名侦探柯南事务所

标题: [ZT OTV]SMG版的《网球王子》真人版?.... [打印本页]

作者: belmont    时间: 2007-8-17 18:21
标题: [ZT OTV]SMG版的《网球王子》真人版?....
好男决赛结束后,东方之星总经理秋林向全国媒体宣布了一个确切的消息:东视筹备中的偶像剧《网球王子》真人版已获得通过,将由两届好男联袂主演。同时,对于明年是否继续举办好男选秀,秋林表示一切正在计划中,不排除转变方向,改做“加油,灰姑娘”。
总结两届好男的举办情况,SMG总监田明表示,07好男儿比去年 带给东方 卫视收益高,选手的整体才艺水平也有所提高,不足之处则是本届好男在选手的个性塑造、情感认同方面不够鲜明,选手的成长经历没有给观众留下很深印象。对于未来综艺节目的规划,田明则表示,东方卫视会着力在综艺节目如何引领文化方面下功夫,比如重点打造像《非常有戏》这样文化味较浓的节目,而不是停留在好男、舞林大会这样简单选秀节目的竞争。
秋林则表示,明年东方卫视有可能停办“好男”,该做“加油,灰姑娘”。她还宣布,东方卫视筹备中的真人版《网球王子》已获得通过,剧中的十几个主要角色将很有可能全部由06和07两届好男选手担任,年底在国内举行拍摄,明年在日本开播,着力通过这部偶像剧将好男打造成亚洲知名偶像。

作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2007-8-19 20:16

绝对不要看
作者: lovecat512    时间: 2007-8-19 22:48
作者: 李思蕊    时间: 2007-8-19 23:06
坊间流言真是无孔不入

我还在等待真人版的slamdunk呢
作者: shaodog    时间: 2007-8-20 13:59
原帖由 lovecat512 于 2007-8-19 22:48 发表
网王这种动作片不好拍~~~~

老老实实拍拍偶像片,校园片,恋爱片其实就好

当然如果舍得投资的话,也未必不行。

特摄片啊特摄片

超级系的动画要拍真人只有拍成特摄片
作者: lovecat512    时间: 2007-8-20 18:33
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-20 18:58
上海这里又开始乱来了。。。真的要拍特摄么?
作者: conan0710    时间: 2007-8-20 21:09
我已经看到一些好男穿上网网的衣服了><
作者: 垃圾图    时间: 2007-8-21 19:33
同意3楼的看法
自觉不会有什么特别好看的....
作者: KID+KID=KID    时间: 2007-8-21 20:24
又一部晴空霹雳么?
还是更甚?
作者: shinichi818    时间: 2007-8-23 13:36
虽然北京奥运在即 全国人民都在努力向文明靠拢
可是————————
我还是要说一句————————
你丫丫的敢把这个东西拍出来 我他妈的上你家鞭尸去!!!!

好了 发泄完毕  落寞的退场……
嘴里还在碎碎念——亵渎亵渎啊 玷污啊玷污……………………
作者: belmont    时间: 2007-8-24 11:52
这个不是坊间传闻...上海的新闻里已经略提过了...
作者: 妲己    时间: 2007-8-25 09:57
关于这个问题,应该请教久远……
作者: 溪蓝    时间: 2007-8-25 11:00
原先好男比赛的时候就COS过SEED、BLEACH啥的……前几日听同学说这个消息,本来还不大相信,现在是果真么 - -+
看到楼上妲己……又是好久不见的人呐。
作者: 久远信市    时间: 2007-8-25 13:54
个人观点:是骡子是马,是扔鸡蛋还是扔番茄,都等拍完播了再作定论。
作者: lovecat512    时间: 2007-8-25 19:22
作者: 裙子儿    时间: 2007-8-25 21:12
最近见多了因为这新闻而生出的叫喊。

好男固然没什么有趣,网王也实在没好到被好男们拍部剧就给它侮辱了内涵的程度。
作者: 蓝水融云    时间: 2007-8-26 20:54
妇联定的"色情类"要真人版了.
作者: 妲己    时间: 2007-8-28 10:23
有人还记得我呀……真感动~
高三一年没有来事务所了,溪蓝快高三了吧

我倒觉得好男儿长得还行,就是年龄太不匹配了……都快30岁的一群人,去出演初中生,怎么看都会觉得别扭
作者: 久远信市    时间: 2007-8-28 12:37
从目前看剧本里设定是大学生
作者: 楘一    时间: 2007-8-28 12:44
作者: 紫色冰激凌    时间: 2007-8-29 11:06
都说了不看的呢~~~~~~~
作者: 白色风暴    时间: 2007-8-30 11:55
似乎是确认要拍了,以后记得计算一下届时的收视率 -_-
作者: gongjiyun    时间: 2007-8-30 15:45
这件事在<上海电视>上已经登了两星期了ORZ
但我还是被这句-->明年在日本开播,着力通过这部偶像剧将好男打造成亚洲知名偶像
给SHOCK到了

怎么说..对于拍日本的动画真人版实在是不看好ORZ...我连日方拍的都不怎么DJ...
这部偶像剧能把好男打造成亚洲知名偶像么....默了
作者: belmont    时间: 2007-8-30 19:57
原帖由 gongjiyun 于 2007-8-30 15:45 发表
这件事在上已经登了两星期了ORZ
但我还是被这句-->明年在日本开播,着力通过这部偶像剧将好男打造成亚洲知名偶像
给SHOCK到了

怎么说..对于拍日本的动画真人版实在是不看好ORZ...我连日方拍的都不怎么DJ...
这 ...

我觉得这些人个个都有能够打造成亚洲知名GAY男的潜力...
作者: conan0710    时间: 2007-8-31 13:57
原帖由 belmont 于 2007-8-30 19:57 发表

我觉得这些人个个都有能够打造成亚洲知名GAY男的潜力...

哈哈
要是真那样就搞笑了
作者: limian3687    时间: 2007-8-31 18:17
这片不是随便找几个帅哥就能拍得起来的……
作者: belmont    时间: 2007-8-31 21:19
连谁扮谁的名单都有了..我不再贴这里了..大家自己去找吧..
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-9-2 18:59
我觉得....
真人还是别拍的好
看完我不保证我不会把前年的饭呕到电视上......
作者: abchyw    时间: 2007-9-3 19:50
真的假的?那不是很恐怖?
作者: 十三格格    时间: 2007-10-2 14:23
只觉得晓波能演不二...........................
其余的:吐!
作者: D.C    时间: 2007-10-7 14:25
有点纠结的么
作者: 流星雨    时间: 2007-10-10 20:28
我关心的是谁演龙马
谁演不二
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-10 20:36
-- 自从看完真人柯南版。

偶到现在还在心痛,

我不敢保证看了真人王子们是否会冲动……

因为我觉得没多大的期待。

哎~真的很无奈了。

但还是希望不要呕死我们就行了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5