名侦探柯南事务所

标题: 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了] [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2007-8-24 01:11
标题: 我们的边缘记事——边缘日记本 V2 [那啥, 以前那个RP了]
Remember My Memories

V2

[attach]28853[/attach]

我们的...边缘纪事   V1版

地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133235&;extra=page%3D1&page=1

改版记:

, V2.

V1, RP, .

4V1.

2007, V2.

关于V2:

.

, , .

, .

这一小块先留着= =

一人一贴, 请不要灌水, 谢谢.

作者: 棣棠原    时间: 2007-8-24 01:12
呃~我刚才的留言跟着帖子一起被删除了==
再发一次,我还要坐沙发
虽然来了没多久,我还是挺喜欢边缘的呢~

呵呵,来得早不如来得巧 =v=

接着写……

能连续两次抢到沙发,我真是幸运儿> <

是呀,缘分这种东西,很奇妙的说~

找回多年前丢失的ID,是个偶然;
看乌鸦的文章和回复,被严重忽悠以为是个成熟长者,崇拜之,并加入边缘,是个偶然;
浮出水面,掉进天坑,认识许多道友,是个偶然;
抢到楼,加星,得奖什么的,更是想都么想过的大偶然……07.8.23

哲学家说:偶然中蕴涵着必然,必然中蕴涵着偶然

如果一定要找个理由的话,因为我们都热爱柯南,热爱柯南里那些触动人心的角色,
所以偶然间,我们注定要相遇,在45s,在边缘……07.8.24

还是舍不得沙发,继续霸着- -

这几天在听《摇摆巴赫》,感觉很好
当严肃正统的古典乐遇到了即兴不羁的爵士乐,
跨越了世俗的樊篱,于是趣味从严谨之中喷薄而出~
将一种音乐解构,注入新的活力,它不是古典,也不是爵士
诞生的这种摇摆于两者边缘的魅力,美得无法形容……07.8.26

作者: Cosine    时间: 2007-8-24 01:16
无意想到的一些话, 想对自己说:

不要把别人的原谅当作自己胡作非为的动力

不要理所当然地看待问题

不要若无其事出入在该消失的地方

不要觉得他人的宽容是对自己的放纵

其实什么都没变, 什么都没改.

那只是他人的善良挽救了自己.

所以请我不要再自以为是.

作者: 小uv    时间: 2007-8-24 10:48
来写日记..

最近在补浪漫满屋,两个人一直在一起果然比较容易产生感情- -
那个贱女人快点消失吧啊啊啊!!!贱到这种地步也是一种境界。

来说话我很开心,有人跟我抬杠也是种乐趣。。
不过我是一个容易想多的人。。不要和我开这种玩笑T T。。。
是真的还是你来看我气不过的样子

PS亲爱的你怎么只用了这一种分割线呀~

我比较死板= =觉得用一种分割线比较整齐......

作者: 最爱和平    时间: 2007-8-24 14:27
话说来到45所最先去的是平和,然后是边缘.以前经常把这里当水区乱灌....RP啊....

----------日记-----------
看到一个柯南周边,据说是挂在墙上的钟,价钱也不贵,好想买下来啊~~~攒钱攒钱...可惜这几天妈妈不在家,没有零用钱的说......
话说,一放假就真的不想学习了.....ORZ
下午跟爸爸一起看浪漫满屋,我说我们老师也在看,所以他才跟我看了....和鱿鱼的观点相同,那个女的真是RP.....我爸看完之后只说了四个字:全都有病.....
好搞笑啊.

作者: 美雪    时间: 2007-8-24 20:17
我可以抢到日记里的前五名么

岁月催人老
小的时候就是梦想着工作,突然工作了以后又发现工作其实不是想象中的那一回事
以前都认为所谓的白领就是穿着白衬衫,蓝色西裤,高跟的小皮鞋,走路的时候会昂首挺胸的人
现在才发现,原来所谓的白领都是穿花衣服
而像我们这种穿着白衬衫蓝裤子的人都是正正宗宗的工人阶级
作者: daat1928    时间: 2007-8-24 21:08
换了新的日记本我就过来凑热闹咯~~
已经开学了 东大开学还是一如既往的早 一周实习结束了==差点把这条老命送掉了T T
第一天实习动员 就听一个胖子讲了2h废话==还不如晚一天开学
第二天就去了奥体中心旁边的金陵图书馆OTL 明明还是在建工程 地理又荒凉 交通也不便 周围的意兰寨也资金匮乏停工待业就是那么一个rp地方还要冒着太阳走来走去看。。。
第三天去了江东门纪念馆,OTL 大屠杀纪念馆3期工程 彻底无语 根本就是一个工地 还指望在12月13日开馆。。--完全就去流汗吃灰了
第四天更加让人OTL 去了一个新型材料厂 看他们生产建材 吃灰流汗带安全帽。。
第五天 今天上午 终于有点人样去总统府溜了一圈 但是一大早让我骑车20min很累诶 总之是异常BT的教学安排==
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-25 14:25
前天下午回到了学校,这里还是跟过去一样没有变化。但是我收拾东西,换床单被罩折腾到11点才睡,好累啊~~
作者: Cosine    时间: 2007-8-25 18:56
没有这一切的话, 也是会到今天这样的

因为很早以前, 我已经下定了决心.

我想明白了, 其实什么样都可以, 该做好的事我自己会做, 总之以后怎么样也就这样了.

反正没有什么期待, 也没有什么憧憬.

无论遇到多大的困难, 我还是会挺过去的

因为这个世界上除了你, 无论是谁都相信我一定可以的!
作者: 小步    时间: 2007-8-25 19:31
10我也很喜欢的><

今天出去玩就买了个这个
我连外面包的袋子都没扔的
打算过2年再卖掉
就买15块好了
嘿嘿嘿

买的新笔带 不过对于我来说有点小饿
不过那个大的太贵了嘛
一个笔带都能买到3X...

话说成都的LC真是BH呐...

巨大的H2气球

LC永远支持你><

作者: 鬼の神    时间: 2007-8-25 21:20
新日记凑热闹,11也很好><

今天妈妈说去会餐,咱就吃中午剩饭了
不过因为中午姥姥来,所以中午比较丰盛

就因为同学拉窗帘拉的比较夸张= =[就是太用力拉得另外一边又开了]
然后大家笑了两声
段长就很BT的训了10min的话
成天说课上不完又爱唠叨
说我们不抓紧时间

其实我是个思想很复杂的小孩子
她又成天说中考啊 总校啊
搞得我都会怕了
我就希望自己赶快放下压力
从来数学期末考都不害怕的我
那天居然会害怕单元考试
我想自己给自己的压力才是最可怕的吧……
作者: 小步    时间: 2007-8-27 11:34
真RP..
外面看只有6 进来就到12了 = =0

周五就要报道了...
好紧张好紧张T0T
我讨厌摸底考试TAT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-8-27 12:39
乌鸦呀,其实我想告诉你

原来的帖子RP只要使用主题修复功能就可以了嘛><

不过新的日记贴比较吸引人哦呀><

希望还能占到第一页

-=-=-=-=-=-=-=-=BT分割线=-=-=-=-=-=-=-=-=

过几天就开学了,神呀,你保佑我高三一切顺利吧><

+u+u+u

作者: 最爱KID7    时间: 2007-8-27 16:45
新的日记本     那我也来凑热闹!呵呵

最近看见了一本柯南的珍藏版的书,犹豫了几天终于决定买下,(谁让现在我手头紧呢)
要不肯定会当机立断的买下来!
   买下后真的是爱不释手,以各字爽!真是看完了又看,太喜欢了!哈哈
作者: 乌鸦    时间: 2007-8-28 00:17
计划赶不上变化, 不能输给时间.

先前想做的东西没有做, 留到以后又不知道会有什么新变化.

然后可能很多事情就这么被遗忘了.

但其实有时候是需要随心所欲的, 比如走到街上看见自己想吃的东西, 喜欢毫不犹豫地买下来.

一切顺利, 一切顺利, 一直都这么祈祷

换了俩配对头, 俩只怪物,哈哈, 试用一天

因为过几天485就要出来了, 那时候无论如何要用大叔头.
作者: 小uv    时间: 2007-8-28 19:00
听着那么多好听的音乐我又想写东西了T T
果然有时候我还是挺文艺青年的。。。

很爱听这种音乐,很爱很爱><那么美好的感觉。。
由心最底处触发出来的那些感情。好朦胧好幸福。

这些日子失去的东西,我都要加倍的补回来><
我就是我,爱音乐爱幻想爱对着天空大声SAY HELLO的我
年轻就是好。
我有属于我自己的那片天空。
作者: Cosine    时间: 2007-8-29 23:25
游戏终究还是游戏, 猜测揣摩完毕, 知道答案一笑了之, 有机会还会重来.

我杀你, 你选我, 这样单纯的情形也只会停留在游戏里吧.

单纯的时代不可返回, 这个夏天也这么结束了.

隔两三天回阴着天, 还是一样的热, 不过已经到不了39,40度的极限了.

晚上刮起的风比前阵子要凉些, 头发被吹乱的感觉很好.

秋天要来了, 尽管30多度的天气要挣扎到十月份多才能退出舞台.

也已经慢慢削弱着自己的势力.

我还在继续等待, 不知道在等待什么.
作者: 最爱KID7    时间: 2007-8-30 14:57
同学们都开学了,只有我还在家里我所事事,每天都过着同样的生活,了无生趣,
发现自己好像在等待着什么,但自己并不清楚,算了  万事顺其自然的好,不是吗?!
希望赶紧考完试,这样就可以找份工作了,也可以认识到一些新的朋友,这才是我新的目标
虽然有点......但是先实现了再说吧!
作者: 小uv    时间: 2007-8-30 20:02
还有2天了,最后的2天。
暑假比我想象中过的还要好。
出去玩。在论坛也又新的收获。和大家在一起好开心好开心。

同学来问,你怎么一直上网,不无聊么?都做什么?
我要说我一直在论坛他们一定无法理解。
是的,事实上也是如此。说柯南是小孩子看的,说论坛怎么有那么长时间好呆。
我只能说,我们不是同类人。
所以我们没有共同语言。但是请尊重我的爱好,请尊重我所喜欢的东西。
其他我一概不管。

快结束了呢。
回学校以后该死的拨号肯定没多少时间好上了。
课又那么多。。要收骨头了T T我不要。
好想和某只一样晚点回去,不过我知道那不可能。。
也好。过我自己的生活。

老妈又跟我说起感情的事。
说你不要轻易的付出,最后受伤的总是你自己。
对呢对呢。不过我哪有轻易付出= =
说的我好象见一个爱一个似的|||所以当然要狡辩一下。。。
恩,我有我的目标了,我知道自己要找什么样的人了。
在那以前,我知道我该怎么做。

再说。。。。。也不定呢。。。。。。。HOHO
作者: 棣棠原    时间: 2007-9-1 01:20
矛盾……

总是处于矛盾的状态
思考力和行动力
总是难以匹配
于是矛盾斗争之后
选了个最轻松的方法
无作为

突然想到了L
他不完美,但是很完整
他会思考会计划更重要的会勇敢行动
所以,在我心里他并没有输

至于接班人N和梅洛
一个喜欢自娱自乐,缺乏行动力
一个又冲动冒失,缺少谨慎思考
就像一个完整的个体被拆成了两半
和谐被打碎,双方独立并且相互冲突

最后思考的一方凭借另一方的冲动行为取得的胜利
在我看来,更像是一个幸运的偶然
1+1并不等于2,因为碎片拼不出完整

继L之后,比较欣赏梅洛
当然,他长得又帅又性感是其次
主要是我缺乏的恰好就是他那种行动力

完美的计划在零动力面前一文不值
所以,干物女绝对不是自己的理想状态

以上。最后一句才是我真正的意图

作者: 小uv    时间: 2007-9-1 17:02
亲爱的,最后一天,明天的这时候我已经在学校了吧。

又是一年的暑假,掐指算算,自己还能过多少个暑假呢。

听着溪蓝帖子里的音乐,眼泪在眼睛里打转。

有段时间没有这样了吧。我还是爱感慨的孩子。

下午和哥说了很多,毫无保留的,全部告诉了他。

我能理解我错了。我保证再也不会这样了。哥相信我。谢谢哥。

不是被讨空的感觉。

我不知道我的眼泪为谁而流。为我的过去?为我将要的离开?摇头。我不知道。

或许本来就是很杂的感情。

这些有的没的,要祭奠多少次呢?

是的,我早就从里面滚出来了。并且高昂起头说我解脱了。

微笑。我这不是走出来了么。

哥要快乐。我会好好的。她也快离开这快土地了。

就让所有的一切都消逝吧。

空气力也将不再混合着她的味道。

我们一起,好好的。你是我的好哥哥。我做你的乖妹妹。
作者: Cosine    时间: 2007-9-2 01:04
这个世界有时候真的挺奇怪。

不想再去深入想什么了,追究不清楚。

脑子很糊涂,那么就早点睡觉吧把。
作者: 欧阳飞    时间: 2007-9-2 17:19
阿拉阿拉,假期结束了呢

正式迈入高三的深渊中。

每星期就半天假啊……

唉,忍无可忍还是要忍啊
作者: 小uv    时间: 2007-9-3 21:58
新学期果然很忙。

很专业了,我们的专业一堆专业课。怎么别的专业就那么空闲- -

心里有那么点小不平衡。。

除了学校那一堆之外还有其他自己要学的东西,这个学期够充实了。

刚老妈打电话来说起涉外会计这个专业。

小姑娘去四大会计事务所第一年年薪就15w。牛人。

我的目标也是四大么?记得醋说过学会计么进四大呀。是是是- -说的真方便。

专业课都是博士生导师来带我们本科生。啊啊管理学院果然强。

老师都是牛人啊><随便说的同学都是社会上很强的人物|||

现在的大学教授越来越难了。。唉唉。俺还是过好每一天吧><

果然人以群分。

我要向我的目标迈进!M大。。加油!!><
作者: Cosine    时间: 2007-9-3 22:47

回鱿鱼姐姐:

我们院年年都有进四大的, 今年似乎进了8,9个, 不过那个地方相当累人= =虽然很赚...

是什么呢? 不是什么呢?

木偶, 好像一只木偶.

生存这两个字写起来容易做起来难.

我要一直默默地, 默默地

就当是在这里慢慢地度过, 慢慢地度过自己的时光.
作者: 棣棠原    时间: 2007-9-4 18:31
秋老虎拍拍腚部一溜烟儿跑了
这瑟瑟秋雨漫天遍野
阵阵寒风通皮彻骨
~~~~冻色偶鸟~

杭州的雨落了整整三天
挡住了偶出门的脚步
打乱了本就没有实践性的计划

生活整一个树獭
明明有很多事情要做
却该拿的么拿
想买的也么买
不该吃的倒是吃了不少

呼唤一下阳光
明天赏偶个晴朗

用一句比较流行的话
让梦想照进现实
让阳光驱散潮湿
作者: Cosine    时间: 2007-9-4 22:29
你和谐, 我和谐, 大家都和谐

拉起手来笑一笑, 跳一跳, 让阳光照在脸上, 这是最容易让人满足的和谐.

其实, 很容易做到, 只是我们没有时间, 更没有一颗单纯的心.

那就这样吧.

和谐社会和谐人群, 大家好, 你好, 我好.
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-9-12 12:50
我想跟乌鸦说个事,换个头像,刚才真是吓死我了,您还是控大叔吧.真的是想死这里了,一星期都没来了.最近学的好累,课好多,但是周末要去吃麦当劳,就可以得柯南周边了,很开心
PS:我是开了后第一个来写日记的呢
作者: Cosine    时间: 2007-9-12 23:34
I just do I wanna do I do I wanna do......

好久没有这么开心过了, 虽然很累, 但是找到了自己喜欢的东西.
作者: 最爱KID7    时间: 2007-9-14 15:54
拖了好久,终于把自己想写的东西搞定了,不易啊
希望以后别再这样折磨自己了,想做的事要尽快做完  省着整天的想着这事
头都大啦!不过现在可以松一口气了,可以安静得看动画片了!哈哈哈
作者: 小uv    时间: 2007-9-14 22:20
今天又出去败家了。

开学的两个礼拜我已经去了五次徐家汇。。

败了两件很满意的衣服回去。。请ya和Honey吃哈根达斯。。。开心XD

买完衣服最大的感觉:人果然是瘦点好。

前天本准备长篇大论的来写日记,记述我回高中的感慨。

结果还是撕了。。也许还是放在心里比较好。

不管怎么样,一直记得老妈的那句话,自己就轻松不少。

用琦的话来说就是,我现在单身生活过的很开心~~HOHO

前方未定的路不知道最终会指向何方,可是一想到那些,就又有动力了。

我很爱我的高中,很爱我如此优秀的同学们。老妈的这条路没有选错。

站在上海天桥下俯视过往来去匆匆的车子。。越来越能体会,人往高处走。

那就是他们当初、现在、未来一直的用心。

谢谢他们。我爱你们。

回乌鸦:
强呀。。。四大很难进的,英语要求蛮高的。。去里面锻炼是绝对绝对好的。。。

虽然那边女人当男人用。。男人当机器用><

作者: Navyblue    时间: 2007-9-15 09:15
乌鸦喜欢换系列头像。

偶家楼下院子里有一只老野猫带着四只小野猫,猫妈妈到处觅食,把鱼骨头找来给猫孩子吃。
猫妈妈在花坛那里叫了几声,然后一只小猫跑了过来,我就知道了啥叫舐犊情深~~~~-  -||||
然后一只小猫和另一只小猫打着玩。
隔壁养了一条狗,冲着猫妈妈吼叫,猫妈妈根本不甩它>.<
好想把一家子都抱回家养啊,但我得先把自己养活。
啊好久没写小学生作文了=  =|||||
作者: 棣棠原    时间: 2007-9-15 23:14
这种状况只有高中的梦里才会出现
不过,噩梦终于照进了残酷的现实
自己种的恶因,活该自己品尝恶果

好吧,去吧,打人生第一次无准备之战
输的头破血流才能回来笑对人生
放声歌唱刘大哥的“从头再来”
然后一路高歌猛进吧

作者: 小uv    时间: 2007-9-17 11:22
噩梦过后的雨过天晴。

不知道从什么时候开始,我竟然完全到了我所向往的那个状态。

我好幸福好幸福。

我从不怀念过去,即使要我哭我也掉不下一滴眼泪。

根本没什么好想的- -对我来说就是噩梦一场。

清醒了之后爽就一个字。

哈哈哈~~~~~~~~~~~我要大笑。对着天空微笑,此时此刻,我好幸福。
作者: Navyblue    时间: 2007-9-17 22:00
又被经理洗了一次脑。
从来不会因为畏惧或者怕吃苦而退出,只是我依然迷惑,还是没有办法把理想和现实分得很清楚。
最近写下这样一句话:成长,懂得生活之艰难,人性之残酷,然而追求之永无止息。
不是清高,亦不是不善言辞,很多时候只是不懂得去表达,也不想去表达。
喜欢网络,但并不沉迷。
喜欢网上的很多朋友,隔着光缆的沟通,让我觉得安全。
也许,依然是个自闭的人。
虽然,再怎样不情愿,再怎样宝贝自己,我都已经是个成人。
想逃避,想背上大包坐着火车出走。迷恋窗外陌生的风景,行走陌生城市的街头,一个人,却没有丝毫的不安。
据说拿筷子的高低看出一个人将来离家的远近。而我,从小到大,越拿越高。而我会不会,一走千里?

也许那天会到来吧。
作者: 槿瓣芭断世    时间: 2007-9-19 15:50
学校昨天提前了一堂课放学,因为“韦帕”。
我们这里似乎从未受过台风的正面袭击,这一次据说会受正面袭击。
昨晚做作业的时候很想睡,大概是因为内心期望着今天可以不上课。
真的不上——
爸爸的手机里收到了无数条家校通,今天不上,军训突击队的队员也休息。
那就早点睡吧……
一早醒来,外面很平静。
也对,应该全市的人都窝在家里吧!
……不,还少了风声和雨声,这点哪里像是台风要来的样子?
打开电视,看到PHOENIXTV的流动字幕新闻:
“强台风‘韦帕’已转为强热带风暴,对上海的影响得到缓解,风暴中心距上海最近100KM,不会正面袭击上海。”
不会正面袭击上海?那应该也不会正面袭击我们这里吧?
如果这样,学校不会反悔吧?
家校通又来了——
“军训突击队的队员下午2点到校。”反悔了一半呢……
现在外面正下着雨,
当然也刮着风——
毕竟是强热带风暴呢……
军训突击队的队员不知道怎样了,其中有我的几个朋友呢。
22号就要汇操表演了,希望他们的努力能有回报!

作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-9-20 13:17
55年校庆啦
换以前,这样的晚会是抢着去的
可是,我们居然忙的连4张票都发不出去,结果最后还得让给别班,真是悲哀
TAT
作者: Cosine    时间: 2007-9-21 00:45
Those words reminded me of a person, who I have talked with online.

I chose to disapper, from his world, but I will never forget some of his words.

I used to think one day I will be that kind of person, but finally I failed.

I've been trying to change the world, but it turned to be being changed as time flies.

I should have left, this will reduce both of our pains, I can forget you, you will never see me as you wish.

It can't be, since I have so many things to do, so many friends in my heart.

So, I could do nothing but tell myself to calm down.

until the day I am able to lose my memory.

He said, never try to get close to what you don't belong to.

作者: Navyblue    时间: 2007-9-21 23:12
虽然只是玩笑话,还是觉得有点尴尬。不过居然也打着哈哈就化解了。
那个家伙呢,嗯,说“家伙”怪怪的,确实满符合my cup of tea的。但是想想现在喜欢一个人再也不像以前了,就觉得有点悲哀。所以说喜欢或者爱都是很奢侈的事情。
两个人在一起,很多时候只是种陪伴。

PS:to 楼上的乌鸦,我有同学在四大的DTT(不知道是不是叫这个-  -|||),希望你将来能和她成为同事哦,加油!
不过那孩子非常受不了北京的气候,不知道如果你进那里时她是不是还在。
另外,工作起来会很辛苦。要有思想准备噢。

作者: Cosine    时间: 2007-9-21 23:58
03届的进四大的有将近10个人了, 一个年级120左右.
偶可从来没想过进这里, 偶没啥本事, 长得也不好看= =所以还是不抱那些空想了......

I have no words to say.

So why am I typing so many words here? I should have taken advantage of this time to do other things.

This is all because I find myself feel like saying something, something even I myself don't know what it is.
作者: Navyblue    时间: 2007-9-22 16:18
笑,乌鸦是贸大的吗?还是实力重要啦,加油&好运!

胃痛中,从05年积下来的病,总也没时间好好的去检查一下。或者,身体对于季节的转换太过敏感了。
鬼束姐姐的新曲还行,但是还是不如月光啊>.<
冲矢真的会是秀一吗?不知为何一点都不激动,甚至有点失望。
其实看柯南,更多的时候是在等73给我惊喜。
和Rainbow MM说,将来有机会去日本玩的话一定要去拜访73的,如果可以拜访的话。
一定的。
大叔去写偶像剧吧。
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-9-25 20:29
前些天去山上玩的日记今天终于要补上了
现在才知道去山上玩的第二天是老师的婚礼,那他是不是忍不住激动的心情,所以上不了课了,才要带我们去山上玩的呢:170
其实那天本来是有点累的
上山的真实目的应该是讲课,带我们去认认植物,就像大一时那样
可是我们根本不顾老师,比如我就一直在摘山里红吃,真正的山里红啊
后来老师还帮我摘了好多呢
最后老师终于忍不住了:!你们别光吃果啊,看看,这个是麻栎!
但是,没人看:240
后来老师屈服了,说带我们去那个叫什么寺的(我忘了)总之就是努尔哈赤的陵寝外面
有一个这样的流泪的bi xi(拼音是这样的,他是龙王的大儿子)

这是去努尔哈赤陵寝的路上

还有这些石梯,老师开玩笑说让我的宝宝背我上去的,估计真背了得把宝宝累坏了

终于到了努尔哈赤陵,就是东陵,也是福陵,第一张图是下马碑

作者: Cosine    时间: 2007-9-25 21:19
其实不是那么地希望冲矢是秀一, 更其实无论怎么样都可以, 都无所谓的.
还是喜欢看到, 真实的一面.

太多的伪装, 虽然为了某种正义或非正义的目的, 夹杂些许无奈, 但还是想看到真实的一面.

中秋快乐.
虽然很多节日失去了它原本的意义, 但是可以在这一天找个哪怕是借口给自己放一天的假, 也是忙碌的生活中求之不得的.

TO N姐姐:

偶不是贸大的, 是外语院校的= =
偶的胃病啊, 也好多年了= =
作者: 小uv    时间: 2007-9-29 20:52
恩恩要回家了~~开心~~~

国庆是最后快乐的假期.....之后就没的回家了5555555555

时间啊..过的慢一些......
作者: 棣棠原    时间: 2007-9-30 23:55
我终于杀回杭州来了,重重踩一脚,虽然过完十一又得去受一个月的罪,
rp啊rp~这个礼拜是rp之周,手机比我还rp,手提比手机更rp!
人机结合,窟骷咔喀~创作出空前绝后的rp金刚

我要去买彩票,而且只买四块钱,尾数一个是4,一个是7
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 19:14
10.1长假准备开始学日语了= =
不知能坚持多久啊

TO小原: 好久不见了
             最近还好吗
作者: 棣棠原    时间: 2007-10-2 00:25
原帖由 conan0710 于 2007-10-1 19:14 发表
TO小原: 好久不见了
最近还好吗

到底还是宇宙第一rp小王子啊,最关心人了,我最近很不好不好不好……
什么都和我rp,霉到家了,不过我还是挺住了,心态调整过来,以后慢慢熬呗
事到如今我的第一偶像不是宁财神了,改成了蟑螂五小强!
作者: 小uv    时间: 2007-10-2 16:58
对于这件事情。我真的已经无语。
作者: Cosine    时间: 2007-10-5 15:33
时间过得很快, 什么也没做就能无缘无故耗费几个小时

不知道自己在做什么, 有时候希望一直这么松散下去, 想到假期后要经历的事情, 心里有些担心, 有些恐惧.

总之什么也管不了了, 也要硬着头皮走下去.

是么?
作者: Navyblue    时间: 2007-10-6 10:02
标题: 长假第六天
国庆长假居然就这么过去了。果然如某人说的那样。
渐渐的习惯工作环境了。10·8开始就要忙了。
还有一如签名里那些问号,有未解的谜题。
以前有些鄙视《南风》上那些故作情态的小女人文章,心境转换后便能懂得一些。
失去所有预感,只看见眼前幻觉,倒不如真的,不爱那么多,只爱一点点。
什么时候停下脚步了,不眺望远方了,是因为真的遇到了,那个人。

看到十几岁的女孩子,真的是羡慕得要死呢。
作者: 最爱KID7    时间: 2007-10-18 16:09
终于考完试了,松了一口气,可以不用再看那些烦人的书本了,想做什么就做什么
这样的日子多自由啊,这也正是我们所向往的生活!
作者: KID+KID=KID    时间: 2007-10-18 22:12
那个什么……我来想念一下GS……
作者: lyguonan    时间: 2007-10-20 11:36
我期待下周六的烧烤~~
作者: Navyblue    时间: 2007-10-20 18:30
我想知道颈椎引起的头痛怎么治-  -
好像N久没听中文歌了。听了范范的新专辑,觉得一般般。至于青春系的孩子的歌,又不太控。
最近很饭life is like a boat的歌词。很饭大冢爱的一些慢歌。

然后orz乌鸦可爱的头像。
作者: 最爱KID7    时间: 2007-10-21 15:26
25日就是我自己的生日了,而且农历阳历都在同一天,真是太高兴了!
买点自己喜欢的东西给自己过生日,这样挺不错的!呵呵
作者: 小步    时间: 2007-10-21 17:42
楼上的跟我一天生日呢><
作者: 最爱KID7    时间: 2007-10-21 18:19
原帖由 小步 于 2007-10-21 17:42 发表
楼上的跟我一天生日呢>

是么!那就提前祝咱们生日快乐喽!
作者: 小uv    时间: 2007-10-25 18:49
最近好混乱,好混乱好混乱,我只要一个就够了,其他不想浪费时间,我不想回到初中时候的我...

H在追F,F虽然表面不说害羞状但俺知道她很暗爽,俺相信H应该能成功的..嘿
作者: Navyblue    时间: 2007-10-26 21:49
又烫了头发,非常幼稚的发型,还被哄骗着办了什么卡,又得掏钱。
下周就是生日了,本想去照艺术照,又觉得还是自己制作好了-  -
因为心情很不好,所以才换发型。而实际上换了发型,心情也没有好多少=  =
作者: lyguonan    时间: 2007-10-27 08:06
10.27
今天有聚会,一起去烧烤~~
作者: 小uv    时间: 2007-10-27 22:38
最近跟ya讨论到瓜老儿。

发现真的从小地方的地方来的人到了上海就开始大手大脚的花钱。

什么名牌,什么以前都没有见过的东西,一切都变的理所当然。

有点不是滋味。

我排外。当然要看人。

有些人我的确排。但像WW这样的我不会排。

瓜老儿就是瓜老儿,就算再有钱也是瓜老儿。

杭州在中国算是最发达的城市之一。虽然不及上海至少也在前十。

为什么连我都不会那样那些人却真把自己当回事一样。

受不了。

自从开始上雅思,生活一下子变的累了好多。

每天那么早起,双休日也一样。

会计那帮疯子。所以自己也不能太差了。

在花钱方面,也比以前奢侈了些。不过不会像那些瓜老儿一样。

哼。老娘这个城市里来的还没这样呢。瓜老儿还了不起呢。
作者: 小uv    时间: 2007-10-28 16:23
最近发生了很多事
我想我该找一个属于自己的地方
不是校内,在那么多认识的不认识的同学面前赤裸裸的表现,
不是MSNspace,好久没去了,学校拨号的速度实在郁闷,
不是QQ签名,有时候不想让相关人士看到,
一个或许只有我一个人知道的地方。

其实我是很喜欢写东西的。
不可能天天写,但是像最近这段时间,感慨很多,就想留下点什么。
最喜欢边听歌边写文。
很爱很爱这种感觉。

现在的我什么情况。
不想让同学看到的写心情区,
不想让某些人看到的写边缘,
不想让事务所的看到的写版主室,
都无所谓的就挂QQ签名上。

我发现自己越来越容易适应新环境了。
有些习惯或许已经延续了1、2年,甚至4、5年,
一下子改变,还是能像以前那样。

有些事情,要碰的头破血流,才会知道自己错了。
半年前的我就是这样。
现在大可以按自己的想法走下去,
反正大家都看的到,就让时间来告诉我们真相吧。
作者: Cosine    时间: 2007-10-28 16:25
如果要想做什么的话,首先得把我这烦躁的心情平静下来

看见堆在一起的东西觉得厌烦的时候也到了
作者: Cosine    时间: 2007-10-29 14:56
倒霉的事情全部聚集到一起了.

火也发了,泪也流了,人也麻木了,世界还是原来的世界.

我已经累了.
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-29 17:18
我和你一样,一年里的低谷就在10月
作者: Navyblue    时间: 2007-11-3 23:03
发现火斑最近往边缘来的很勤呐。

翻看了一下自己以前写的字,总觉得某个时间段里有着连续的心情,过去了,就得慢慢找回,或者,进入新的情绪里。
最近实在是忙。但是还没有到极限吧。我不知道自己的极限在哪里,而又想不想去挑战它。工作起来是不会想太多的。终于明白好友为什么花起钱来没有节制,是对自己的一种犒劳吧。

QQ签名是:志不在此,心向远方。

还有过时不候的爱情。

作者: 美雪    时间: 2007-11-4 22:03
10月终于过去了
本来10月对我来说就像是圣诞节一样的一整月欢天喜地
但是今年的10月过的糟透了
换了新的手机,其实旧的手机没有任何的毛病,甚至比我现在用的这款还要好
但是我有点厌倦了,特别渴望看见点新鲜事物,在这方面我大约有点心理变态了
我毫不犹豫的买任何自己想要的东西来改变心情,随后弃置而不理睬
呵呵,幸好有点家底,要不然我这样的心理疾病会自虐的吧

现在是新的一个月了,还是很累
已经没有什么特别想买的东西了
于是一天看了三部电影,黑黑的地方我觉得很安心
然而10月的阴影还没有过去
看兄弟的时候,当苗桥伟用棺材板死死的压住了某警察的手指时,让我突然就想起了一个人
直到色戒快开始时,眼前的映像都挥之不去
明天最后一天上班,后天要好好放松一下,也许会去游泳,好久都没有见到鸡宝了,貌似她还欠我点钱

啊啊,我何时才能将10月份的那些倒霉事儿能当笑话一样反复回味就好了,谁杀了我吧
作者: 美雪    时间: 2007-11-6 09:43
昨天发生了最糟糕的事情
不过也有一半是因为自己的原因,也可能是一大半
总之很受不了刺激

新加坡的旅行可能取消了
因为我突然冬天想去北方看雪
南京这里已经很久很久没有下过像样的雪了
去年是很小的一场,可是我发烧烧糊涂了躺了好几天后竟然都融化了
作者: 美雪    时间: 2007-11-7 15:17
从今天下午三点开始我就是灰姑娘了,没遇见王子之前只会打扫卫生的那种
抛掉了手上的一部分基金,凑了一笔钱,做了件事情,所以就穷了
什么旅游啦,新加坡啦,北方的雪啦什么都别想了
希望今年南京下雪,让我看看就心满意足了
不过不是很后悔,应为我觉得我做的这件事情很了不起,可能有点赌博的感觉
但是一旦赢了,我的人生就会完全不同,收获的可能是这个付出的很多倍

今天遇见了一个女的,和她聊了两句
她说我的生活像西方人,慵懒而又自由,并且夹杂着些许的浪漫
其实我也是这么觉得的,尽管我从没有受到过什么熏陶
我很讨厌一到上班就想放假,一到放假就喊累而赖在家里的这种生活方式
腐烂的又令人恶心
不过我现在有一点不好就是经常上网,虽然每次时间不长但都不是好习惯
真希望能立即改变啊啊
作者: lyguonan    时间: 2007-11-8 21:41
11.08
今学校离家太远,一天一个来回有近100公里= =
作者: lyguonan    时间: 2007-11-9 06:51
11.9
今天开始学白盒测试- -+
作者: 小uv    时间: 2007-11-9 14:40
礼拜五了。

上午上财务管理的时候还在和ya说起,那么快,两个多月了呢。

再两个月,我们就是大三下的孩子了。

下学期他们物流就要开始实习了。也快SAY GOODBYE了呢。

那么快。我的大学。。

曾经那么向往的大学,身在其中其实也就这么过。

对于未来有些茫然。对于现在也有些不知所措。

每天的日子还是照常过。

无论心情怎样。

唉。无所谓。

淡然一些吧。这不是正如我所意的吗。

心理暗示有时候还是有点效果的。

--------
S说最近我经常发呆。

课上着上着就神游了。

我抽他一拳说你得了吧,别妨碍我发呆。

什么时候开始,一切变的不一样了。

我竟然不像平时的自己,变傻掉了。。
作者: Navyblue    时间: 2007-11-10 16:04
我居然还没有看完M11。。。。

时间真的是嗖嗖的飞过去的。

今天开始在心情和另外一个博客写爱的心情。虽然说了只等半年,倒是怕自己很快就放弃了。

作为一个,嗯哼,大龄女青年。。。。(有气无力),实在是羡慕空间九十后好友的生猛啊。似乎很多人已经对90后的孩子们皱眉了,我倒是觉得接触的都很可爱吖。毕竟,喜欢动漫的孩子都是满温和善良滴(眯眯眼笑~~~~)
作者: Cosine    时间: 2007-11-10 16:11
真的要说再见了
作者: 茶。    时间: 2007-11-10 18:33
当有人不断的质问[你什么时候才能有时间和我一起去看电影啊]时,看电影也成了一种负担。
作者: 小uv    时间: 2007-11-11 17:55
听S说起聊天记录页数,今天看了一下:
前10。。。

第一,冰 (932页)
第二,小R (921页)
第三,77 (758页)
第四,SZW (701页)
第五,SCH(537页)
第六,乌鸦(476页)
第七,PP(414页)
第八,ya(405页)
第九,木头(396页)
第十,醋醋(305页)

伟大-v-

作者: 美雪    时间: 2007-11-11 18:43
今天第一次去英语角,因为没有准时,也没有听到外教的自我介绍
反正就是讨论如何做一个好父母之类的
大家都用很浓洌的中式英语头头是道地说着,还满滑稽的
我是那种很少讲话的人,可能就是学英语的通病,不太愿意讲
虽然我的口语和听力都相当的好,但是我的词汇量很少
所以一般很少讲话
今天那老外讲到了一部电影[a clock work orange]
问我们有没有看过,下面的孩子鸦雀无声= =
其实我很想告诉他我看过的,我也很想告诉所有人这个中文是叫法条橙子,你们肯定看过
但是我觉得他如果再和我讨论下去我就没办法说话了于是就忍住了
我真是自觉啊

明天晚上是第一堂小班课,我要瞄一眼我的外教是谁
明天不说话就不行了= =
只有4个人上课><
不过我之前的任务完成得很好,所以应该是没有问题的

补充,
今天认了店里新来的一个姑娘做妹妹~
真是爽啊~很久都没有笑得这么嚣张过了~
我临走时还叮嘱店里其他的人[哎哎,你们要照顾好我妹妹]
活像个黑社会老大,竟然其他的人还一起起哄,说[老大慢走,我们会照顾好她的]
哈哈~太爆笑了~
明天早晨9:30要去店里,因为约了时间,可能是店长亲自上阵,哎哎~
和她没什么大笑话可以讲~= =

作者: 茶。    时间: 2007-11-12 09:33
如果你希望我没有看见,那么我就假装没看见吧
我什么都看不见。
只祝你生日快乐,你比我晚了整整一个月啊,不过比我大好几岁

今天有点冷
作者: 茶。    时间: 2007-11-13 23:04
昨天的英语课糟透了。
我的外教竟然是韵乖所说的playboy~
= =
然后和我一次上课的女生是个小混混
不过我很神奇的也充当了她的同类,至少那一个小时内是这样的,得到了她充分的热爱
最令我哭笑不得的是外教问我是不是高中生=v=
我简直要吐血,我说我工作了
他显示出难以置信的样子,并问我是否是童工
当我告诉他我23岁时,他和那流氓姑娘都吓了一大跳
流氓姑娘说她一直以为我比她还小,而她才17岁=v=
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-13 23:53
当疼痛已成习惯,我是不是可以漠视疼痛,让一切还原,当作什么都没有发生?
作者: lyguonan    时间: 2007-11-14 06:05
11.14
最近闹油荒~~加油站旁堵车已成家常便饭
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-15 14:52
发现自己越发懒散,处理事情都变驼鸟了~
作者: 小uv    时间: 2007-11-15 20:46
我讨厌那女人!

不知道为什么。。。我就是很讨厌她。。。。。。。。。

样子讨厌,行为讨厌。。。老女人。。。。。。。

作者: 茶。    时间: 2007-11-15 21:34
下雨了

人员开始变动
小娟娟从解放路被调回营业部做营业经理
邓岚从营业部柜员变为营业经理调入解放路网点
陈杰从解放路调入营业部对公柜面
就这样吧,大概

昨天具体的人员变动还没有出来的时候,我变得相当紧张
特别害怕我爹公司的人找行长商议出把我被调去营业部
幸好是陈杰去,我真是舒了长长的一口气

其实说来也很奇怪,我当时6月份被连降两级从营业部对公发配到解放路储蓄的时候觉得特别不服气
经常和我爸说要求行长把我调回去,宁愿在营业部做储蓄
并且两个月以后行长也问过我家人,如果我想回去就把我弄回去
可惜我妈强烈抗议,力争让我留在最底层锻炼两年,我当时很讨厌她的这个决定
而现在有了这个机会我也不愿意调走,因为我觉得营业部太忙
并不是人多,而是总忙一些中间业务,卖基金啦,卖理财啦,还有一些我们都没听过的业务
每天五点关门以后,还要再拖个20分钟才能把客户全部办完
基本上回家时间也就是7点往后
他们每个季度也就比我们多3000块钱,很没意思。
关键是他们的领导没我们好
草地主虽然再不好,总好过营业部的马莉,在营业部上班可就不是打个电话就能请假的事情了。
等过两年时机成熟了,我尽量的往楼上去也就好了
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-16 10:04
天天忙得想睡觉~趁空就复习……
作者: lyguonan    时间: 2007-11-16 11:01
11.16
春困、夏休、秋乏、冬眠 = =0
作者: 茶。    时间: 2007-11-16 18:10
还在下雨 T。T

今天晚上要去上salon class,我还真是一个大忙人啊

据说年底之前还要上调一次利息
请饶了我吧,光是15号发工资的日子我就以222笔业务完美收场
若是调利息,恐怕要做到300笔手断掉为止

前两天一位医生倡议为一名车祸男孩捐款1元钱
留了一个对公的账户和一个私人账户作为募捐账户
我和袁夏燕合起来捐了10块钱
然后又利用职务之便查询了此卡的明细账
两天时间就募捐到11685.60元
最少的是10元= =,最多的是1000元
但是为何卡内存在0.6元的零头我很是怀疑
那天我只查了贷方,等过两天去查一下借方
哎,我也是活着无聊了~

上课去啦~
作者: 棣棠原    时间: 2007-11-16 18:21
好久没来边缘鸟~
意外发现小uv同乡也学了会计,
好吧,容我自我发泄一下,大家大可无视
会计专业真不是个好东西,会计事务所就更不是东西……
可惜,经过一番死去活瞎折腾,我还是没能逃脱魔爪
作者: Navyblue    时间: 2007-11-16 22:12
标题:
突然不再那么悲伤。

慢慢的接受你突然蒸发掉的现实。

身边的她们还间或的讨论着你离开的原因。渐渐的,她们也不会再关注。

不去过问。现在,以后,永远。都不问。

如果你记着我的好,你会联系我;而如果你就此断了线,我再想着你又有什么用。
作者: lyguonan    时间: 2007-11-16 22:14
11.16
即将迎来个人20000帖~~
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-17 00:47
希望你看不到,说实话,你对着我怀念他让我真得很介意
作者: 茶。    时间: 2007-11-17 18:06
昨天晚上的salon class真得很好玩很好玩~
一共7个人上课,两男五女另加一黑人男外教,总之很有趣~><
一开始的时候我和同学都迟到了~
他问我为什么迟到,我说上厕所去了~
他立马说但愿他从来没问过我这个,他并不想知道

其间我和邻桌的大妈讲了几句话
外交问我只不知道自己说了几次中文
我说两次,他说四次,并且说他一直在帮我数着=v=
然后我用很怪的音调道歉,他说我特别搞笑,就原谅了我
我说,上帝会保佑你-v-

我抽到的问题是今天早晨早饭吃了什么
我一时不知道煎饼包油条这种东西怎么表达
所以我就说,我没吃早饭
外教说,那昨天呢?
我隐约记得我昨天吃的是方便面,但也不会说
于是我又说,我从来不吃早饭,一天只吃两顿
外教狂笑,他说我太有意思了

后来对面坐的一个男孩问我喜欢什么游戏
我说麻将
外教问我是否赌博,我说不,因为我是全天下最乖的好孩子
外教一时语塞了...

再后来我旁边一女生抽到的题目是用英语说出这里的地址
她只有12岁,我这觉得太难了~
因为大多数人都不知道中文是什么不要说英文了
什么路呀号的,一概不清楚
于是我突然掏出了一张我的课程顾问的名片,上面清楚的表明了地址
我很得意地把这个给那个小姑娘看
结果被外教一把抢了去,他说,你真是聪明呀,没收=v=

哈哈~总之昨天是很愉快很愉快地度过了一个小时
比那个会日语的playboy好多啦><
不过中间有一个小细节我不太喜欢
坐在我同学旁边的某女生突然问我是不是喜欢日本
我说一般般后他仍然不死心地问我那你英文名为什么叫miyuki呀
我想你管我呢,我爱叫什么叫什么,你把你自己管管好就行了
有了这样的心理我就突然的脸冷了下来,说,怕和你重名
她吐吐舌头觉得碰了壁

后来外教问那12岁小姑娘为什么要学英语
小姑娘说要去国外
外教又问,最想去哪个国家啊
小姑娘还买来得及说话,那老姑娘就抢答[法国]
外教笑笑说你走错教室了,应该去法语中心,然后很随意地说了一句法语
然后我接着说了一句法语的你好
我同学说了一句再见后,那老姑娘顿时就难看了-v-
真爽~

今天我去的时候又看见了那黑人老外
和他打了个招呼
她念念不忘我在银行工作的事情
问我今天工作怎样
我回答,今天开始申报破产
=v=......
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-18 03:40
不小心有堕落了~自己真是……
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-19 00:58
今天继续熬夜,已经做好了熬夜的打算,虽然知道这样得不偿失。

从今天到后天熬夜复习线代,可能还是会偷偷地睡着吧~然后接着下来几天完成选修课必须要交的论文还有剧本。

请某人帮忙写了旅游的论文,感觉好像利用了别人,亲爱的,对不起。虽然你笑笑说没关系,这个不麻烦的。

那个传媒文化的还是我自己搞定吧~脑子里已经有了初步的想法,把思想用文字表达出来就好。老实说严禁上网上down~这句话对我多余,因为一看到老师布置的题目,就知道自己要写些什么东西。

可爱的网页制作与开发的徐老师~您真是太可爱了,放心,我不会只给您一张纸上面只写着我的学好和姓名的,我给您写点心得体会,网站是没时间给您做了,还好您也没让做网站,当然,您的最低要求我也会给您加上东西的。哈哈~

剧本,姚老先生您还真是给我们出难题啊~那个同学叫您姚老爷子一点都不过分,居然给我们出这么困难的题目,这个该死的《叮嘱》怎么也没想法能拓展出什么情节orz,就这么一篇微型小说,您其它的什么提示也不给,还要写起码两页纸的剧本,叹~感觉好困难。唯一我能想到的只有恶俗的八点档剧情了……囧~我也很恶俗
作者: 美雪    时间: 2007-11-20 22:04
我觉得我对口香糖已经到了一种不正常的热爱了
几乎每天要吃两颗以上
如果一罐刚好吃完,还没有新的买来就会觉得浑身不自在,总好像觉得缺少了什么
粉丝说我就凭这点就不能在新加坡生活= =

后天地主请吃饭,为了欢送小娟娟去营业部以及邓岚来解放路><
我不太认识那地方,而且那天我不上班
于是我决定蹭华一新的车过去,反正他的车能做4个人
我和袁夏燕还有地主以外都还绰绰有余~真是方便快捷省时省力

另外我发现我最近又神兜神兜起来了
心情好到极点,上班还和顾佳吵吵闹闹的,下班还和袁夏燕去买奶茶
真是好了伤疤忘了疼的典型。
作者: 美雪    时间: 2007-11-21 21:05
买了一双靴子.....就这样,过两天可能会去买条裙子
今天去德基看电影的路上被三家银行的人游说办信用卡
由于我很需要普发的卡,于是就办了
另外的民生和兴业由于不要钱,于是也签了名字
填表什么的我让他们都按照那普发的帮我抄一遍得了><
我真是好说话的人~

今天的英语课是个老美外教上的
第一次碰到美国外教><之前的全都是澳大利亚的><
那外教是一个美国大学的退休教授,他就像一个传统的印象中的美国人一样
肥胖并且臃肿的老人,有时候觉得他连走路都有些许的困难
不过他很负责,认真地讲解,课后也很认真地给我们评分
我所有的项目都是above哦,并且他还作了评论[excellent work]
哈哈~我果然聪明无比呀~咿呀咿呀哟~

今天的谍影重重3还行,总之马特达蒙也是个型男,至少在这部片子里是,太酷了
过两天要去看虎胆龙威4,好像风评不咋地~

刚看到一人MSN签名,太搞笑了
同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀

作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-22 02:02
考完线性代数,知道自己错了一道填空题,很平静。

笑~按照过去的我一定会很伤心的一天不说话,现在?似乎是对这个,完全没有感觉了。

其他的都还好,不出意外,没有计算失误或者笔误的话,应该都是正确的。

刚考完,某个室友一直在那里很假的叹气。本来就很讨厌她,虚伪,非常自恋,做作!我最讨厌的就是这样的人。

虽然她的成绩算是不错,但是每次考试都好像自己考得很糟糕一样,在考试结束后唉声叹气~我们所有人的好心情都会被她打乱~但是好像每次结果出来她的几科成绩都是能比我们好些的。

这次的考试很简单,之前的很多准备和担心都没有太多帮助,纯粹是一个属于毫无技巧性的卷子。某人就这样你还要装么?这么装有什么必要???

不仅这个,就连平常生活,也要拿着样子。是,我就是习惯在床上生活怎么了?我就喜欢坐在床边吃东西,喝水,又怎么了?你要是有意见你正面对我说,不必在背地里好像一幅很看不起的样子。有需要的时候你可以有求于我,那么不需要我的时候呢?我就是你不屑的一类???

平常一幅高尚无比的样子,对什么事情又有正义感,对班级MS很有责任心,说实话,我真得很佩服你,能在人前摆出那么久的样子还不垮掉~你真强,无人可比!

人后呢?你又是一幅什么样子,要是某人不说漏嘴的话,即使我们本来对你的虚伪再不满也不会明白说出来的!

告诉你~没有人会像你一样那么虚伪的面对别人,是不是你连面对自己的时候也要进行一些欺骗?
作者: 茶。    时间: 2007-11-22 16:24
关于英语这种东西
我总是我所在的小班课堂里或是沙龙课里口语很出众的人
其实我除了发音比较标准以外其它也是一趟糊涂
我现在认识的英语单词肯定已经不满一千个了
但是我唯一的长处就是由自知之明
我一般都说短短的句子,简单的表达自己的观点
并且不太说实话,一般都找会说的说
有很多人为了充分表达内心的想法,都不断的使用复杂结构的句子
从句里面还套从句,最后连自己都套不出来了,只能厄厄个半天
这样就给老外留下一种印象,就是这人的英语很差,甚至连个完整的句子也说不出来
而且口语课又不是警察局审问
当外教问了问题以后,不必很老实的回答他,甚至是必需的说谎
有的人可搞笑了,平常在职场上时一付机灵嘴脸,话到口头留三分的小心样子
一碰到英语提问,就恨不得把心掏出来给外国人看,表示会讲会说,能讲能说
这也反差太大了~

啊啊,今天晚上要去吃饭了,貌似我爹过两天回来我妈想让我去接他
如果他们能顺道德在国会宾馆吃一顿就好了
这样我可以去蹭一顿,难得能去个高级地方吃饭,效果应该不同凡响吧><
作者: 最爱KID7    时间: 2007-11-22 17:57
终于来上网了  这2个月快闷死我了,不过上班了就没那么无聊了,
不过25日的生日就太没劲了  真挺怀念上中专那年同学给我过生日
那天了   实在是太幸福了,真是值得怀念啊!想回到过去!

和我一天生日的小步哥们你是那年的?我88的
作者: 茶。    时间: 2007-11-23 21:40
心情持续走高~
明天和邓岚搭档上班第一天><
昨天晚上吃饭的时候陈杰说想调回来,营业部太苦了
哎,这就是我不愿意去营业部的重大原因
小杰杰真得太可怜了~><
今天从孝陵卫调了个新孩子来
叫裘宇卿~也是个可爱的小姑娘><
不知道以后谁将会去调入VIP上班
希望不是我=v=
我暂时需要三工两休的时间表来方便我做点其他的事情~><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5