名侦探柯南事务所

标题: 爱的另一种方式 新兰结局(不过是悲文) [打印本页]

作者: 听雨恋雪    时间: 2007-8-16 17:50
标题: 爱的另一种方式 新兰结局(不过是悲文)
银色的子弹在空气中划过一条美丽的弧线…… 

“新一!新一!”兰拼命地摇晃着新一的身体,眼里充满了泪水.这时Gin狂妄的大笑起来:"哈哈,我终于等到今天了!我终于等到今天了,就算我死了,你也照样别想活下来!"兰突然停止了啜泣,朝Gin冲过去.没想到却被新一拉住了:"兰,不要过去!他已经受到应有惩罚了""新一!"兰紧紧抱住新一,大哭起来:"都是我的错。新一,你不能死啊!我们以后还要永远在一起呢!你不是答应过我我们再也不分开的吗?你骗我,你骗我。更何况我不能没有你啊!你要是死了,你让我该怎么办啊?"

"兰,对不起,我对你许的承诺可能真的实现不了了。不要哭了,如果你伤心的话,我也不会高兴的,你不是很坚强的吗?!”“嗯,新一。”兰试图止住泪水,可一切都只是徒劳:“新一,你知道吗?我们已经有了一个可爱的小宝宝了!就算是为了他,我也要坚强。我们叫他柯南好不好?”新一勉强挤出一丝微笑:“你怎么知道他一定是个男孩子?要是女孩呢?”“不,他一定要是男孩,因为他要向他爸爸一样当一个出色的大侦探,要向他爸爸一样会踢足球,要向他爸爸一样帅气……”兰擦干泪水,露出令新一心酸的微笑。“兰..........好好活下去.......把他养大,教他好好做人……”新一断断续续的说。兰好不容易才止住的泪水又不争气的流了出来。“兰,我可以再吻你一次吗?”新一用尽所有的力气对兰说。兰笑着,流着泪,低下头用自己的唇触上了新一的唇.留下了最后一个吻.

五年后--

一群人站在墓前,兰拿着一束雪白的百合花轻轻地放到了墓碑前,碑上写着"爱夫工藤新一之墓".随后,兰退到后面和一行人一起鞠躬,兰旁边站着一个帅气的小男孩.

兰看着远处的樱花微笑起来,青子看见了,眼里含着泪说:"兰,想哭就哭吧,哭出来就会好受点的!"兰坚定说:"我不会哭的,因为新一说过,我一定要坚强,只有我幸福,他才会幸福.因为爱的另一种方式就是让自己深爱的那个人快乐,让他放心的离开.再说了,我还有柯南呢,他也不希望看到他自己的妈妈不高兴吧!"兰说着,把头转向柯南,冲他笑了笑.柯南回过头,和兰的目光相遇了,也微笑着说:"妈妈,你放心吧,柯南很懂事的,我会永远保护妈妈的,我们都很爱爸爸,所以我们要让爸爸在那个很美丽的地方过着幸福的生活,对不对?妈妈不要难过了,因为柯南很爱妈妈呀,比世界上任何一个人都爱!"五岁的柯南说.兰先是一惊,然后露出了欣慰的笑容.

夕阳照耀在每个人的身上,为他们镀上了一层金色的温暖.远处的天空中传来了一个温柔的声音:兰,我爱你!

作者: 听雨恋雪    时间: 2007-8-16 17:57
不好意思,虽然很想让新一和兰在一起,可我觉得这样的结局也不错,下次就是新兰了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-16 21:07
已经很久没有看同人了呢~~

还是觉得,只要心在一起,就不算是悲剧。

很喜欢最后一句,很有感觉啊~~

期待下篇精彩哦^^
作者: 听雨恋雪    时间: 2007-8-16 21:14
下篇是 属于樱花的季节,使新兰在一起噢!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-16 21:36
名字好美啊,加油哦~
支持新兰~~
作者: 透zi    时间: 2007-8-18 15:51
我有点怕悲文的...
作者: 残忍の爱    时间: 2007-8-19 04:01
我还是期待他们两个在一起的结局
作者: xyyconan    时间: 2007-8-20 10:39
虽然没在一起,但至少小柯南是个安慰!
期待楼主下一篇!~~~
加油阿!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5