名侦探柯南事务所

标题: 和小R的第一次合唱,有爱的今天你要嫁给我-v- [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2007-8-23 23:47
标题: 和小R的第一次合唱,有爱的今天你要嫁给我-v-
从版块灭歌比赛时姐弟俩就在预谋了一 一
终于终于。。。小R搞定MIC可以录了~~~

第一次唱哈~~ 好爱弟弟的声音><
由于感冒2周没好,导致咱高音不成低音不就的。。鼻音请无视

最后最后要感谢下小竹强大的后期!~
咱没用对轨对了半天不行。。。

恩恩,念叨完毕,歌奉上~
http://music.fenbei.com/8525554

PS雪人咱好了一定录一定录。想唱到最好><最近唱了都不行><
作者: Ralph    时间: 2007-8-23 23:48
话说这歌录的相当的波折.. 姐姐辛苦了
对了一遍又一便恩  都是我的错><

另外由衷感谢竹子同学  多亏帮忙做了后期   这歌才终于发出来了..
恩人啊

作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-23 23:55
板凳也是占呀- -+

鱿鱼俺就是小调了下后期。。
你酱紫说俺俺内心很虚的。。。

uv in the house~每次听这里都笑~
R同学的准少男声呀XD
以后要多唱歌来听呀XDXD
作者: 小亮    时间: 2007-8-24 00:05
听听,听听,我来地下室了
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-24 11:51
我来顶下=v=
那个.....鱿鱼唱的什么in the house啊 = =
作者: 小uv    时间: 2007-8-24 12:17
movie in the house~

弟弟的名字哈~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-24 12:47
居然取这名字= =..........movie
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-8-24 13:17
UV姐长的好好听恩
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-8-24 18:01
我是R大人和鱿鱼J的饭

这个一定不能错过的TOT
作者: 鬼の神    时间: 2007-8-24 18:14
唱的真的是好啊
作者: kiru013    时间: 2007-8-24 20:41
楼主唱得很好啊```````````

不错,不错`````````呵呵``````````
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-24 21:08
楼主唱的太动听了~~~大爱啊!!
作者: lyguonan    时间: 2007-8-25 09:57
唱得真好~~
作者: 满月恶魔    时间: 2007-8-25 09:58
喂喂,是不是节拍太快了~
有点跟不上节拍~
不过~
还是很好听的……
作者: 小uv    时间: 2007-8-25 11:08
恩?节奏问题啊~~了解下次注意~~~

感谢大家的厚爱~~~~~~~~~~~~~~~~~

TO 小翼
movie是弟弟的真名的谐音,就像鱿鱼和uv差不多~~
作者: Cosine    时间: 2007-8-25 11:11
原帖由 小uv 于 2007-8-25 11:08 发表
恩?节奏问题啊~~了解下次注意~~~

感谢大家的厚爱~~~~~~~~~~~~~~~~~

TO 小翼
movie是弟弟的真名的谐音,就像鱿鱼和uv差不多~~

好好听啊 你们俩以后要多多合作哟.

话说见过R两次还不知道他真名是.......
作者: 小uv    时间: 2007-8-25 11:24
原帖由 Cosine 于 2007-8-25 11:11 发表

好好听啊 你们俩以后要多多合作哟.

话说见过R两次还不知道他真名是.......

使劲点头><

小R的知足唱的相当不错的说!!!~~~以后怂恿他来发一 一
嘿.....
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-8-25 11:46
话说小UV声音第一个字出来的时候。。还蛮像Jolin的。

8过后面声音比Jolin好听-v-

话说小R就是 Ralph呀。。正太声。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-25 14:30
UV,你的声音怎么以前都没有听出来这么好听呢
小R的声音比你平时说话要高好多啊,哈哈
作者: 小uv    时间: 2007-8-25 14:48
原帖由 樱花飞舞の街 于 2007-8-25 11:46 发表
话说小UV声音第一个字出来的时候。。还蛮像Jolin的。

8过后面声音比Jolin好听-v-

话说小R就是 Ralph呀。。正太声。

那俺以后去唱Jolin的歌

原帖由 飞扬的火 于 2007-8-25 14:30 发表
UV,你的声音怎么以前都没有听出来这么好听呢
小R的声音比你平时说话要高好多啊,哈哈

果酱,不过和平时说话有点不一样- -
作者: TL    时间: 2007-8-29 00:56
不错~~~~

R的声音到没想到是如此的。。。不过从年龄推断也差不多是这类型的。。。

uv的歌听了那么多感觉女中音这块最好。。。高音欠缺,低音还没有听过。。。
作者: 小uv    时间: 2007-8-29 14:44
弟弟的声音我很爱><头颅听了我们的广播剧吗?听了就知道小R的声音了~~~

是啊是啊= =我也发现了。。。在KTV高音是OK的,录歌就显得弱了= =低音嘛。。什么歌是低音的- -不然我唱男人的歌好了|||
作者: shj123    时间: 2007-8-29 15:02
女孩子的声音更加动听些~很迷人的声音~
总体合作的不错~支持一下!
作者: jimmylotus    时间: 2007-8-29 22:02
觉得还是鱿鱼妹妹略胜一筹
作者: 小uv    时间: 2007-8-30 16:46
月月也来拉~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5