死的可能性还是有滴”,而是秀一肯定没死...
作者: 37一帘幽梦    时间: 2007-8-14 22:35
我就怕像哈利波特里的小天狼星和邓不利多一样,刚死的时候大家都说没死,结果都是真的死了~~
当然罗琳阿姨没有故意像73一样留这么多破绽~~~
作者: Borisov    时间: 2007-8-14 22:46
不用担心了,秀一不会死的,仔细观察漫画597、602、609应该就能解决指纹的问题。有人说,水无开枪后说“不要责怪我哦”,但我觉得,会不会她不是在跟秀一说,而是在跟GIN说不要责怪,也就是要信任,也就是她眼睁睁放走了秀一并且在GIN的摄像机上作了马脚,那尸体应该是楠田陆道。
作者: 朴云熙    时间: 2007-8-15 13:58
既然73想漂白水无小姐那就一定能解释清楚了......
作者: Cosine    时间: 2007-8-15 18:33
楠田大人啊,就靠你了啊
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-15 20:32
不会像《哈》那样的,那里的主角死太多了,而《柯》里还没死过呢
作者: KUDOSHINCHI    时间: 2007-8-15 20:35
同意楼主,秀一不可能那么简单就死的.
作者: 37一帘幽梦    时间: 2007-8-16 23:36
不死是最好的啊!我刚看的时候如五雷轰顶,整一天都难过死了~~~千万不能真死啊!
作者: cee1    时间: 2007-8-17 11:19
GIN都奈何不了的角色被水无干掉,反而会暴露水无的卧底身份的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5