名侦探柯南事务所

标题: 脑残星19——关于GUNDAM的研究 [打印本页]

作者: 林原兰    时间: 2007-8-16 22:13
标题: 脑残星19——关于GUNDAM的研究
不知道是为新番G-oo造势还是其他原因,这次前半段基本围绕这个主题展开(居然提到了GUNDAM连续杀人事件和名侦探GUNDAM - - ),虽然这部分是脑残星有史以来哔等杂音出现最多的一段,甚至连此方都变成此o了,两父女脸上还被抹了黑条……(OTL)

中段的黑井不是一般的强,睡觉居然睡了24H+……

后半段一年级腐女无视……

幸运频道,白石被小神经T去富士山挑水了……

片尾请把声音关掉看小神经和小司吹肥皂泡(为什么我想起了AIR- -)……

作者: wrj1990    时间: 2007-8-16 22:38
黑井够强.
某人摔倒的场面够有趣的,看了2遍的说
话说片尾的是小神经和司啊?
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-16 22:39
这2回有些平淡`
你那是情侣头么哈......
作者: zsq543    时间: 2007-8-16 22:41
这集说GUNDAM的时候有好多[哔——]的声音啊……非常汗
作者: daat1928    时间: 2007-8-16 22:50
我倒是对cos的钢炼和haruhi比较有爱啊~~
爱德华很卡啊><

作者: 林原兰    时间: 2007-8-16 23:08
楼上那张保龄球的截图再次证明了团长殿下是无所不能的,人家都是20分一局,就他一个人是30分一局OTL

另,这只鸭子好可爱……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-8-16 23:44
保龄球不是全中才能拿20分么= =
团长大人居然……
作者: wrj1990    时间: 2007-8-16 23:50
NAGATO的理解能力超群,第一次失败后迅速提高啊
作者: 蓝水融云    时间: 2007-8-17 13:58
这个里面[哔--]掉的好多..总体来说没有看明白....
作者: bbscool    时间: 2007-8-17 14:26
原帖由 蓝水融云 于 2007-8-17 13:58 发表
这个里面[哔--]掉的好多..总体来说没有看明白....

我这个对高达完全无爱的人,看起来就更囧了……只听见各式各样的[哔--]声……
作者: 蓝水融云    时间: 2007-8-17 17:28
原帖由 bbscool 于 2007-8-17 14:26 发表

我这个对高达完全无爱的人,看起来就更囧了……只听见各式各样的[哔--]声……

所以说这个世界是不真实的....
我看高达从不会欣赏机体....
相对于机体我更乐意研究美少女们.....
作者: SAND    时间: 2007-8-17 23:36
脑残星一定要看,这帖子一定要顶,无敌的泉此方!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-18 19:16
那个明显不是鸭子......
虽然有点像萌单那只......
作者: 林原兰    时间: 2007-8-19 02:25
原帖由 哀奥里亚 于 2007-8-18 19:16 发表

谁说那只不是鸭子,明明鸭子有的他都有了……
作者: fmmammoth    时间: 2007-8-19 07:19
华盟的neta,我看不懂日文也不看高达,所以。。。。。。。。还是不知道挂着的是啥
作者: 世界触手可及    时间: 2007-8-19 08:30
是男人就要开扎古……可惜不是红色有角

另外保龄球的分数其实对应了每个人的性格,你看1096就……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-19 09:32
那鸟有的他也都有.......这些特征不都差不多.......
作者: hiddern70    时间: 2007-8-19 16:33
嗯。。。。。
大脑完全的残掉了。。。。。
oo啊。。。- -ooo
作者: shaodog    时间: 2007-8-21 11:42
strike是10分+后面两次第一投的分数,最高30分

spare是10分+后面一次第一投的分数,最高20分

P。S。 有没有人觉得45所的豆子很像此方。。。。各种方面来说(不认识豆子的就ignore吧)
作者: Nemesis-G    时间: 2007-8-22 07:27
片尾的白石华丽地隐藏在光影里边啊- -

天之声说的好:你“嘶嘭”够久了,下去吧你……
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-8-23 18:09
LZ下的是月舞的哦,我也是,SOSG的不行了
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-8-23 18:13
原帖由 哀奥里亚 于 2007-8-18 19:16 发表

鸡也是有可能的,确实存在夏亚鸡的玩偶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5