名侦探柯南事务所

标题: 为什么我订了3次货都没有收到邮件啊 [打印本页]

作者: kaicao    时间: 2004-1-2 10:53
标题: 为什么我订了3次货都没有收到邮件啊
如题,我买的是小抱枕,订了3次,然后帖子里说统一这个星期一发邮件~
可是我今天还没有收到?~~~~~~~郁闷~
能详细解释一下?我不是催你们,但我想知道具体的~
谢谢~
作者: slfd    时间: 2004-1-2 11:14
标题: 回复:
目前所有的物品都在严重缺乏状态
等货一有自然会发信通知你的
作者: sammyweed    时间: 2004-1-2 12:55
最初由 kaicao 发布
如题,我买的是小抱枕,订了3次,然后帖子里说统一这个星期一发邮件~
可是我今天还没有收到?~~~~~~~郁闷~
能详细解释一下?我不是催你们,但我想知道具体的~
谢谢~

订了3次……当心事务所以为你要买3个……  - -||

不要反复定哦
作者: 残酷天使    时间: 2004-1-3 00:14
抱枕啊,难怪。。。抱枕特别受欢迎,给S的货严重不足,正在想办法追加中。
作者: shxyfan    时间: 2004-1-3 05:24
我想要手表,闹钟,床单,毛巾什么的..不知道会不会进货...
作者: kaicao    时间: 2004-1-6 07:50
那什么时候能够到货 啊~
听了3楼的话我已经取消了2个订单,希望能快点发E-MAIL
作者: 残酷天使    时间: 2004-1-6 07:54
已经进了一次货,不过看来实在是不够,下次进货会全部补齐
作者: kaicao    时间: 2004-1-6 13:18
能尽快给我发个EMAIL ~
我在偏远地方,寄到要很久,能不能优先给我发EMAIL???
作者: kaicao    时间: 2004-1-31 23:50
事務所什么时候开始发货啊?????????
作者: 残酷天使    时间: 2004-2-1 01:31
货已经进了,什么时候到上海什么时候发货
作者: kaicao    时间: 2004-2-4 19:05
到底时候发个EMAIL给我好吗?我是17号~要小抱枕
作者: 小兰儿    时间: 2004-2-28 16:08
我也是~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5