名侦探柯南事务所

标题: 说说看淘宝上卖的长春版吧! [打印本页]

作者: 李漠漠    时间: 2007-8-23 18:58
标题: 说说看淘宝上卖的长春版吧!
不知道有没亲在TAOBAO上买过,偶原以为不会存在盗版问题,今天论坛上一瞧....
偶很想买一套,8过很难辩真伪啊,如果从价格上来说,网上肯定是比6.9一本要便宜的,但至于便宜多少才是正版也很难说

只好求助于有购买经验的亲了....

另外盗版的质量真的有差到一定程度么?
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-23 19:37
哪都有Z有D,在TB买要邮费问题.
那么多书邮费肯定很贵,挑信誉高价格又不离谱的店吧.
反正有支付宝可以确认后再确定就是了.
作者: 林原兰    时间: 2007-8-23 21:29
Z版8折左右比较合适,可是加上邮费,事实上不比单买便宜多少OTL
作者: 李漠漠    时间: 2007-8-23 21:43
谢谢斑猪和林原兰的回答~~
偶也并不是没有在网上买书的经验,就TAOBAO来说,有时候钻石级别的卖家还有专卖D卖出来的呢!有一次偶买书时卖家还特地告诉偶是D的,汗
偶看57本的邮费确实要30-40呢,
PS:D的到底有多糟糕呢?画质差到什么程度?
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-23 22:39
钻石和ZD其实米多大关系,高信誉的也卖D货.
只不过会标明罢了,不把D的充Z给你就最好.
D的我米拿过,您最好找家实体店看看Z的什么样.
仿的怎么样都会有区别的.
作者: 蓝水融云    时间: 2007-8-23 23:13
有一种D比Z的尺寸小,字看不清...
作者: lyguonan    时间: 2007-8-28 12:24
我觉的在图书批发市场里买最划算,5元一本
作者: Cosine    时间: 2007-8-28 14:26
现在盗版也做得越来越好了呀 所以还是最好去正规的书店买
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-28 19:22
我正版能买到8.5折的~
不知道盗版什么样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5