名侦探柯南事务所

标题: 你说你听 [打印本页]

作者: 沿暖    时间: 2007-8-16 00:54
标题: 你说你听
你说你听

[啊啊。如果回忆的时候会说那些可爱的事情。]

世界上可爱的事情非常的多。就好比那天我去到那里。

看到你的时候是明亮炎热的中午,所有学生都整整齐齐的待在有空调的教室里,老师枯燥无力的声音一遍一遍,左耳进右耳出。
于是偌大的地方显得有些空旷而安静。
当我想认真看看你的大钟的时候,就被焦急的学姐们带到那个该叫做“待烤室”的地方,等待审判的开始。
然后审判的结果是。我要待在你那里至少三年,不离不弃。

你说你听见人群的嘈杂,格外安心。

那确实是个吵到一定程度的下午。
所有人都忙着办理自己的这些那些一堆的事情,偶尔见到认识的人打个招呼侃几句又走开,宿舍和教室来回跑,总算是对这个陌生的地方有了一点点熟悉。

那么这里的人,要多长时间来熟悉呢?
我注意着旁边陌生的人群。

接着是因为老师的安排把来晚的你放在我旁边。你笑的羞涩而有礼。
具体怎么熟起来的已经忘记了,储存下来的只有一些无聊的课上我们笑的小心而快乐,聊到喜欢的XX的时候兴奋的停不下来,借着单纯的欢喜打发着日复一日漫长得看不到尽头的时光。
然而抵达尽头竟是如此的容易。

换座位的时候我闹了半天情绪,而你虽然难得的抱怨几句做出不满的表情,却渐渐平静下来。换座位后自然而然的生疏起来像后来的某几个同桌一样。(这是某只总结的惨痛的换座必然之路,和性格相关。)

有些人说,不同的时间遇见不同的人。这是定理。

你说不想不想。我却听不到你的声音。

你是如此天真单纯的人。你会主动和我打着招呼,会操心老师喜不喜欢谁谁谁,会把这样那样的事情说给我听。
也会说给其他人听。

你是天真单纯而不简单的人。某些方面心思细腻某些方面粗线条的一塌糊涂且可爱。
就是这样的你,对我爱的这些那些完全不了解就胡乱点评让我很想很想抽人。
就是这样的你,在某些人的背后说着些有的没的传到我的耳朵里让我不知道该怎么笑着对你。
就是这样的你,在那些快要熬到崩溃的痛苦里,一起抱怨着一起努力一起不要放弃。
就是这样的你,在快要迟到的时候对我说,快点哦,我等你。

快点哦,我等你。
你说。我听见温暖泛滥的声音,你声音里冒出的热气,微笑着有些焦急的颤抖。
这样清晰这样真实。

嗯,对。还要同学三年。请多指教哦。

作为我的同桌你绝对属于精力旺盛的异类。

熟悉起来其实是非常简单的事情。一句话两句话三句话,非常轻易的就能和别人成为朋友是你的性格。天真且热情。

烦闷的复习课程里你偶尔说起的冷笑话偶尔出几道所谓的智力题,伴随着笑声一起的,是消散在空气里无力而沉重的紧张感。
偶尔不服气的和你和旁边的谁谁谁较劲。偶尔赌某某某地方的东西是贵还是便宜,输了请一根梦龙(我是好孩子啊==)。
你缠人的工夫比女生还厉害。你的笑声可以吸引整个班级目光然后接着全班哄堂大笑。这样的事情。

作为我的最后一任男性同桌你确实给我和我旁边的女士留下了不可磨灭的深刻印象。
好比你和她一起在我的梳子上刻下的,你的最后一位同桌某某某留。

你指着自己的大作说不要弄丢了不要忘记哦。我摇摇头说不会啊不会啦。
但第一个不会却顺利的失去了效力。放假的第二天你的作品就不见踪影。

那么,还是可以原谅我吧。因为即使是如此又怎么样不会怎么样。

不会忘记的。

我听见你的笑声如此明亮。

你是在学校的范围内唯一能和我谈上我爱的某些话题的人。大概算是了不起。

当然我们说的热爱是通向不同的方向。
会因为大佐应该配爱德华还是配那位金头发的御姐少尉,银同学应该配五叔叔还是配乱菊小姐而争吵也会因为小白好帅尖叫。会因为喜欢某个作者而对方不喜欢而生气。会因为知道某个漫画而对方不知道而得意。会因为听着MP3哪个人的声音而满足。会因为下午的课麻烦而抱怨。会有你爽朗的笑声。回响成云。

浮云那么白天那么蓝,谁和谁饿着肚子走过一片回忆。

那么那么。以后呢未来呢?

所有穿起来的片段连成整个世界的线,你说七月三日你生日。

如果我忘了记得要提醒我哦。

在我看来你是这样神奇的人,是意外的惊喜出现在我的世界里。

你主动的向我走来对我微笑,拍拍我的肩膀说要做朋友哟。

你带我走进很古老的二维世界里,隔着遥远的距离看你漂亮的字迹看你笔下的心情,捏在手里的纸仿佛带着温度般柔软。
然后我把我的这些那些都递给你,忧伤的明亮的恶搞的无力的难过的幸福的,所有真实的心情。
就像要对你说的觉得你非常温暖明亮。就像你说的非常非常的相信你。

这样的轮回那么的美好。于是习惯了有所期待。

过去的东西不回忆多了呐,因为我们还要遇到一定会遇到很值得期待的未来。

你的名字是三个字母。足够我说很爱你。

好像已经不能回忆起来和你在一起的事情有很多。我们一起走过了那样漫长的岁月,长到我似乎快不记得是怎么认识你。

炎热的夏天一起躲进空调房子看动画看书听音乐。没带钥匙的时候去你家避难。一起开始写非常幼稚的少女梦。正经的鼓励和安慰在对方看不见的地方展开,见面的时候却打哈哈着过去。遇到喜欢同样东西的时候一起喊叫,喜欢的不一样的时候相互诋毁然后又“其实……”的认同。半夜发疯早上发癫打电话到我家乱叫。没有家人在的时候去对方家里蹭饭蹭电脑,因为住的异常近。相互推荐着自己欣赏的东西。都有对方并不熟悉的朋友圈。距离时远时近。

这只是很小的一部分,更多的不知如何表达更多的走过了就忘记。

两个人一起的时间。非常长。
你并不是这三年里遇到的人,是一直在我身边的特别的存在。

那么就像某个新年你回我的信息就像你在你博客黑色的背景上打上的字。

你说我们一起走过了5年了哦。当然还要一起走向更加遥远的未来。

[在某个时间遇见了谁。]

在这个时间里我遇见的你们。

不论是谁我要你们一直好好的。
要你们一直勇敢一直幸福。

你们的要遇见最明亮的未来。你们要有非常盛大的爱。你们的世界要非常美好。

你们,要不要一直记得我呢?

[最后一个夏天,我们在这里说再见。]

——喂。我很高兴能遇到你哟。

你说你听见了时间流动的声音。

滴答滴答。

清脆明亮。绵延万里。

-End-

沿暖

非常幸运的在网上偶然搜到的某沿学校照片。挺漂亮的建筑。

[attach]28048[/attach]

后记:

本来准备中考结束毕业之前赶出来的,结果一直拖到现在才慌慌张张赶出来的某物。

送给我停留三年我准备继续待三年的地方和我遇到的你。
请你们带着我的感谢带着我的祝福一直向前。

作者: in the end    时间: 2007-8-16 01:23
溫煖又明亮的文。
少年啊。總是如此的好光景。
作者: shj123    时间: 2007-8-16 01:39
很漂亮的校园呢~在那里生活一定会很愉快的~
少年时的时光总是令人不断的追忆呢
美好 明亮  纯洁
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-16 02:09
作者: グレイス    时间: 2007-8-16 02:17
この写真の時計台を見て、すぐ あれを思い出した。
あのキッドとアオコの出会いの場所よ~

なんか、急にアニメの世界に飛び込みたいなぁ!
あれって、いったい どういうものか、そんなに立派なのか、 この目で 確かめたいなぁ~~~

いい写真を見せてくれて、ありがとうね~
作者: 海姬    时间: 2007-8-16 02:34
么,好明朗的字
那么长时间呵。。。
作者: 溪蓝    时间: 2007-8-16 09:18
在这个世界里,遇到便是幸福。更何况能一起走过五年这么长的时间。
所以这样的情谊要分外珍惜哟。

很温暖的文章。
作者: 湛蓝    时间: 2007-8-16 10:10

小沿呐.
这里都很漂亮嘛.

想起我的初中同桌
那全都是一群可爱而美丽的孩子.

特别是其中的两个.
嘛.
她们两总能带给我许多美好的回忆呢.

于是就很庆幸上天让我认识了她们

在我们的记忆里
总有那么个人值得我们去记忆和回忆的.

摸摸,好孩子要开心呢.

作者: RanKuDo    时间: 2007-8-16 10:11
恩~~记忆里几乎搜索不到中学时代的片断了,突然发现自己怎么这么健忘。
不过我那时候的同桌是我的恶梦
温暖的片断停留在下午上课时发呆走神无意义的专注于的一片山坡。
我直到现在还在想如果在那个时候站在那上面能看到什么样的景象。
不过直到现在我也没能上去过。
作者: 月如    时间: 2007-8-16 12:22
作者: 烟祭    时间: 2007-8-16 12:28
摸摸小沿。
其实我们的记忆都如此美好。朋友亚。可以如此单纯交往、不高兴对她摆着臭脸的朋友。
我们一生不多。我们真的要好好珍惜。
即使不在一起。还是会好好的。你们的笑容明亮如光。

哎呀。题题题外话。…小沿你的学校好漂亮好漂亮>< 那个钟楼让我如此有爱。
话说我现在还不知自己学校是咋样的。扑倒。…囧。
作者: sey    时间: 2007-8-16 12:45
啊啊 先占楼 不知道还能不能踩到第一页

亲爱的你的文我当然要有时间慢慢读慢慢体会^^
作者: 咖啡的回忆    时间: 2007-8-16 17:28
能一起呆6年 真好
感叹楼主大人的优美文字
青春是不朽的话题 你的文章却让我伤感啊
曾经和朋友们说过:虽然不喜欢这里 不过 离开时还是会伤感

于是 真的伤感了...
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-16 18:13
额……月如啊~~你高中和中学难道是分开的么?我以为中学时代指的是初中高中一起的.
初中时代更没具体记忆了……只记得我披着优等生的外衣过了那么老师疼家长爱的三年,偶尔会去哥哥姐姐们那里凑凑群架的热闹~~~(那真的很热闹)不过硬打不行啊,一般也就干点出出阴损招数背后下下黑手什么的技术活 HOHO~~打架是发泄情绪的好办法~~看别人被打是更好的办法~~不过好孩子不要学不要学……
作者: 月如    时间: 2007-8-16 18:59
作者: witcat    时间: 2007-8-16 19:18
挠头……我的初中。在和老师不断作对中度过。不过一样,也有朋友。

当年记了两大本日记,现在却也一点点遗忘。相比起来还是更怀念高中。北京安静的老城区,却也满是阳光喧嚣。
作者: 沿暖    时间: 2007-8-16 19:47
原帖由 in the end 于 2007-8-16 01:23 发表  
溫煖又明亮的文。
少年啊。總是如此的好光景。

少年这个词真是青春明亮撒满希望的呢。那样美好的时光。
笑,谢谢end你的评价谢谢你来看。

话说你还是睡的这么晚啊...
抱下。^^

原帖由 shj123 于 2007-8-16 01:39 发表  
很漂亮的校园呢~在那里生活一定会很愉快的~
少年时的时光总是令人不断的追忆呢
美好 明亮 纯洁

恩恩这个校园大概在我们市内都算比较好的了吧。
某只也是开始看觉得不错啊不错啊,结果进去了之后受到了老师的压迫就觉的像[紫色监狱]了。==不过现在回过头去看呀也觉得那里是留下了很珍贵的回忆呢,虽然很苦很闷但是也很喜欢这个地方了。

谢谢大人来看啊^^

原帖由 Himura_Kenshin 于 2007-8-16 02:09 发表  
亲爱的,你总是会让我大吃一惊啊...我何德何能,糊里糊涂就有了一个神仙般的小乖- -

你这样认真的夸我我还真不好意思了呢...平常总是说我凶的小主大人。脸红扭头...><

原帖由 グレイス 于 2007-8-16 02:17 发表  
この写真の時計台を見て、すぐ あれを思い出した。
あのキッドとアオコの出会いの場所よ~

なんか、急にアニメの世界に飛び込みたいなぁ!
あれって、いったい どういうものか、そんなに立派なのか、 この目で 確か ...

大人你让我膜拜你..><..某只是一句话也看不懂啊啊..><

嘛,总之谢谢大人来看嘛..^^

原帖由 海姬 于 2007-8-16 02:34 发表  
么,好明朗的字
那么长时间呵。。。

谢谢..><
恩,真的是很长时间了长到我自己都不觉得呢..

...某天我就突然发现我老了...笑。

原帖由 溪蓝 于 2007-8-16 09:18 发表  
在这个世界里,遇到便是幸福。更何况能一起走过五年这么长的时间。
所以这样的情谊要分外珍惜哟。
很温暖的文章。

恩恩,平常都不觉得呢一回忆起来才发现已经这么长时间了呢,传说中的幸运中的幸福啊。
虽然现在某沿也还没有非常强烈的体会到是多么难得……
虽然常常吵架常常冷战,但是,会好好珍惜的嘛...^^

谢谢蓝殿的评价谢谢来看嘛..><

原帖由 湛蓝 于 2007-8-16 10:10 发表  

小沿呐.
这里都很漂亮嘛.
想起我的初中同桌
那全都是一群可爱而美丽的孩子.
特别是其中的两个.
嘛.
她们两总能带给我许多美好的回忆呢.
于是就很庆幸上天让我认识了她们
在我们的记忆里
总有那么个人值得我们 ...

恩恩我的几个同桌都是各有特色的完全不同的可爱的人呢,笑。
文里面提到的两个就是完全相反的类型=V=这样的事情以后回想起来都会觉得幸福吧。

小蕊好孩子抱抱我们一起幸福..^^

原帖由 RanKuDo 于 2007-8-16 10:11 发表
恩~~记忆里几乎搜索不到中学时代的片断了,突然发现自己怎么这么健忘。
不过我那时候的同桌是我的恶梦
温暖的片断停留在下午上课时发呆走神无意义的专注于的一片山坡。
我直到现在还在想如果在那个时候站在那上 ...

某只也是在还没过去多久的时候把它们记下来恩恩,以后也许会忘记也不一定。
毕竟琐碎的事情那么多,琐碎而幸福的事情也那么多。笑。
某只的同桌啊基本都是在我的掌控之下=_,=~(果然是我比较有一套.)

啊啊留下遗憾未必不是好事在以后想起来还印象格外深刻吧...=V=

恩恩谢谢大人来看^^

原帖由 月如 于 2007-8-16 12:22 发表
噢。中学。
某个唠叨我交作业和注意身体的后桌姑娘。
某个在远方总奢侈生活偶尔回来句我们长大了玩的不亦乐乎的姑娘。
中学整个印象,似乎漂浮在界定区。却比高中要好的多吧。
算是好的。
充满温情。 ...

有人唠叨也是幸福吧虽然本人是完全没有感觉的(举手!)
毕竟中学还是非常单纯的年代呢。><
高中啊,这还真是不知道会怎么样呢……

然啊抱抱,有温暖就好..^^

原帖由 烟祭 于 2007-8-16 12:28 发表
摸摸小沿。
其实我们的记忆都如此美好。朋友亚。可以如此单纯交往、不高兴对她摆着臭脸的朋友。
我们一生不多。我们真的要好好珍惜。
即使不在一起。还是会好好的。你们的笑容明亮如光。

哎呀。题题题外话。…小沿 ...

恩恩遇到就是缘呢...^^

那个钟楼啊本来我也是非常非常有爱的,但进学校之后我们每天早上训练就是看着那个钟楼的时间(那是汗与泪的日子啊……)
所有后来我一看到那钟楼就怨念。找到那图才发现原来我们学校还有这么漂亮的一面的……=V=

原帖由 sey 于 2007-8-16 12:45 发表
啊啊 先占楼 不知道还能不能踩到第一页

亲爱的你的文我当然要有时间慢慢读慢慢体会^^

亲个SEY你好好复习考试吧..><

文以后有时间看就好啦~^^

原帖由 咖啡的回忆 于 2007-8-16 17:28 发表
能一起呆6年 真好
感叹楼主大人的优美文字
青春是不朽的话题 你的文章却让我伤感啊
曾经和朋友们说过:虽然不喜欢这里 不过 离开时还是会伤感

于是 真的伤感了... ...

大人喜欢就好,谢谢大人来看^^

如果觉得伤感的话也没关系尽情忧伤好了忧伤也是很重要的感觉呐(天知道我在说什么……)
总之,能遇到朋友真好..^^

原帖由 witcat 于 2007-8-16 19:18 发表
挠头……我的初中。在和老师不断作对中度过。不过一样,也有朋友。

当年记了两大本日记,现在却也一点点遗忘。相比起来还是更怀念高中。北京安静的老城区,却也满是阳光喧嚣。 ...

呀,我的初中也是在不断的身心折磨[加偶尔的温暖]中度过的。因为住校所以每天都倒数着还有几天可以回家。
管理我们的老师非常的严厉,所以我们几乎尽量和她绕开走,上课的[力度]是非常恐怖的……不过有时候还是蛮佩服她的力度就是了。

日记啊在我的摧残下变成[周记]最后变成[月记]了。所以现在在还能记得的时候稍微作一点记录。大概给自己交差。笑。

猫呀好久不见,抱抱..><....仰头,可以抱么……?

作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-16 19:49
作者: in the end    时间: 2007-8-16 21:09
抱下
其实我凌晨的心情极度纠结而KUSO= =
所以进你的帖子寻找阳光

话说我也是记忆力不好对中学时代完全没印象的人。。。

小沿你才初中毕业哦-V-
作者: 亚塔    时间: 2007-8-17 00:02
原帖由 Himura_Kenshin 于 2007-8-16 19:49 发表
我什么时候凶过你?反过来还差不多……

另外我猜sey就是你说的那个姑娘,啦啦啦

我没说你凶我我说你说我凶你根本都不凶其实我也不凶的只是你让人想要凶=V=

恭喜~你猜错了==SEY家里我家十万八千里呢...

原帖由 in the end 于 2007-8-16 21:09 发表
抱下
其实我凌晨的心情极度纠结而KUSO= =
所以进你的帖子寻找阳光

话说我也是记忆力不好对中学时代完全没印象的人。。。

小沿你才初中毕业哦-V- ...

end你不知道么[某只初中……]?

摸头……其实也只是想[作记录]而已,某只也不是记忆力好的人啊也会忘记的嘛。趁着现在还记得。

话说end[晚睡可真不好啊啊!]这是我家人经常对我说的话..^^..可真不好=V=

作者: 湛蓝    时间: 2007-8-17 00:22
嘛.
临睡前的最后一帖丢这里了.
沿,就是进来抱抱你.
初中毕业的孩子真好呀.
我是多么希望再经历一次初中,再经历一次中考.= =
呀呀
初中的那些记忆实在太美好了.
那么
沿晚安了哟.[晚睡可真不好啊啊!]
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-17 01:22
作者: in the end    时间: 2007-8-17 01:38
哎呀。
我好象已经无所谓了OTZ

。。。要死要活就这样吧。。。殴

高中好好把握哦。
作者: xyyconan    时间: 2007-8-17 11:47
看了很舒服的文呢!
当然了阿!祝你今后三年……嗯……顺顺利利把!
作者: 莫失    时间: 2007-8-17 15:27
我们一起走过了那样漫长的岁月,长到我似乎快不记得是怎么认识你。

提醒一下好了哈,貌似是某个下午,某只穿着黄色的裙子和我在同一个花园啊.
你说你叫XX..话说我一开始给听成蛋蛋了,很好奇怎么会有这样古怪的名字,喵.

无数的日子都一起过了,如同这个夏天的漫长的漫长的阳光.
有时觉的感伤,透过那些阔别的少年们的面孔,才觉的真的是过了好几年.

7楼和11楼,恩,.忽然想起以前大晚上回去还要人坐电梯上来接了..XD

面对面说话,总归是说不出肉麻劲煽情的句子嘛.
心里惦记就好.

不会忘记你呦,自然也就不会忘记我们的少年时代.

PS:4年级到初3原来中间是5年啊,你的数学学的真不错.=V=

PPS:第一帖就这样献给你了,涣然一新.
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-17 16:02
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-17 17:12
学生时代大概总是这样,其实任何时候都一样,总觉得过去永远比现在美好,所以总是在不美好的现在中郁闷。却不会想到同理现在也会比将来美好,将来还会比将来的将来美好,那样我们就回一直在美好的现在中了
说起怀念,那确实是比较神奇的东西,当年我们住过的那贫民窟一般冬冷夏热春天南风一吹一地水的被称之为宿舍的棚子……住进去的时候积累了多少的怨念啊~~离开的时候居然心升惆怅……
作者: 亚塔    时间: 2007-8-17 18:04
原帖由 湛蓝 于 2007-8-17 00:22 发表
嘛.
临睡前的最后一帖丢这里了.
沿,就是进来抱抱你.
初中毕业的孩子真好呀.
我是多么希望再经历一次初中,再经历一次中考.= =
呀呀
初中的那些记忆实在太美好了.
那么
沿晚安了哟.[晚睡可真不好啊啊!] ...

亲个,谢谢蕊的关心。^^
虽然某只也不想晚睡啊,但是时间怎么就过的那么快等我进到房间的时候都过了十二点了,然后居然重新精神了起来在床上翻来翻去怎么也睡不着。看来想改还真难TAT。

恩恩其实某只也再考一次,拿那样的成绩真是对不起周围的人呢,不过重新来也不一定会更好就是了。笑。
初中啊初中的记忆就让它们永远躺在心上躺在这里好了。是个温暖的地方。

谢谢蕊,抱抱...><

原帖由 Himura_Kenshin 于 2007-8-17 01:22 发表
她就是波斯猫的德性,想让猫早睡还不如期待她不要装可爱(其实都不要抱什么希望就是)

让人不TF你完全就是不可能的事情嘛=V=

原帖由 in the end 于 2007-8-17 01:38 发表
哎呀。
我好象已经无所谓了OTZ

。。。要死要活就这样吧。。。殴

高中好好把握哦。

恩恩会好好把握的..><虽然还是在同一个地方但是会有很的新的[东西]。应该。

放心不睡觉不会要死恩恩某只也是一个暑假这样过来了=V=
不过据说会发福....

end加油你的睡眠吧我也加油去了..^^

原帖由 xyyconan 于 2007-8-17 11:47 发表
看了很舒服的文呢!
当然了阿!祝你今后三年……嗯……顺顺利利把!

谢谢大人来看和祝福..^^

大人我们是不是认识?

原帖由 Himura_Kenshin 于 2007-8-17 16:02 发表
笑喷...蛋蛋,这名字太绝了,以后我就这么叫算了

你要是叫了你就去飞去外太空不要回来了TAT

原帖由 RanKuDo 于 2007-8-17 17:12 发表
学生时代大概总是这样,其实任何时候都一样,总觉得过去永远比现在美好,所以总是在不美好的现在中郁闷。却不会想到同理现在也会比将来美好,将来还会比将来的将来美好,那样我们就回一直在美好的现在中了
说起怀念,那确 ...

恩未来也是非常美好的某只相信着.(……不是RP立志小说...呃..)

啊啊是啊,大人说的某只也是啊(举手!)某只刚进学校的时候开始接受地狱式训练,每天就计算着这个学校可能遇到什么事情什么大火爆炸恐怖分子劫持的把它毁了我们就可以回家了。
大概做梦的时候都想过只是不记得了而已=V=

看到那大钟就怨念..没想到现在看起来觉得还挺漂亮..^^
作者: 沿暖    时间: 2007-8-17 18:22
原帖由 莫失 于 2007-8-17 15:27 发表

提醒一下好了哈,貌似是某个下午,某只穿着黄色的裙子和我在同一个花园啊.
你说你叫XX..话说我一开始给听成蛋蛋了,很好奇怎么会有这样古怪的名字,喵.

无数的日子都一起过了,如同这个夏天的漫长的漫长的阳光.
有时觉 ...

这帖给你。第一帖献给我了嘛蹭蹭..

偶尔往前回头一下才觉得过了那么久了,就好像我总觉得[诶,你怎么还是这个样子啊。]但很多人都说[哟,小姑娘长大了嘛。]一样。
一直在一起,所以完全没有感觉到时间在走人在变。

想想好像从来没有和你这只东西一个学校过呢,没有在同一个教室看着同一个老师张牙舞爪的表演的经历呢。有些遗憾。
大概能寄希望与未来。

那个5年句子是你写给我的不是我写的哦..><,在某个大年夜在某个论坛的PM上还有你的博客上。
我当然记得到现在为止绝对不止。现在也不会是句号。

肉麻的话就是。不管怎么变都希望某只能一直在我旁边。希望你在。
作者: in the end    时间: 2007-8-17 19:26
小沿你真是个好孩子,我想把你拐回家啊T-T
作者: 湛蓝    时间: 2007-8-17 22:52
原帖由 亚塔 于 2007-8-17 18:04 发表

亲个,谢谢蕊的关心。^^
虽然某只也不想晚睡啊,但是时间怎么就过的那么快等我进到房间的时候都过了十二点了,然后居然重新精神了起来在床上翻来翻去怎么也睡不着。看来想改还真难TAT。

恩恩其实某只也再考一次,拿那样的 ...

沿呀呀..
跟我走吧..
想把你拐了...
作者: 月如    时间: 2007-8-17 22:55
作者: 莫失    时间: 2007-8-18 00:37
这帖给你。第一帖献给我了嘛蹭蹭..

偶尔往前回头一下才觉得过了那么久了,就好像我总觉得[诶,你怎么还是这个样子啊。]但很多人都说[哟,小姑娘长大了嘛。]一样。
一直在一起,所以完全没有感觉到时间在走人在变。

想想好像从来没有和你这只东西一个学校过呢,没有在同一个教室看着同一个老师张牙舞爪的表演的经历呢。有些遗憾。
大概能寄希望与未来。

那个5年句子是你写给我的不是我写的哦..><,在某个大年夜在某个论坛的PM上还有你的博客上。
我当然记得到现在为止绝对不止。现在也不会是句号。

肉麻的话就是。不管怎么变都希望某只能一直在我旁边。希望你在。

囧了,刚才打的那一遍没了= =

那么,那个问题不是在M记说过么,因为一直在一起,
所以记忆里的你就总是我所默认熟悉的你.仅此而已.

顺便把那边的也回了吧,邻居是亲上加亲么..
其实是朋友哦,好朋友.
总不会有人RP到去跟别人介绍,喂这是我邻居吧,囧.

好吧,一路上,要同行.

PS:我那是过年说之前是5年,你说现在是几= =数学天才-__,-
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-18 00:41
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-18 00:43
作者: 月如    时间: 2007-8-18 00:49
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-18 00:53
作者: 湛蓝    时间: 2007-8-18 00:54
嘛.
其实我在很久以前就有想要拐他的冲动了..
只是我忍呀忍..
于是终于在看到end 大人的话决定
再不说的话怕是一点点机会都没了.
哟哟.
于是就抓紧了..

我们一起拐吧
月如..^^
作者: cloudyyoung    时间: 2007-8-18 01:08
完全的 飞过
作者: 月如    时间: 2007-8-18 12:25
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-18 17:35
嘿嘿~这么多人想拐你~真是幸福啊(偷笑)
那什么~~拐人哪有拐得饱的,对不对月如?
作者: LuckJack    时间: 2007-8-18 17:57
作者: 湛蓝    时间: 2007-8-18 18:03
原帖由 RanKuDo 于 2007-8-18 17:35 发表

那啥...
俺其实索第一次有酱紫的想法...= =+++

作者: 亚塔    时间: 2007-8-18 18:10
原帖由 in the end 于 2007-8-17 19:26 发表  
小沿你真是个好孩子,我想把你拐回家啊T-T

那个……被人说[好]孩子了……脸红转头……

end你要当某只的JJGG爸爸妈妈,还是爷爷奶奶囧……?

原帖由 湛蓝 于 2007-8-17 22:52 发表  

沿呀呀..
跟我走吧..
想把你拐了...

小蕊你怎么也来呀..低头...

小蕊比我大么做姐姐么?

原帖由 月如 于 2007-8-17 22:55 发表  
嘛。似乎想把小沿拐回家的不止二三呀。笑。

脸红低头画圈圈……

原帖由 莫失 于 2007-8-18 00:37 发表  

囧了,刚才打的那一遍没了= =

那么,那个问题不是在M记说过么,因为一直在一起,
所以记忆里的你就总是我所默认熟悉的你.仅此而已.

顺便把那边的也回了吧,邻居是亲上加亲么..
其实是朋友哦,好朋友.
总不会有人RP到去 ...

我刚才打得那一遍也没了..><

恩恩那个不是什么问题啦只是某只无聊抽风乱感叹而已。

恩恩好朋友啊我知道的。笑。我某时BC的产物所以那时候叫你把我TF嘛TAT。

好了好了再说下去别人都以为我们在互相[爱的告白]了。然后某时某刻你老婆窜出来把我秒杀了我还不知道自己怎么死的TAT

约好了一起向前。拉钩。一百年不变。

原帖由 Himura_Kenshin 于 2007-8-18 00:43 发表  
- -失误,我本来想说楼上上...至于莫失同学你莫非就是蛋蛋说过几次的女朋友?

纠正,是[好朋友]不是[女朋友],人家有老婆有情人一堆小心随时被秒杀=___,=

原帖由 RanKuDo 于 2007-8-18 17:35 发表  

大人你别说了我已经  这样了
作者: 亚塔    时间: 2007-8-18 18:13
事物所RP啊……是这样
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-18 19:22
那什么……小沿这么抢手的话~~我也来凑个热闹~~乖孩子表怕~姐姐可是最会疼人了……嘿嘿~~
==》TO湛蓝:啊~~怎么看你都似个老手,第一滴不像
作者: 湛蓝    时间: 2007-8-18 19:28
>>R..
难道说我看起来就这么像喜欢拐人的贩子吗?
话说,不要被我的外表给吓着
我索善良的人呐..
>>沿
我有PM你滴呀呀..
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-18 19:47
拐人的不一定是贩子呀~~贩子拐去是要卖的~~我们拐来是带回家玩的
作者: 湛蓝    时间: 2007-8-18 19:55
orz...
好吧.
我错了.= =+
我不该有那种想法滴呀呀
怎么感觉小沿成了宠物呀呀..
作者: LuckJack    时间: 2007-8-18 20:01
作者: in the end    时间: 2007-8-18 20:02
R你真强大- -+++

那啥……小沿,我们现在是在认亲么OTZ……多年没做过这种事毫不习惯啊
画圈圈
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-18 20:03
可爱的孩子我最喜欢了~~
宠物?啊~~这么说我在宿舍里还真养过一个宠物人~嘿嘿~~宠物是爱称又不是贬义词(掩嘴)
p.s:end为什么不来个头像?

作者: in the end    时间: 2007-8-18 22:21
汝和K真是好友
于是汝是在她之外第二个问我要头像的...

没有头像是一种个性.(虾米?)
噢不.正确答案是,很久以来我根本忘了这玩意了-           -

你的头像有很熟悉的感觉>3<
作者: 月如    时间: 2007-8-18 22:46
作者: in the end    时间: 2007-8-18 22:56
好了,各位同学,我有头像了……
会不会用下去,会用多久,取决于我家长子和CC  =      =
作者: 楘一    时间: 2007-8-18 22:57
作者: in the end    时间: 2007-8-18 23:06
发挥打不死的流氓精神!
来,亲爱,我们相对OTZ吧。

于是。礼成。

(……好冷啊……)
作者: 亚塔    时间: 2007-8-18 23:08
原帖由 RanKuDo 于 2007-8-18 19:22 发表
那什么……小沿这么抢手的话~~我也来凑个热闹~~乖孩子表怕~姐姐可是最会疼人了……嘿嘿~~
==》TO湛蓝:啊~~怎么看你都似个老手,第一滴不像 ...

大人你……那我以后就叫你R姐啦行不?..><

原帖由 湛蓝 于 2007-8-18 19:28 发表
>>R..
难道说我看起来就这么像喜欢拐人的贩子吗?
话说,不要被我的外表给吓着
我索善良的人呐..
>>沿
我有PM你滴呀呀..

恩收到了.^^

原帖由 in the end 于 2007-8-18 20:02 发表
R你真强大- -+++

那啥……小沿,我们现在是在认亲么OTZ……多年没做过这种事毫不习惯啊
画圈圈

这种事某只也没做过啊……低头TOT

原帖由 月如 于 2007-8-18 22:46 发表
=.=小沿~~那乖孩子做我家小乖吧。小乖=妹妹=女儿=等于一切可爱的幼龄女孩。

=V=然我刚刚想发斑竹大人咱不是故意要水的……

小乖这个第一次听说..><顺便问下某沿如果长大了长的超大只了那还套的上[一切可爱的幼龄女孩]么...TOT
作者: 楘一    时间: 2007-8-18 23:08
作者: in the end    时间: 2007-8-18 23:16
来,做我妹好了……前提是你要容忍我这个不负责任的姐姐……因为我拖家带口

OTZ|||

抚摸亲爱……我是土豆星XDXD
作者: 楘一    时间: 2007-8-18 23:20
作者: 衍衍    时间: 2007-8-18 23:28
我说我观战那么久了。。。。
结成联盟少了多少看头呀。。。

ls要幼龄我家有一只。
把我的九制八仙果和特制八仙果混一堆;成日满身果汁往我床上扑TAT
——我,我给你免邮费。

沿你应该不记得我的了,可是乖孩子不要介意姐姐水这,啊~
作者: 楘一    时间: 2007-8-18 23:36
作者: 沿暖    时间: 2007-8-18 23:39
原帖由 in the end 于 2007-8-18 23:16 发表
来,做我妹好了……前提是你要容忍我这个不负责任的姐姐……因为我拖家带口

OTZ|||

抚摸亲爱……我是土豆星XDXD

恩恩点头……end姐么……

原帖由 楘一 于 2007-8-18 23:20 发表
我把豆字括号在心里了(其实懒得打)所以亲爱将就。总之联盟阵线成立。[铛铛铛!]回头望小乖,我水帖子了你就当没看见||||

恩恩然抱个……话说我要怎么叫你啊然..><

原帖由 衍衍 于 2007-8-18 23:28 发表
我说我观战那么久了。。。。
结成联盟少了多少看头呀。。。

ls要幼龄我家有一只。
把我的九制八仙果和特制八仙果混一堆;成日满身果汁往我床上扑TAT
——我,我给你免邮费。

沿你应该不记得我的了,可是乖孩子不要介意姐 ...

点头点头我当然记得..><(指!)不介意不介意连斑竹大人都不介意就OK..^^
作者: Labita    时间: 2007-8-18 23:40
叔我要彩虹糖。

>>>>>>于是她绝对跟着你走。

--------------------------------
衍也是我啦。咳咳。

沿妹妹多么可爱~~~~~~拽过来抱一个~~~~~再亲一记~~~~~~~~~

--------------------------------

lx我是誓死跟随某人的

作者: 楘一    时间: 2007-8-18 23:46
作者: 沿暖    时间: 2007-8-18 23:48
为什么不是巧克力=V=

楼上和楼上上两位我没有这么简单的啊……

恩,各位慢水吧,某只要明天考试先去睡了,晚安^^
作者: Labita    时间: 2007-8-18 23:51
我,绝对是一个地方绊倒两次的人。。。。
于是再一次:我不编辑帖子啦~再不~~

沿晚安~~~~~~~~~~
作者: 楘一    时间: 2007-8-18 23:54
作者: LuckJack    时间: 2007-8-18 23:59
作者: Labita    时间: 2007-8-19 00:01
沿呐,我的好时几分钟就被那只幼龄给刮完了。这伤心事甭提啊。T^T。

一。
人家可是羞涩的很呢。。。
我不说~

掩面扭身跑走
作者: 楘一    时间: 2007-8-19 00:04
作者: LuckJack    时间: 2007-8-19 00:13
作者: 月如    时间: 2007-8-19 00:14
作者: Labita    时间: 2007-8-19 00:19
单音节以及叠字都是有爱的。

原帖由 月如 于 2007-8-19 00:14 发表

你可以无条件死一百次回你的火星去了。
and 某姐语我乃半兽=人马座=射手恩。

笑倒~
好奇被叫半兽会是什么感觉。
——不,我比较在意听到了这一称呼的路人的感觉。

= = 我那啥想去世界杯(World Cup)了。
缩。
作者: LuckJack    时间: 2007-8-19 00:31
作者: LuckJack    时间: 2007-8-19 00:34
作者: in the end    时间: 2007-8-19 00:53
看到一堆鸟语就觉得头晕=       =

小沿啊,摸摸头,你真是太可爱啦
顺便交代一下你姐姐家的状况,有三个儿子,忙不过来Q Q

考试加油:)

亲爱,无论如何我们都是友好星球呀,联盟自然成立XD

却不知小衍大人所指为何?bbb
作者: 亚塔    时间: 2007-8-19 22:23
原帖由 Labita 于 2007-8-18 23:40 发表
叔我要彩虹糖。
>>>>>>于是她绝对跟着你走。
衍也是我啦。咳咳。
沿妹妹多么可爱~~~~~~拽过来抱一个~~~~~再亲一记~~~~~~~~~

lx我是誓死跟 ...

那么那么那么………点头,那只是MJ呀?还是……两个都是?=V=
阁下我叫你什么才好TAT

原帖由 楘一 于 2007-8-18 23:46 发表
惊。我如何听成只要有彩虹糖就能把催眠曲姑娘带走的感觉= =00000还是你在推销你家那幼龄……
小乖,你叫我什么都OK拉^^

原帖由 楘一 于 2007-8-18 23:54 发表
小乖考试加油。好梦安。那么你和我一样爱吃巧克力呀。微笑。
噢。催眠曲姑娘,你誓死跟随谁呀。让我来猜猜。阿时还是我家夫人。

恩恩那还是叫然吧点头..^^

巧克力是所有糖类中最喜欢的~飘~

考试呀抱个,谢谢然..^^
其实我现在是要把校长踢飞踢飞=V=

原帖由 in the end 于 2007-8-19 00:53 发表  
看到一堆鸟语就觉得头晕= =

小沿啊,摸摸头,你真是太可爱啦
顺便交代一下你姐姐家的状况,有三个儿子,忙不过来Q Q

考试加油:)

亲爱,无论如何我们都是友好星球呀,联盟自然成立XD

却不知小衍大人所指为何?bbb ...

蹭~姐你儿子是哪三个好奇中...三个也挺多的哦=V=

PS:……奇怪我好像无视了谁==
作者: in the end    时间: 2007-8-20 01:46
下次给你看。XD

两个可爱的一个正太的
爆。
作者: 楘一    时间: 2007-8-20 09:46
作者: Labita    时间: 2007-8-20 19:27
话说我现将主ID给放置好了,于是不存在MJ不MJ的问题麼~
沿你叫我衍 or 姐(我想得比较之美)吧~
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-20 22:16
这是一个MJ泛滥的时代……
TO小沿:(摸摸)好的好的~我最喜欢可爱的孩子叫我姐姐了
TOend:啊~~你有头像了~~而且相当个性~~但是……你不觉得它有那么一点点~~额~~那什么~~一点点一点点的…………猥琐么…… 虽然我是很喜欢……不过被孩子们看见那是很有点教育意义的……
另外……我头像是从美术馆那边窃取过来的……啊~~你说起K……一直没怎么碰见她~(想念一下~~)

作者: in the end    时间: 2007-8-20 22:50
我也很喜欢呢……笑。
小孩子吗?本来我是有心要换成可爱正太的,但是K不喜欢啊不喜欢……
摊手,看来WS的比较得人心撒

K。那啥。不是有碰见某某大人么。~
作者: 云轻    时间: 2007-8-20 22:55
原帖由 in the end 于 2007-8-20 22:50 发表
我也很喜欢呢……笑。
小孩子吗?本来我是有心要换成可爱正太的,但是K不喜欢啊不喜欢……
摊手,看来WS的比较得人心撒

K。那啥。不是有碰见某某大人么。~ ...

我说为啥 晚上 看起来 无双的温顺
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-20 23:15
某某大人……是谁……
我老了……看不明白你们的暗号……啊~~难道你说的是CC?咳咳~~
正太我也不喜欢~~太豆丁了……反正我是唯美华丽派的……

作者: in the end    时间: 2007-8-21 00:08
R你冰雪聪明我真正不想再重复了XD……

我正太控呀!泪!
羞涩腼腆美少年,真的很萌啊很萌啊很萌啊!

另外,云姐姐您的话俺楞是没看懂=[]=

再PS:妹妹我水了你的贴真是抱歉OTZ
作者: 云轻    时间: 2007-8-21 00:33
原帖由 in the end 于 2007-8-21 00:08 发表

我正太控呀!泪!

再PS:妹妹我水了你的贴真是抱歉OTZ ...

反正你也说不好意思了 我就省略了

我只是对您的头像的WS做了一点诠释
作者: RanKuDo    时间: 2007-8-21 07:58
其实……这贴早就水了吧……
啊~你说的正太……是、是谁?我第一反应就是《通灵王》里面那个豆丁小孩额……可你说是美少年……美少年怎么起这样平民的名字~~不好不好~~就用现在的吧,WS就WS一点吧~~
作者: in the end    时间: 2007-8-21 13:17
通灵王没看过。。。

一切美型的正太我都有爱。叹气。什么时候变成和WS大叔一级别了0 0
作者: 蚊蚊    时间: 2007-8-21 18:46
中考后。都没好大感觉。
到是高考后。大家都要各分各地了。感觉到不一样了~呵
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-21 19:59
作者: 亚塔    时间: 2007-9-1 21:44
原帖由 楘一 于 2007-8-20 09:46 发表  
小乖果然是我家小乖。抱住微笑下,孩子呀我也是最爱巧克力呀

蹭~哦对了,谢谢然啊,高中么会加油,希望是有爱的三年..><

原帖由 Labita 于 2007-8-20 19:27 发表  
话说我现将主ID给放置好了,于是不存在MJ不MJ的问题麼~
沿你叫我衍 or 姐(我想得比较之美)吧~

哦哦~其实某只是一直认为[衍衍大人]和自己是差不多年纪的……==+

笑个,那就合起来叫衍J好了行不……?

原帖由 RanKuDo 于 2007-8-20 22:16 发表  
这是一个MJ泛滥的时代……
TO小沿:(摸摸)好的好的~我最喜欢可爱的孩子叫我姐姐了  
TOend:啊~~你有头像了~~而且相当个性~~但是……你不觉得它有那么一点点~~额~~那什么~~一点点一点点的…………猥琐么……  虽 ...

[这是一个MJ泛滥的时代]……扭动……某只这个就是嘛=V=

蹭个~

原帖由 in the end 于 2007-8-20 01:46 发表  
下次给你看。XD

两个可爱的一个正太的
爆。

原帖由 in the end 于 2007-8-21 00:08 发表  

我正太控呀!泪!

再PS:妹妹我水了你的贴真是抱歉OTZ ...

好啊点头……^^

话说为什么正太和可爱会分开……0 0

笑,没事这帖早当水场了聊的尽兴就行,某沿也为水场的建设出了力啊^^
抱抱..

原帖由 蚊蚊 于 2007-8-21 18:46 发表  
中考后。都没好大感觉。
到是高考后。大家都要各分各地了。感觉到不一样了~呵

初中这篇以纪念为重心着吧,也许高中会更难过吧..笑

小主,云轻大人问个好。

那么某只明天也就进入正式开学状态了...(虽然没正式开学就忙的想去死==+)

恩恩。是高中啊。
哦哦。是新的三年。

那么请加油请加油请我加油。
作者: 烟祭    时间: 2007-9-1 21:55
仰头。
小沿也是明天开学么。
TOT明天偶也要进那万恶的宿舍去了><
那么我们要一起加油!!
作者: 裙子儿    时间: 2007-9-1 22:02
真温暖的文。

写出这样暖人句子的姑娘也会成长为十分美好的模样,我一直这么认为。
那么一路加油。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5