名侦探柯南事务所

标题: 创下收视新低的483话,表现出位!我最变形大奖火热出炉 [打印本页]

作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-19 01:53
标题: 创下收视新低的483话,表现出位!我最变形大奖火热出炉
未命名2.gif.jpg 1[正常点评]   
      啊~有点不信自己的眼睛,所以我在483创新低数小时后,赶紧下载某字幕组的483作品。果不其然,剧情令人大跌眼镜!
      说来道去,就是说:“某男子为了默默守候自己心仪已久的某女子,趁剧组拍戏的空当,偷走了一套警服,假扮巡警,每天晚上都在同一条路上为心仪的女子送上自己的保护,后来被误认与某盗窃案有关,成为警方的调查对象,为了洗清自己的嫌疑,消除他人的误会,就独自寻找犯人……”大致上就是这样。
      一个有点俗的故事,但要是换个方式也许会很浪漫,放在柯南的剧情中,反倒是有大材小用的味道。这种剧情硬生生的套进推理片,是在不是明智之举,相比之下,类似的故事还有“乌鸦婆婆”……这样的剧情做的恰到好处,会让人在悬疑之后感到一丝人性的温暖,但是做得不好,就绝对是收视毒药!也难怪了

2[恶搞点评]
创下收视新低的483话,细节表现出位!
前景是元太拿着一瓶酱油,放下时溅到了步美身上[看下图]
未命名1.gif =====〉 未命名3.gif =====〉溅到步美身上后[localimg=400,226]2[/localimg]
没想到步美的手帕有神奇的力量!!
未命名3.jpg [广告时间]步美一擦净,一擦就干净!!!!!
我没有胡说,不信大家单帧播放看看,就连衣服上的花纹都擦掉了,更别说酱油了
————————————————————————————————————————————————————
Show Time!变形!我我乐!
*恭喜*本周荣登冠军宝座的是:高木 涉 警官
*恭喜*本周荣登亚军宝座的是:江户川 柯南 同学
*恭喜*本周荣登季军宝座的是:灰原 哀 同学
5.jpg 14.jpg 1.jpg
恭喜以上的三位成功的、沉痛的打击了我们每位观众幼小的心灵。步美、原太、光彦(悄悄地告诉你们),你们有很大的潜力荣登下一次的宝座哦~~加油!
———————————————————————————————————————————
掌声结束本期的胡说八道节目

作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-19 02:10
由于急着睡觉~所以……排版有点糟,大家多多包涵!
作者: hinn    时间: 2007-8-19 03:13
变形集集有。。。感觉这集没那么糟吧 只不过是收视率低一些 这个看之前谁能说它好与不好呢?还是观众有没有看的打算吧。。。给原创的留下些余地吧 73大叔。。。
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-8-19 08:09
又走形了,不过偶已经习惯了
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-8-19 08:20
收视率低也只是相对于青色古堡来说,和火影什么的比柯南收视率已经很高了
作者: polo414    时间: 2007-8-19 08:48
只希望以后少点这样的情况
作者: 滨崎小萌    时间: 2007-8-19 11:34
走形除外,感觉色调也不太好
对动画没爱了
作者: lyguonan    时间: 2007-8-19 13:03
这集确实无聊~~人物走形的厉害
作者: checksix    时间: 2007-8-19 13:10
作者: 唯一真相    时间: 2007-8-19 13:54
看的时候没注意到,好厉害的手帕……
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-19 14:12
呵呵。。。很厉害的手帕啊。。。
作者: abchyw    时间: 2007-8-19 14:47
唉~~~~ 无奈 TV早就没指望了
作者: 望月狐    时间: 2007-8-19 15:59
看的时候光注意到步美的手帕把酱油一擦净
没想到连花纹也……
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-19 16:46
说真的,有的时候都懒得看动画片了~~~以前看柯南是看推理,现在是看笑话~~
作者: 小uv    时间: 2007-8-19 16:47
恩?这是啥字幕组的 - -

在俺们还没开贴讨论的时候就先截图啦...
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-19 17:19
不是做广告啊~~~~是anncatling制作的~貌似个人的作品
作者: 小uv    时间: 2007-8-19 17:20
没说你做广告- -表紧张

字体和45所用的一样恩= =
作者: Cosine    时间: 2007-8-19 17:28
= =可是我相当喜欢"乌鸦婆婆"那一集呀
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-19 17:34
高木警官看者贼眉鼠眼呢
作者: 白花恋诗    时间: 2007-8-19 18:01
还没看= =|||||
走形什么的偶习惯了..
作者: billkent    时间: 2007-8-19 18:03
那個手帕如果有賣的話一定大賣
作者: Borisov    时间: 2007-8-19 19:08
呵呵,这些评论好搞笑,不过tv组的bug也太多了点呵,几乎是太过分了!
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-19 19:32
没错,就是太过分了!
作者: eagleark    时间: 2007-8-19 19:49
希望早些让TV回归主线剧情
作者: Nasyt    时间: 2007-8-19 20:00
还是青山大叔自己画的好!
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-19 20:33
…………何尝不是这么想的………… TV组的人们,你们是秀豆了还是怎样……
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-19 21:16
走型大奖大好XD
每集都评吧,让我们期待剧场版柯南能变帅吧- -+
作者: disguis    时间: 2007-8-19 21:56
吼一句:图看不到!
再吼一句:无论高木变成啥样儿我都爱看!(众:把这个犯花痴的拖出去......)
临走前丢一句:我觉得这剧情有潜力.......尽管确实俗了些......
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-19 22:03
同意楼上的,剧情是有潜力!但是做烂了,TV组这一群疯子
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-20 01:04
27楼的~宣传片里的柯南是不帅还是怎样~~~
作者: 4everluv    时间: 2007-8-20 08:30
我好像看走形看习惯了= = 没什么感觉。
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-20 08:34
楼上的~~你的忍耐度可称作惊人
作者: ヘレン    时间: 2007-8-20 08:54
话说最近的TV一直有走形的说……
尤其在人物尺寸变小的时候,LZ应该截那张远景……那个才叫走得荡气回肠啊
作者: 工藤绫子    时间: 2007-8-20 09:37
真是。。。
作者: 清霜剑戟    时间: 2007-8-20 09:50
作者: 乱步    时间: 2007-8-20 16:56
搂主观察得仔细的说
确实无聊,改看金田一
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-20 21:11
对楼上的大哥的考古精神崇拜中……………………
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-20 22:15
原帖由 乱步 于 2007-8-20 16:56 发表
搂主观察得仔细的说
确实无聊,改看金田一

不要因为这样旧轻易抛弃柯南啊
作者: xyyconan    时间: 2007-8-20 23:00
哈哈!这种手帕哪里买?
不论怎样。恩。希望柯南蒸蒸日上,而不是现在这种情况。
所以。期待11部啦!
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-21 00:24
第十一部剧场搬~~~~~~~~我要看!!!!呃?为什么TV剧情还不回归主线
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-21 08:29
标题: [恭喜我的第四帖]!
恭喜恭喜,贺喜贺喜!偶的第4封帖子啊,点击数终于接近600了!! 好感动涅~~~为了答谢打击的支持,本人决定,赠送服部平次系列吐图给各位啊~~还望各位吐个尽兴,吐个荡气回肠!!
===================================我是一条小小分割线==================================

===================================我是一条小小分割线==================================
6e48ccf454ba84bad9.gif [呵呵,我已经这么丑了~]
哈哈哈~~希望各吐得开心~~
作者: conan突击手    时间: 2007-8-21 13:57
笑ING…………
厉害呀LZ!……
D顶……
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-8-21 19:26
开始学着看动画了 别打击人
作者: charlie_han1989    时间: 2007-8-21 20:41
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-21 21:25
就是啊~~楼上的,我同意啊
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-8-21 22:21
走形  原来 这叫走形啊--
我还说我怎么最近看柯南 人物画的怎么有点别扭呢 还以为是故意的……
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-22 04:07
我要上吊~~~~把我最爱的柯南画成这样!!恨。话说回来,楼上的也真是强,居然8知啥叫走形 73伯伯要是知道自己的作品被这样糟塌,一定很无奈
作者: ~穎翼~    时间: 2007-8-22 21:51
偷偷灌点水吧…………今天偶的帖子没人看 (-33-) (-33-) (-33-) (-33-)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5