名侦探柯南事务所

标题: 另一方的天空下 [打印本页]

作者: 禁断天使    时间: 2007-8-24 13:00
标题: 另一方的天空下
在另一方的天空下面
有这么个小鬼,明明只是个小学生的样子却是个名副其实的名侦探!
在另一方的天空下面
有这么个小鬼,明明只是个小学生的样子却是个避之不急的黑死神!
在另一方的天空下面
有这么个小鬼,明明知识水平已经达到了高中甚至是大学的程度
却依然混迹在一堆小学生里每天装可爱
并且这一装就装了十年,目前依然没有要回归高中课堂的迹象......
只要有他的地方都会有类似于绑架、抢劫、杀人,甚至是连续杀人这样的恶性案件发生........
可是,这是这么一个小鬼却牢牢的抓住了一大批人的心
牵挂....就如习惯般的牵挂着他那似乎永远都没有尽头的回归之旅。
真相只有一个
那个叫做柯南,也叫工藤新一的小孩
把我们带进了个虽然纷繁复杂却依然美好的世界。
因为他,我们认识了很多
因为他,我们知道了很多
因为他,我们感触了很多
因为他,我们有了事务所
想要谢谢他
虽然,那个孩子一直都在读小学一年级(算是史上最强是留级生了吧.....= =)
虽然,那个孩子所到之处就必定有案件(某种意义上来讲也是一种才能.....= =|)
虽然,那个孩子在我们都等不及长大的时候依然正太(青春永驻啊~~~~= =||)
.................
希望他可以再回到高中的课堂,即使如此可能会有人伤心.......(我可怜的小哀啊~~~T_T)
同时也希望,即使他的故事结束了,事务所也能依然存在。
不再为这个叫柯南的孩子,而是为了我们.....这些喜欢事务所的人.......
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-24 13:05
有我最喜欢用的排比句
而且也用的很好,用得很多。
又分享了一个会员的故事

谢谢分享,谢谢支持7周年活动
作者: 工藤服部    时间: 2007-8-24 13:43
楼主好文章~~~
作者: 禁断天使    时间: 2007-8-24 14:28
只是随便跟着感觉写出来的......
在追柯南的那多么年后....我已然长大,只是柯南却仍旧是个小学生......= =(嫉妒啊~~~~!)
作者: Jessieshan    时间: 2007-8-25 00:08
lz,同感啊~当我高二升高三的时候
我就感叹:老了老了~小兰新一居然比我小了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5