名侦探柯南事务所

标题: 请问版主:如何制作自己各性化的影片LOGO [打印本页]

作者: opkll    时间: 2004-1-2 08:08
标题: 请问版主:如何制作自己各性化的影片LOGO
详细问题如下:
1 我有1个AVI文件,我想对此文件进行修改编辑,即在播放时的前30秒出现由我制作的字样,就像咱事务所制作的电影,在片头右上方都有事务所的字样。

2 如何在RMVB的文件片头制作如问题1的LOGO,

3 带外挂字幕的AVI转成RMVB时是否会把字幕也自动转成RMVB文件的一部分。

谢谢哟!盼您回复,谢谢!
%&003
作者: lovecandy    时间: 2004-1-2 09:21
标题: 回复:
1、可以通过制作文件字幕,然后进行压制
   请看:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=16459
2、这个不太清楚了,如果有原avi文件的话,可以做一个新的字幕文件,然后重新压制rmvb。不过印象中可以进行rmvb to rmvb,对不起,帮不了你了

3、是的
作者: opkll    时间: 2004-1-2 09:38
感谢啊!
原来还是得看这教程里的东东啊(我已经看过了),
我还以为可以有单独软件直接添加呢。
作者: ssaassaa    时间: 2004-1-2 10:59
RMVB的要安装realone解码器
之后建议将片头剪切下来
之后将后缀名改为AVI,外挂字幕文件用BRPorHPP压缩进去
之后在合并回去
作者: opkll    时间: 2004-1-2 11:14
感谢大家的帮忙,主要先来练习AVI吧,就是不想用VOB做片头字幕,只想有个自己的水印即可
作者: Nicole    时间: 2004-1-2 16:18
那教程我是昨天才转来了......忙着忙着老是忘了转过来......

你那个主要是学做字幕而已~~~~RMVB是不能直接加字幕的~~
作者: opkll    时间: 2004-1-2 16:54
版主MM回复辛苦了,RMVB我就先不学习了,我只想说我下载了一部AVI,我也不知道他是不是RAW,此时我是否可以用VOB做字幕直接添加至AVI中呢?
作者: Nicole    时间: 2004-1-2 16:56
看教程区的AVI制作功略的4个教程............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5