名侦探柯南事务所

标题: 【米花杂货铺】贴图总数少于6张的可贴到这里 [打印本页]

作者: dingman723    时间: 2010-3-1 19:46
标题: 【米花杂货铺】贴图总数少于6张的可贴到这里

活动1:周边秀,会员展示自己收藏的周边。因为网上太多了,所以要求必须要能证明是自己的收藏,照片里包含写有自己ID的纸片。

活动2: 贴出你最喜爱的剧场版截图,说明喜爱的理由,可以单独开贴10张为限;也可以在此楼的回复中贴出,每楼不少于3张。

活动3: 选出你最喜欢的OP或者ED中的图片,说明喜爱的理由,可以单独开贴10张为限;也可以在此楼的回复中贴出,每楼不少于3张。

附加推广活动:新活动的宣传记录,会员在其它的水楼用大一点的字体,写上欢迎到美术馆的这个活动贴,给出链接地址,然后截图过来,每宣传三次奖励5RP。

期待出现更多的优秀评论,新增优秀评论奖.

最近比较忙,奖励会不定期统计发放.

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-3-1 21:37
嗷飞来支持了>v<准备ing~~
作者: Ella1412    时间: 2010-3-2 14:18
又有新活动啦?~~真好~~

整理图片去喽~~
作者: Ella1412    时间: 2010-3-2 16:05

貌似活动一不能单独开贴哦~~于是乎,发这里吧!
其实俺的东西很少,而且很小家子气...能不能配得上“周边”这个词,都是个问题呢...

还要“写着自己ID的卡片”?原来照的不能直接用了...  不好不好 >_<
那啥...现在手边没相机,只能拿手机拍,结果悲剧了 = =

凑合看吧~~  吐个槽,每张图上都有个卡片好别扭...

1、M13纪念徽章,全套、金色(铜色?)  ——俺买了这套,就把之前一套M10的送人了...
[attach]111358[/attach][attach]111357[/attach][attach]111356[/attach]

2、M13纪念徽章,全套、银色  ——俺纯粹是觉得银色的比上面那个好看,才买了两套
[attach]111345[/attach]

3、鼠标垫,基柯、基新  ——Sorry,俺是个快新党...
[attach]111347[/attach][attach]111348[/attach]

4、M13手机链,M13项链、M8手机链  ——俺特喜欢差不多的东西买好几个...
[attach]111351[/attach][attach]111350[/attach][attach]111352[/attach]

5、钱包  ——真的有点儿傻...当初是买给表弟的,结果俺一个私心,就成自己的了...
[attach]111355[/attach]

6、很喜欢的一款pp项链!  ——必须再抱怨一句:俺的手机就是个悲剧...
[attach]111353[/attach][attach]111354[/attach]

我看看,还有啥?
7、一堆的卡贴 ...  ——俺准备凑齐54张,当扑克牌用!

[attach]111346[/attach]

还有一张被我贴在移动硬盘上了~~
[attach]111349[/attach]

呜哇哇!实在太不清楚了!我看不下去了...谁能看得下去谁看吧...  泪奔~~~~~
作者: Ella1412    时间: 2010-3-2 16:15
偶发几张之前数码相机照的,但没有卡片的...几张,就几张~~

清楚了果然就好看了!XDD

[attach]111361[/attach][attach]111360[/attach][attach]111362[/attach]

俺还有每个徽章的近照...就放个M13的吧
[attach]111363[/attach]
作者: 米花美术馆    时间: 2010-3-2 16:52
周边秀最好都附上ID, 不容易判断的话是不能随便发奖励的
作者: Ella1412    时间: 2010-3-2 17:09

4楼那几张清晰的是之前那数码相机照的...

3楼的图片里都有写着“Ella”的卡片,没写完整的ID-Ella1412就是了...
作者: 魔魁    时间: 2010-4-10 18:42
标题: 扫描的柯南表情收集

[attach]115677[/attach]
还有一张发不上来....{:3_323:} 卡
作者: 咖啡猫    时间: 2010-4-10 21:56
沙发~~
太有趣了!
柯南漫画书的书脊上就有,把书放在一块,就是一副简短的连环画
虽然注意过,总是没时间看
作者: cn_Hzhh    时间: 2010-5-19 21:59

前段时间cctv宣传的中日合拍的三国,收视率好像在2%左右,这些图是TVO的
不多说了,雅俗共赏吧。
作者: lt157    时间: 2010-5-21 17:47
标题: sherry-新人发图
[attach]120308[/attach][attach]120309[/attach]
作者: lt157    时间: 2010-5-21 17:48
标题: kid-新人发图
[attach]120310[/attach]
作者: lt157    时间: 2010-5-21 17:56
标题: 柯南头像
[attach]120311[/attach]
作者: Junena    时间: 2010-5-22 17:46
标题: 柯南图
[attach]120397[/attach][attach]120398[/attach][attach]120399[/attach][attach]120400[/attach][attach]120401[/attach][attach]120402[/attach][attach]120403[/attach]

呵呵……我只有小张的图,将就下吧
O(∩_∩)O~呵呵
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-6-6 19:56
标题: Chiant的车.......(终于记起来发了,图都好多年了= =)
现实中的
虽然只有车头
虽然只有6张
虽然还有一张被毁坏了的= =
不过
大家将就下吧....................
作者: Sabrae    时间: 2010-6-7 11:16
第一张还清晰一点,这是什么情况?撞车?
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-6-7 13:12
第一张是烂车= =
钢铁侠第一部
破坏的真不彻底= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-17 11:33
梦幻天空壁纸-5张~

尺寸:1440 X 900

作者: jiandan2    时间: 2010-6-17 11:40
婷婷婷的壁纸记忆中见过的就只有第二张了……
作者: 貓の精靈    时间: 2010-6-17 12:38

十二星座闪图图标,图太小了,就不单发主题了。

作者: cn_Hzhh    时间: 2010-6-18 15:34

考完中考了,随便贴几张

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-19 18:57

冰河世纪3主角高清图片
那三只小恐龙真的太可爱了>0<

作者: kong    时间: 2010-6-21 11:11
标题: 11eyes精美年历画集欣赏

作者: kong    时间: 2010-6-21 17:23

作者: kong    时间: 2010-6-21 23:25

作者: kong    时间: 2010-6-22 10:25

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-25 09:39
19吋高清欧洲动漫狗(1280x1024)

作者: 破茧成蝶    时间: 2010-6-25 10:05
可爱的迪士尼小飞象

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-25 16:54
很怀旧的小鹿~

作者: 破茧成蝶    时间: 2010-6-28 15:56
海底总动员壁纸六张

作者: 破茧成蝶    时间: 2010-6-28 15:58
可爱的小QQ><

作者: 蘭蘭    时间: 2010-6-29 09:41
后天壁纸六张

作者: 貓の精靈    时间: 2010-6-30 14:41
狮子王壁纸

作者: 破茧成蝶    时间: 2010-7-1 14:53
花木兰壁纸六张

作者: 貓の精靈    时间: 2010-7-2 10:01
Open Season 丛林大反攻

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-7-8 12:33
masyumaro 棉花糖小黄猫 好可爱><

作者: 工藤囧柯    时间: 2010-8-12 10:11
标题: 灰原哀的签套

作者: zl90712    时间: 2010-8-21 18:42
作者: zl90712    时间: 2010-8-21 19:03
作者: leslietsz    时间: 2011-4-23 20:30
标题: 發一張我最喜歡的柯南圖
[attach]153189[/attach]

我最喜歡的柯南圖,相信各位大大都看過,所以請無視我,謝謝

作者: kitate    时间: 2011-4-29 18:15
标题: 新一进化史=v=。这是在网上找到的一张图

不知道哪里有大图可以看的?(这个尺寸还是有点小。
双击之后用鼠标滚轮可以放大图片。

[attach]153949[/attach]

作者: 魔探心一    时间: 2011-4-29 18:29
沙发拿下,话说,最后,为什么只有新娘呀
作者: 死神巫士    时间: 2011-4-29 18:32
作者: 魔探心一    时间: 2011-4-29 18:39
死神巫士 发表于 2011-4-29 18:32
怎么滚都很小啊。。。而且。。。头发的颜色搞错了

毕竟是同人作品嘛!不太可能一样吧
作者: 在枝头的猫    时间: 2011-4-29 19:23
好可爱哦
作者: 新兰幸福    时间: 2011-4-29 19:27
新娘是小兰么~看起来不像诶~
作者: Bison    时间: 2011-4-29 19:32
原图是P站AZS的作品  我记得上过DR前三位的吧?
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=13139998
いつも隣に君がいた

P站正常向的柯南同人就两张是BM数过1000的…还有一张是这个
http://www.pixiv.net/member_illu ... p;illust_id=9382663
某OPパロ

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-4-29 22:16
在P站看过了,感动的热泪盈眶TT
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-6-13 07:43

ascribe to heaven 官方大图注定又要被37坑掉了,可是我还是义无反顾的往下跳了。。。
[attach]157343[/attach]

[attach]157346[/attach]

[attach]157344[/attach]

[attach]157345[/attach]

作者: APTX4869chun    时间: 2011-7-14 10:37
太强大了  
作者: 万年小正太    时间: 2011-12-18 13:17
自己画的

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

作者: kmd8876    时间: 2011-12-24 02:04
小時候很喜歡的卡通 小魔女DOREMI出小說了!
『おジャ魔女どれみ16』
希望有中文版的可以看
[attach]170273[/attach]      

[attach]170270[/attach]

[attach]170272[/attach]

[attach]170271[/attach]

作者: NO1412Detective    时间: 2012-2-5 11:26
标题: 柯南2012日历扫图

在某动漫周边店买了一张柯南日历,蓝色的底色,中间一张大图,四周有小图。。。把上面的人物照下来了。。。
是用手机照的,可能有点不清晰。。。照下来才发现。。。平次的元太的肤色。。。怎么这么像父子。。。

作者: 欧林鸟飞    时间: 2012-2-11 20:41
标题: 终于截到TN里的世良了~~

终于截到TV里的世良了~~好高兴啊~世良就快在TV里出现了~

[attach]173353[/attach]

话说不负众望是绿瞳啊~这样就和赤井一样了啊~

以前不知道在哪看到世良不是绿瞳,吓死我了呢

头发应该是被风吹乱了吧。。没有想象中的卷

不过真的好激动啊(你到底要说几遍啊= =#)

作者: killerOwO    时间: 2013-9-1 16:35
标题: 名偵探柯南之超強檔[遊戲王]卡!!!
有玩過[遊戲王]卡嗎???這是張超厲害的[人物卡]

作者: killerOwO    时间: 2013-9-4 13:51
标题: 要不要戴戴看?? 0.O
想要成為名偵探嗎???????
戴戴看吧!!!!
作者: 含笑半步颠    时间: 2013-11-22 13:12
Ella1412 发表于 2010-3-2 16:05
貌似活动一不能单独开贴哦~~于是乎,发这里吧!
其实俺的东西很少,而且很小家子气...能不能配得上“周边” ...

我也好想要……可惜不知道怎弄
作者: 马普尔小姐    时间: 2015-1-2 21:49
万年小正太 发表于 2011-12-18 13:17
自己画的

[/img]

大师,教我吧!

作者: 马普尔小姐    时间: 2015-2-10 10:59
[attach]234009[/attach][attach]234010[/attach][attach]234011[/attach][attach]234012[/attach][attach]234013[/attach]
这可是我的宝贝呢
作者: angelicachao    时间: 2016-12-26 10:09

我後一號的同學畫了一個柯南給我當聖誕節禮物!!!
轉自我的微博帳號~
因為不想露本名所以旁邊截掉了~~
她竟然還說不太記得細節~~
覺得超開心的!!!

再更新一張~
我們班另外一名神人所畫~~

作者: angelicachao    时间: 2016-12-28 15:14
學校生科課做3d繪圖~
以下是一些基德、柯南和赤井側身~
還有一些,不過分享在水區了~

自製基德和柯南鑰匙圈的3d繪圖
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=635325

作者: angelicachao    时间: 2016-12-29 20:42
兩個M20柯南小板片~
[size=33.3148155212402px]不知道這樣行不?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5