名侦探柯南事务所

标题: [TempeStory]Has Otaku Occupied the World? [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2007-8-18 15:37
标题: [TempeStory]Has Otaku Occupied the World?
十多个小时的飞行以及在老师家借居一宿之后,总算是在一个叫做Cholla的公寓定居下来了。这座公寓里条件很不错,一间房里有两个双人间卧室、一台炉灶、一台冰箱,一些凳子和一个桌子、一个阳台,楼下甚至有游泳池,真的很不错。
  由于我们算是来得早的一批,过了两天之后我的三位室友才陆陆续续地赶过来。先头到来的一个看起来比较安静的密苏里小伙子叫作James G.Keehn,他住在隔壁的卧室;接下来分别在隔壁寝室搬进了一个体格健壮的墨西哥人Raul A.Martinez以及一个洛杉矶的西班牙裔小伙儿Duane A.Moreno。
  还没能跟他们怎么聊呢,没想到Raul就直接走过来亲切地说“我们俩调换个卧室吧”。好家伙我费了三四个小时才把所有东西有条不紊清理完毕,你就跟我说要换位置?他说他和Duane去年是同寝室的,今年还是想住在一间寝室。好吧...我找来和我同来美国的一个同学来帮忙。先是橱柜,我辛辛苦苦收拾了整整齐齐,每个抽屉都摆放了分类完毕的各种物品,正心疼地准备着重新一件件拿出来的时候,Raul过来双手抱起橱柜就开始往他寝室拖...我只好把橱柜后下放托住跟着他踉踉跄跄的跑;然后他又招呼我说“嘿兄弟,咱们把书桌搬了吧!”我正要绝倒的时候,我同学来帮我解了围,告诉Raul还是一件件东西拿过去吧。后来好歹是顺利的把两个寝室的东西换完了。
  我同学先回了他房间,Raul和Duane拉着我聊了起来。Duane问我“你喜欢寿司么?”我说还可以吧,我没吃过几次,他又说“那你知道本田么?我的车就是本田的~”我说我知道,本田车很有名的。然而我就意识到这些人搞不好就是传说中的西方Otaku......果然接下来Raul问我“你知道皮卡秋么?皮~卡~秋~”一边说着还一边做可爱状...我分明看见黑线在自己额头上蔓延...然后我又被问到龙珠、悟空、悟饭、弗利萨甚至悠游白书......他们说龙珠在墨西哥非常受欢迎,电视台老在放。我随口答了话,好歹是离开了动漫的环节,却又被问到我喝酒吗。我说“我不喝的,我酒精过敏,一碰到酒就浑身起红疹发痒,一个多星期才会消退。”结果Duane接着问“你喝龙舌兰么?伏特加?威士忌?”我都要崩溃了,于是一字一顿地说“我对酒精过敏,所以我不会喝酒的。”结果这时候Duane的眼中仿佛透露出了耶稣拯救世人的怜悯的光芒:“你不会?不要紧,我们教你!”我整个人立刻崩溃掉.....这时Raul又问到“‘你好’(他用不大标准的中文说的‘你好’)是不是goodbye的意思?”我告诉他你好表示“Hello”而再见才是“goodbye”的意思。他接着问“那么shut up”呢?我只好说那表示“闭嘴”。这时候Duane忽然插嘴说“那么‘shut your fucking up’呢?”从不说脏话的我只好无奈地闭眼说道“闭上你妈的嘴”。结果Raul和Duane立刻产生莫大的兴趣,Raul立刻冲出房间,在走廊上大声呼喊着“闭上你妈的嘴!!!”~这句话,一直在走廊飘荡......这时,又是我同学来解了围,他以去超市购物的缘由,拉着我离开了房间,离开了这群奇怪的西方Otaku。
  一个多小时过去,我提着东西,心满意足地走回寝室。一看,那俩Otaku不在了,便高高兴兴地拿出钥匙打开了我新卧室的门,却分明的看见,那个James同学,正全神贯注地盯着电脑里面的《钢之炼金术士》,显示屏下方整齐摆放着钢炼正版漫画,它们的封皮,在台灯的照耀下,闪闪发光。

请支持我的留学生涯记录博客[TempeStory]
http://my.poco.cn/id-39224142.shtml
作者: 4everluv    时间: 2007-8-18 15:41
辛苦了呀,要好好休息的~
作者: Cherubin    时间: 2007-8-18 15:47
是很别致的博客啊..........
留学顺利............
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-18 17:08
哦~看来小新同学的生活还不错呢~虽然清理东西是麻烦了点~加油哦~!
作者: 小亮    时间: 2007-8-18 19:53
小新到了啊
虽然知道你被那俩Otaku折腾的够呛,但我看的时候笑的不行啊
我对不起你啊

顺便问一下:那个Otaku是啥意思来着??
作者: sperky    时间: 2007-8-18 20:59
时差
时差来着…………
作者: 兰色新辰    时间: 2007-8-18 20:59
到了啊~~~~~满快的~~~~
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-18 21:26
啊~你去留学?我记得你大学不是没上完么……
作者: TRUTH CN    时间: 2007-8-18 23:57
很好奇不知道他们中有没有人知道CONAN……
作者: 大肚肚    时间: 2007-8-19 00:28
美国南边讲西班牙语的很多吧
作者: hiddern70    时间: 2007-8-19 01:15
嗯,老外就是那个样子,没见过的都觉得新鲜。
楼主习惯了就好了,呵呵

博克看过了,很精致的说。楼主加油哈
作者: rosinia    时间: 2007-8-19 01:17
笑死我了……不过这边Otaku是很多……有一次上课的时候我前面的人在玩三国无双……
搞得我满脸黑线……你这是让我上课啊还是看你玩儿啊TAT
作者: jjrcommus    时间: 2007-8-19 13:41
他没问你喝GIN或者是苦艾酒吗?嘿嘿...
怎么看的都是以前的动画,Otaku就是这个意思吗?

PS:R和+2的头像...(以为是同一张)orz
作者: 野原新之助    时间: 2007-8-19 16:13
原帖由 嘉儿 于 2007-8-18 21:26 发表
啊~你去留学?我记得你大学不是没上完么……

学校的项目,在ASU读大四和研究生。
作者: TL    时间: 2007-8-19 21:27
.....Otaku 什么意思呢。。。
作者: xyyconan    时间: 2007-8-20 15:01
支持小新!!!
你是我的偶像!!!
加油!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5