名侦探柯南事务所

标题: 祝福新兰吧!不管结局如何 [打印本页]

作者: 听雨恋雪    时间: 2007-8-24 09:11
标题: 祝福新兰吧!不管结局如何
  看了《柯南》后,真的是很震惊,震惊新一和兰之间那种纯洁而又坚定的爱情,好感动呢!好希望他们可以在一起,为了兰那么辛苦的等待,也为了让支持新兰的大家不失望…… 可最近在网上又听说最终的结局就要浮出水面了,可能不是新兰在一起,唉,无奈呀!
  没有人可以掌握生死,也没有人可以改变一切,但是他们却可以勇敢地去爱。祝福新兰吧!不管结局是喜还是悲,这是我们唯一能做到的!大家也可以把自己想象中的结局写下了,让剧中的不足,在这里弥补啊!
               ~祝福:新兰永恒~      
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-24 09:16
[不管结局如何]

其实这是很让自己担心的情况。
以前,婷曾经那么坚定着新兰。

为了最后,新兰的幸福。
作了很多的祈祷,付出了很多的努力。

这一切,都没有后悔过。
反而让自己活得很有价值。

新兰永恒,美好的梦想。
就像我歌中唱到的那样。

我们,都爱新兰。
都希望新兰能有美好的结局。

但是,有些问题也是我们需要面对的。

随着年龄的增长,思想的成熟。
经历了那么多劫难的婷。
慢慢的,明白了一个道理。

新兰。
这份存在于虚拟动漫,
却比现实更真实的爱情。
已经带给我们太多的幸福,感动,快乐。

一直很感谢73。
虽然到今天都没有给与最后的幸福。

但是,能将一份动漫中的爱情,
刻画得如此纯洁,而且坚持了十几年。

依然坚定如初。
真的非常感激。

无论结局怎样。
婷,已经很满足了。

在守护新兰的这十年来。
婷,读懂了爱情,成长了很多。

在追寻天使的过程中。
婷,学会了人生,读懂了生命。

为了这个梦想。
婷,已经脱胎换骨,重返光明。

真的不再像以前一样,那么执著于最后的结果。
因为,过程,已是那么美丽。

新兰的爱情,是73用了十多年辛苦描绘的图景。
我想,他应该不会轻易的毁掉自己创造出的孩子。

我们,真心的祝福,就好。
祝福新兰,新兰永恒。

作者: shj123    时间: 2007-8-24 10:09
无论结局如何,在我们心中新一和小兰永远是最完美的一对~
放心吧~我们坚信有情人一定会终成眷属的~
作者: xyyconan    时间: 2007-8-24 19:59
嗯。那还用说吗!
新兰当然也绝对会在一起!!!!!!

[attach]28925[/attach]
作者: 工藤静悄悄    时间: 2007-8-24 22:39
其实新兰就是最没有悬念的结局~~~~唉~好窝心啊~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-25 00:09
唯一的官方消息是2009年前不会结束

从来没有听说过近来会完结的说法

另外,漫画家根据著作权法,是不能公布任何关于自己连载漫画的信息和情节的,因此可以向楼主保证你所听到的都是谣言
作者: daat1928    时间: 2007-8-25 10:56
好像就算要结束也是新兰在一起吧--0
作者: Cosine    时间: 2007-8-25 11:09
最近结束的消息是不可靠的

73他还有很多事情要去交待清楚, 没个一两年交待不出来0 0

啊, 这个贴的题目起得真好, 在现在还能保持这么一份十分坚定的信念很难得呢><
作者: lyguonan    时间: 2007-8-25 11:26
新兰注定要走到一起的~~
作者: 枫侦探    时间: 2007-8-25 12:52
有的时候还是觉得新兰的结局才是最完美的~
作者: hulishuijing    时间: 2007-8-25 16:40
嗯嗯。
流传的结局不可靠哪。笑。
新兰永远在我们心里。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-8-25 18:48
我啥都没有信心是有的
作者: 工藤紫真    时间: 2007-8-26 14:40
别听谣传!漫画书上不是定义的柯南是个喜剧吗?!有人还谣传阿笠博士是幕后boss呢!有人信吗?!当然要祝福新兰,我向来都是客观实际的支持者! 新兰永恒的结局才会完美~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-8-27 09:57
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-25 00:09 发表
唯一的官方消息是2009年前不会结束

从来没有听说过近来会完结的说法

另外,漫画家根据著作权法,是不能公布任何关于自己连载漫画的信息和情节的,因此可以向楼主保证你所听到的都是谣言 ...

同意!
以前好像也看过类似的消息那...
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-8-27 17:37
嘛。如果真的不在一起你就当青山同学大脑缺钙了。
作者: conan_69    时间: 2007-8-28 10:57
新兰永恒~结局一定是新兰~永远支持新兰~
作者: women    时间: 2007-10-2 10:08
那是当然得啦,哈哈,我看柯南有九年的历史了,也算半个柯南通,我一直在祝福着他们
作者: 听雨恋雪    时间: 2007-10-6 19:29
呵呵~~是吗?青山大叔真是太不仗义了,让柯迷猜来猜去,快点出个令大家都满意的结局吧!不过关于结局的传言,看来还是不信比较好啊!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-6 19:33
-----估计在看结局只前
我要先准备好安眠药。/
要不然晚上绝对睡不着,。
作者: 听雨恋雪    时间: 2007-11-18 18:40
标题: 回复 #1 听雨恋雪 的帖子
只要有爱,就算是分开,心也还是在一起的。
这是一定的事。爱,不会有结局,亦没有开始。
作者: 叶枫喵喵    时间: 2007-11-18 19:44
看到楼主的话吓了一跳TAT
看到大家的回答放心多了><
恩恩 新兰永恒!
作者: krause    时间: 2007-11-18 23:12
曾经看过73说很喜欢兰这个角色的,所以一定不会写不圆满的结局!!坚信!!
新兰一定是永恒~~~
作者: 樱花之恋    时间: 2007-11-18 23:31
太激动了,有这么多人支持新兰,在新兰联盟里看到同仁们的杰作,看得我泪流满面,太感人了
作者: Lan.Shirley    时间: 2007-11-20 21:44
故事总会结束,但是新兰却是永远的,因为有那么多人祝福着他们那纯纯的珍贵的爱
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-11-21 01:11
兰是NO.1女主角~

SO..新兰无论如何也会在一起!!
作者: mylovegakg    时间: 2007-11-21 10:31
祝福新兰额`
作者: B.C.    时间: 2007-11-23 11:00
新兰不在一起谁会在一起,73都和高山南在一起了,钱包也满满了的,难道就不给我们一个新兰会幸福的结局?那也太不厚道了吧?
作者: Okitana    时间: 2008-1-3 08:08
2009年前不会结束……还要继续漫长的等待,真泄气啊。
不过结束了也不太好。

希望73近期能让新一变回来一次,或者给个更大的悬念满足一下眼球~
作者: 凉云。    时间: 2008-7-3 12:39
标题: 三点17分。
其实有时候真的是很感动呀因为有这么多人支持着他们。

爱的力量无限大。。。
P.S.实在是不好意思,听雨恋雪的帐号密码忘记了。又换了一个。
              我,凉云。小同学又杀回来了,继续祸害群众!!!

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-7-3 13:27
同学= =

掘墓是违规行为啊………………
作者: Lua    时间: 2008-7-3 13:55
新兰最高!!咱觉得和兰在一起才是新一最终的幸福喵……

这帖历史真久远,掘墓是八好的行为喵……

作者: 凉云。    时间: 2008-7-4 10:37
我错了。。。我有罪。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5