名侦探柯南事务所

标题: [柯哀海外联手打造]七彩夏日·精彩无限[第2场tongue twister。] [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2007-8-16 07:57
标题: [柯哀海外联手打造]七彩夏日·精彩无限[第2场tongue twister。]
上次都说好难,收到了好多抱怨的说。好嘛,这次有options, 选其中之一就好. 评比的话首先以发音为主,其次是速度。[不是一定短的绕口令就有优势的]

再来温习下规则

[绕口令。tongue twister]
1.每场活动持续5天.
2.活动开始后负责人会在活动帖顶楼放出绕口令.在柯哀举办时为中文,在海外时为英文.
3.参与的会员录好版主准备的绕口令后在活动帖内回复,回复时请隐藏.
4.活动赢家将获得30CB+10声望+7排名积分,参与奖为:10CB+2声望+3排名积分

She sells sea shells by the sea shore.
The shells she sells are surely seashells.
So if she sells shells on the seashore,
I'm sure she sells seashore shells.
How much wood would a woodchuck chuck
if a woodchuck could chuck wood?
He would chuck, he would, as much as he could,
and chuck as much wood as a woodchuck would
if a woodchuck could chuck wood.
Silly Sally swiftly shooed seven silly sheep.
The seven silly sheep Silly Sally shooed
shilly-shallied south.
These sheep shouldn't sleep in a shack;
sheep should sleep in a shed.

HAVE FUN!!!

作者: St.Anime    时间: 2007-8-16 08:16
啊两面两个都是只会第1句的
挖来练练第1个
作者: 4everluv    时间: 2007-8-16 09:11
原帖由 St.Anime 于 2007-8-15 19:16 发表
啊两面两个都是只会第1句的
挖来练练第1个

ani 用你的美妙歌喉唱出来吧
作者: St.Anime    时间: 2007-8-16 10:47
原帖由 4everluv 于 2007-8-16 09:11 发表

ani 用你的美妙歌喉唱出来吧

你能把绕口令唱出来挖PF你
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-8-16 12:26
是三选一的意思吗?~~~
作者: 无情    时间: 2007-8-18 07:48
果然比那个好多了。。。= =

今次我来支持Melv。。。
作者: 4everluv    时间: 2007-8-18 13:29
原帖由 小魔女_兰 于 2007-8-15 23:26 发表
是三选一的意思吗?~~~

yes ma'am~

ani, sing sing sing

57 thku~3~
作者: 小亮    时间: 2007-8-18 22:20
我精神上支持下……
至于行动嘛,好像第二个可以练下

我英语已经说不转了啊
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-18 22:37
第二个好象没绕到我,可是现在没法参加
作者: conan0710    时间: 2007-8-19 12:37
看了一下第二个比较适合我呢~
话说这个活动怎么参加><

可以用任何软件录音,任何网站上传,or可以将录音打包后用附件上传

作者: xyyconan    时间: 2007-8-19 21:29
勉强试试……

我发了网址上来……

是这样的吗?

作者: xdreamx    时间: 2007-8-20 01:40
不懂怎样上传, 就当音乐给传上来了... = = 参与....

作者: 小魔女_兰    时间: 2007-8-20 14:36
我也来..

作者: cmydream    时间: 2007-8-20 15:07

纯参与活动...54吧....

作者: conan0710    时间: 2007-8-20 20:05
我要去买个MIC了
作者: 4everluv    时间: 2007-8-21 09:48
标题: 无情的。。

发到我信箱里了

结果小魔女兰:最快最准第一名。。
评委:4everluv, st.anime

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5