名侦探柯南事务所

标题: 请教什么牌子的彩色激光打印机好呢? [打印本页]

作者: CNSYZHY    时间: 2007-8-20 19:53
标题: 请教什么牌子的彩色激光打印机好呢?
请教什么牌子的彩色激光打印机好呢?

彩色激光打印机有打印照片的功能吗?
作者: JayZ    时间: 2007-8-20 20:20
HP CANON EPSON……
作者: CNSYZHY    时间: 2007-8-20 21:09
这三个牌子的彩色激光打印机各方面的性能都差不多,还是各有特点呢?
作者: lucifer1111    时间: 2007-8-20 22:06
楼主是家用还是商用……

家用的的话还是算了……
貌似家用型号效果的都比较差,不过比较便宜,4000左右可以搞定(相比喷墨和黑白激光的贵……废话)
如果是商用的型号话都可以
作者: JayZ    时间: 2007-8-20 22:39
家用还是用彩喷吧……
作者: belmont    时间: 2007-8-20 23:56
家用的话彩喷够用了~~没必要彩激
作者: CNSYZHY    时间: 2007-8-21 08:40
那彩喷的有既可以打印普通的文件,又能打印照片的,还能进行扫描的型号吗?
作者: JayZ    时间: 2007-8-21 09:53
既可打印又可扫描的,应该属于一体机。普通的激光喷墨都是不能扫描的……
彩色喷墨一体机相当多阿,三大厂家都有的……只要你到3个大厂的官方网站都会查到的,Google “彩色喷墨一体机”也有结果。
关于打印照片,目前的彩喷都是号称照片级打印的,但是如果你把一张图片打在A4的打印纸上面,个人感觉没有多少人会认为是照片级别……照片打印好像有专门的纸……
作者: shinji    时间: 2007-8-21 10:11
那纸和墨都很贵~LZ你要打印照片还是去一趟照相馆吧~反正这种需要也就偶尔一次吧~

作者: belmont    时间: 2007-8-21 19:02
打出来的照片跟机器印出来的照片的差别还是很大的...我一次为了赶时间用一体机来打照片..傍晚打的像阴天....

如果要买一体机,不要买HP的....HP的一体机很刮三...墨盒用完了一定要买新的换上去....而且很多D版墨盒还认不出....你朝用完的墨盒里面用针筒打墨水进去也没用...估计工作原理就是一旦墨盒用完,这个墨盒的序列号它就不认了...

作者: CNSYZHY    时间: 2007-8-24 11:12
彩色喷墨一体机的型号挺多的,哪个型号性能全面,性价比高一点呢?
作者: JackitShot    时间: 2007-9-27 10:39

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5