名侦探柯南事务所

标题: 轻松一下!恶搞柯南大结局 [打印本页]

作者: sky_dxch    时间: 2007-8-15 19:49
标题: 轻松一下!恶搞柯南大结局
不同漫画家风格下可能出现的柯南恶搞结局

富也悠游季版(担任高达系列监督,以“不留活口”的风格享誉日本动画界)

在发现组织内幕后,得知黑衣组织为倡导人造人的激进组织,目的是肃清旧人类,建立由人造人组成的世界,柯南通知警方后与灰原一同赶往国外摧毁组织分部。木暮警官率全体警员突袭组织总部,却因政府腐败和黑衣组织沆瀣一气被出卖,中埋伏,全灭。闻讯赶来的毛利和英里遭遇组织杀手,英里为毛利当住致命一击,毛利暴走,击退杀手,自己亦重伤,与英里相拥而亡。赶来寻找父母的兰见到父母尸体后暴走,被平次所救。回到日本的柯南和灰原汇合平次将兰托付给博士后前往组织总部。平次战死,灰原最终选择了与组织的总部一同自暴。逃脱的柯南重伤。最终兰再一次在博士家见到了柯南,但是此时,柯南已经失去了所有的记忆……

车田正美版(圣斗士的作者,热血派的代表)

得知内幕,发现组织原来是古代被封印的神系的一支,目的是复活主神。而阴错阳差的柯南,平次,毛利,白鸟以及基德组成五人组突袭庙宇般的组织本部,浴血奋战后来到了组织领导面前,柯南为了保护赶来的兰被击中心脏,愤怒的兰一记回身踢击倒组织头目,在即将爆炸的总部里抱着柯南尸体的兰嚎啕大哭……

鸟山明版(龙珠的作者,搞笑与精神兼顾)

组织的内幕原来是外星人,他们只想回到自己的星球,但是他们为了夺取一些珍贵材料同时隐瞒自己是外星人的事实不得不杀人,在摧毁组织总部的过程中,组织启动了自行研制的超级人造人,开始疯狂破坏。博士通过自己开发的大功率发射装置把情况传送给全日本,战斗中,毛利以名侦探的身份向全日本的人说明了真相,柯南得以听到了来自全日本的人们的鼓励,用自身的力量恢复了工藤新一的身体。完美解决事件,大团员结局……

庵野秀明版(EVA的监督,意识流派别的掌们)

组织的最终目的竟然是人类补完计划,消灭全人类,建立“无”的世界,这个计划的关键正是柯南,柯南的变小并不是药物的作用,而只是一种为了逃避而出现的心灵上的束缚,而灰原不过是组织为了尽早促进柯南“觉醒”而造出的人造人,得知一切的柯南开始了心灵的反思,在唯心与唯物,现实与虚幻,正义与邪恶的思考当中,柯南突破了心灵层面的束缚,恢复了工藤新一的身体,补完计划亦因此而发动,全人类在灰原的引导下消失,世界只剩下了兰和新一……

高桥留美子版(乱马的作者,恶搞无极限)

灰原终于制造出了解药,但是……副作用却是新一只要沾到冷水就会变成柯南……新的故事开始了——《名侦探新一1/2》……(什么?你问黑衣组织的真面目是什么?恐怕这已经不重要了)

武内直子版(美少女战士的作者,变身梦想少女动漫的先驱)

新一和兰是前世的王子和公主,黑暗组织的首脑是嫉妒这份美好恋情的邪恶女人,其实只要柯南大声喊出“Passim Power Make Up”就能变成新一……

和月伸宏版(浪客剑心的作者,绝不杀人的誓言)

许多年过去,不知从什么时候开始犯罪率突然下降,数年前那一个星期必死一个人的规律消失了。街上依然帖着“天才侦探工藤新一突然消失”的告示,一家心理诊所里一个小学生模样的人坐在写字台前,嘴里嘟囔着:“侦探的任务是找出罪犯,而不是把罪犯迫上绝路,无论用多么漂亮的借口来掩饰我还是*死了很多罪犯,因此在这个新时代将不存在‘名侦探新一’,我只是一个阻止犯罪的心理医生。”(路人甲:传说他解决过N年以前的杀人事件,那他的实际年龄是……路人乙:怎么看他也不到十岁吧?)

这庵野流氓的版本感觉最亲切了
咱也来一个

死亡笔记版

原来黑衣组织内有死神,柯南身份被识破,名字被写到死亡笔记上身亡,联系人阿笠博士也被杀,小兰殉情。黑衣组织的线索中断,但是几年后,柯南带出来的少年侦探团继承遗志,在元太与步美的相继牺牲下,光彦最后终于攻破黑衣组织……

作者: mynk    时间: 2007-8-15 21:31
……嗯,这个够狠……最喜欢高桥留美子那个……
作者: lyguonan    时间: 2007-8-16 07:54
这个强~~
作者: fengzly    时间: 2007-8-16 11:52
作者: Cosine    时间: 2007-8-16 13:02
要真是这样的话期待一下庵野的= =

看不懂的话就能接受了ORZ
作者: conan突击手    时间: 2007-8-16 13:41
这个强~~
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-16 15:06
。。。。很好。。。很强大的帖子啊。。。
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-16 15:42
这个是转帖吧,ms看到过
作者: 江户川夕黛    时间: 2007-8-16 19:26
再来一个木之本樱版的吧
作者: 博闻强识    时间: 2007-8-16 19:28
富也悠游季版太黑了……
作者: 明智六郎    时间: 2007-8-16 19:54
除了顶礼膜拜,我没有其他可以做的
作者: eagleark    时间: 2007-8-16 20:36
先被冷到
在往下看时,发现LZ很强
那个高桥的版本太有意思的
你太有才了
作者: rockman777253    时间: 2007-8-16 20:41
这个创意好啊~~支持下~~
不过...有些也太.....离谱.....
作者: 望月狐    时间: 2007-8-16 21:38
只要不是FJ版就好……
作者偷懒,无限期停载
作者: 小鲸鱼    时间: 2007-8-17 11:51
佩服,佩服。
武内的版本太冷了吧!
最好笑的还是高桥的,呵呵~~
还有好几个版本都太惨烈了吧!
作者: 设乐莲希    时间: 2007-8-17 14:56
太强悍了!喜欢死亡笔记版的!!
幸好没有clamp版的,要不就全部死光光,要不就是停载到无穷尽了!
作者: 76006925    时间: 2007-8-18 09:56
标题: 好冷
在空调的房间里不该读此贴~~
作者: 克里斯登生    时间: 2007-8-18 12:19
作者: Beauty@love    时间: 2007-8-18 12:23
忽然间想起了很多年以前
也曾经很火的在贴CONAN的各种结局
然后那贴就成为了史上著名的火星贴
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-8-18 13:39
高达的结局比较现实,大团圆了没意思
作者: 明智六郎    时间: 2007-10-1 19:54
我也写一个版本,柯南和哀得知组织的首领要亲临日本了,寻找到首领住的地方,并阻止了首领亲自主导的计划,恼羞成怒的首领要用一枚炸弹来威胁,哀抱着炸弹跳进了海里消失,留下柯南独自面对首领……

这是假面骑士V3版
作者: KGBKGB    时间: 2007-10-1 20:00
以前好像看到过,不是原创吧……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-1 20:14
我打你个死神
作者: laputazyz    时间: 2007-10-1 20:55
作者: yuleicac    时间: 2007-10-1 21:06
庵野秀明版的我怎么看不懂。。什么叫无的世界
作者: Jenore    时间: 2007-10-1 23:39
乱马寒死,这什么破药啊
作者: Srandy    时间: 2007-10-2 01:58
我怎么喜欢和月伸宏版Orz
总体来说……冷到了……
作者: rabbit073    时间: 2007-10-2 19:00
呃。。。Death NOTES 的那个 很嘲
作者: z1995628    时间: 2007-10-2 19:24
最后一个真恶搞。
光彦不就是我们的偶像了吗
作者: Steve206    时间: 2007-10-4 11:17
太变态了
作者: shiner    时间: 2007-10-4 17:48
强,不得不留名了,哈哈的确符合各种结局。
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-10-4 19:20

楼主你太强了!!
作者: Beauty@love    时间: 2007-10-4 21:28
我喜欢那个EVA版本的!!!!!
作者: zyf9928    时间: 2007-10-6 19:22
这个嘛……………………还是顶一下吧!!!

喜欢柯南的加群8966543
作者: pinkcat    时间: 2007-10-12 14:20
饿 饿饿饿饿饿饿饿饿饿!!!!!!!!!!厉害的说!
作者: 白马探    时间: 2007-10-12 21:29
喜欢鸟山明版,但觉得大叔的作用应该比撒旦大些,嘿嘿
作者: ANAKI    时间: 2007-10-12 22:07
俺来写个传说中的机器猫版
新一突然从睡梦中惊醒,发现自己躺在病床上
原来,世界上从没有过黑暗组织,也没有APTX4869,也没有柯南,也没有...
总之,新一是由于因为被冤枉入狱导致神经失常而被送入神经病院的病人,
已经在医院住了十一年,小兰是新一入狱前暗恋的同伴,
新一所有的记忆都停留在十一年前,一切都是新一的幻想
作者: ANAKI    时间: 2007-10-12 22:09
原帖由 ANAKI 于 2007-10-12 22:07 发表
俺来写个传说中的机器猫版
新一突然从睡梦中惊醒,发现自己躺在病床上
原来,世界上从没有过黑暗组织,也没有APTX4869,也没有柯南,也没有...
总之,新一是由于因为被冤枉入狱导致神经失常而被送入神经病院的病人,
已经在医院住 ...

俺觉得这就能完美的解释一切了
为什么新一是侦探?他被冤枉入狱,精神受强烈刺激,想做侦探主持正义很合理
为什么一直有这么多bug?他的幻想嘛,怎么能完美无缺,有些bug,也很合逻辑
作者: 工藤Ran    时间: 2007-10-13 13:30
《名侦探新一1/2》 这个我还 满期待的
作者: 簌簌    时间: 2007-11-5 12:58
佩服,我已经无话可说了。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-11-5 13:03
我喜欢新一1/2
小兰拖着柯南去洗澡,然后一进热水……稀里哗啦之后新一蜷着腿变成了嫦娥一号
作者: krause    时间: 2007-11-5 23:00
楼主彪悍啊~~~Orz
弄个富坚版的结局是什么??
作者: 天少    时间: 2008-1-15 03:40
《名侦探新一1/2》哈哈不行了笑死我了楼主你太有才了~!
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-1-15 06:55
一阵寒风吹过!
这个强~LZ够狠拉,佩服LZ的恶搞能力
柯南失记,中枪~~~~
作者: 卜″问    时间: 2008-1-15 12:59
人造人之类的有点离谱吧
蛮有意思的饿
作者: Diadust    时间: 2008-1-15 15:04
标题: 我也编一个
高桥留美子B版----犬夜叉版
哀终于研制出解药---四魂之玉,却在最后的决战中被Gin在临终前一枪打碎,解药碎片飞至世界各地,打败黑衣组织后柯南开始了满世界寻找解药碎片的旅途。。。。。。

作者: chocolate_cs    时间: 2008-1-15 19:46
柯南得以听到了来自全日本的人们的鼓励,用自身的力量恢复了工藤新一的身体....
喷饭了……
作者: 秋之舞    时间: 2008-1-15 20:21
好像富野也没那么狠啊~~高达系列里面除了Z以外别的几作结局也不算太惨吧。0079最后木马上主要人物都活着,0080虽然动画里最后巴尼死了但小说里是抢救成功了,还与克丽丝结婚。。0083死的多半是敌人和炮灰。。Z太惨了就不说了。。ZZ死的虽是两个可爱女孩但毕竟都是从敌方策反过来的,正方人物一个没死。逆袭里我方真正死的也就两个女人……
作者: mewsays    时间: 2008-1-15 21:58
我来扯个 魔卡少女樱 的版本好了 (木之本樱)

哀就是真正的Boss(的转世好了),而工藤优作是另外一个没苏醒的转世,所以还只是些侦探小说而已。
经过万般磨难,柯南终于发现了这个惊人的事实,最终和兰一起,用“真想只有一个”的无敌咒语,感化了所有不服他们俩的黑暗组织成员,尤其是Gin一票人,让他们心服口服的归顺了自己。
哀激动地笑了,抛下解药回到了自己的国家,变回了原形,和比如说赤井秀一这样的原来看上去喜欢明美、并且帮柯南的人在一起幸福的生活。

EVA的结局最好玩了……
作者: shj123    时间: 2008-1-16 04:08
武内直子版(美少女战士的作者,变身梦想少女动漫的先驱)

新一和兰是前世的王子和公主,黑暗组织的首脑是嫉妒这份美好恋情的邪恶女人,其实只要柯南大声喊出“Passim Power Make Up”就能变成新一……

这个真的是太经典了~
作者: 五粮液    时间: 2008-1-16 08:57
其实灰原是外星人, 和叶是未来人, 新一是不自知的异世界人, 平次是超能力者, 在小兰的意志下聚在一起玩……XD
作者: maruko_221    时间: 2008-1-16 12:51
有没有搞错
作者: wing_颖儿    时间: 2008-2-13 21:21
作者: c-1500    时间: 2008-2-14 01:06
不知道73看到会是啥反应
作者: 酒精灯    时间: 2008-2-14 13:32
高桥那个。。太搞笑了!~
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-14 15:10
经典经典,创意啊……
那个DN版果然亲切
作者: GZ1987    时间: 2008-2-15 05:19
对最后的那个DN版感到无比崇拜。。。。。。。。
作者: christiano    时间: 2008-2-15 14:42
干脆整个SD版的
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-15 19:14
热血派很典
作者: 可愛いの蘭    时间: 2008-2-15 21:39
无语~~
作者: 兰の心    时间: 2008-2-16 13:31

作者: gundam-cagalli    时间: 2008-2-16 16:53
没想法了,楼主哪找来的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5