名侦探柯南事务所

标题: 不会长大的主角们.... [打印本页]

作者: rockman777253    时间: 2007-8-15 12:59
标题: 不会长大的主角们....
从柯南第一集放映开始,到现在都过了十多个年头了...
而我们最爱的柯南也出了480+集了(可喜可贺啊^o^).
如果把每集的天数+起来..恩...怎么也得有2年了吧..(我指动画里的时间).
照2年算的话.兰是不是该上大学了?(夸张点的话--工作了?)柯南也该长高了吧?变得更像新一了吧?...
大概是青山先生心中不愿主角们老去..又或许是因为这样的形象才是我们所喜欢的CONAN...
还有就是...(大家别用砖头飞我哈...)...商业利益问题?不要告诉我剧情里的案子是重叠发生的....
难道他们都有KIDD那样的易容术?那每个人都是怪盗了哦~(笑)
在一次又一次的感动中柯南伴我们走过了无数快乐的时光..将来也会这样..
再过些时候.没准街上会有上班族说:"我们的柯南真是不会老呢,看看,我都这把年纪了..."(玩笑啦..)
不论怎样..我们依然期待着更精彩的柯南,期待着更精彩的剧情~
柯南~我们的最爱~
(个人观点啦~有什么看法大家随意说拉~)

作者: ST.luffy    时间: 2007-8-15 13:30
首先删除动画原创,有些分两集甚至三集的案件应该并在一天,看看这样还有多少天?
作者: 清霜剑戟    时间: 2007-8-15 14:38
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-15 14:50
现在最期待柯南啥时完结。。。等好久了。。。不过又有点不希望柯南会完结。。。
作者: 撒嬌糖    时间: 2007-8-15 18:06
不期待完結  只期待主綫的重現,,,,  太漂亮了
作者: abchyw    时间: 2007-8-15 18:26
唉~只怕十年还要变成二十年 完结不料喽~~~
作者: lyguonan    时间: 2007-8-16 07:57
现在两种心情都有……既想早点知道结局又不想早点完结!
作者: cloudyyoung    时间: 2007-8-18 22:17
什么叫过段时候= =
作者: zkn1968    时间: 2007-8-19 00:06
主线是越看越刺激了 动画原创是越来越无聊了
作者: 虚梦    时间: 2007-8-19 06:38
时间是个麻烦的东西,我现在也很矛盾啊
期待结局,又害怕结局= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5