名侦探柯南事务所

标题: 重看剧场版10 后发现 基德可能伪装成... [打印本页]

作者: khangnin    时间: 2007-8-25 18:09
标题: 重看剧场版10 后发现 基德可能伪装成...
剧场版10中,白马探很可能是基德伪装的,原因如下:
园子的ID已开始不是不见了吗?可是在后来的时候却找到了,而且还沾了油漆。回想一下,白马探在之前被杀手追杀的时候和柯南合力推倒装油漆的箱子来压倒杀手,而且还说了自己的衣服被油漆沾到,所以ID被沾到也有可能。而在柯南在马路上被追杀时,白马探消失了,却看到一个镜头好像是基德暗中弄倒了一辆摩托车。过后,在回去游乐园的路上,服部说白马探已经早已离开去调查别的事。最后,在坐过山车的最后时刻,基德又出现来拯救大家。
我认为一开始基德知道了柯南他们受委托调查案件之后,就偷了园子的ID,然后假扮白马探(毕竟是侦探,容易骗过柯南)受委托调查一样的事情,然后借柯南和平次的推理找出自己被追杀的原因,然后去解决自己的事情。而之所以在之前就知道一些线索,应该是通过自己调查或看报纸吧(基德也非等闲之辈)。尤其是在社团会所时,白马探那场“演出”,也是基德的专长吧!最后,神不知鬼不觉地把ID还给园子,可是发现到元太的ID没脱下,就顺便救了大家。此外,白马所说的“很重要的人也在游乐园里”从来没出现过,他个人从外国无端端回来也很可疑不是吗?
当然,这只是我个人推断。欢迎大家一起讨论!

作者: vi    时间: 2007-8-25 18:14
火星了
作者: hinn    时间: 2007-8-25 18:19
超级火星 M10只在出了那个超级质量差“片源”的时候看了1.5遍

这个答案出在第一遍的时候
作者: 宝宝pokemon    时间: 2007-8-25 18:21
楼主说得很对……
观察力也超强……
顶一个……
那话说回来……
《与服部在一起的三天》里的白马就不是假扮的了……
73的伏笔真多啊……
令人捉摸不透……
作者: zkn1968    时间: 2007-8-25 18:23
虽然用“火星”来形容,很俗
但是实在找不出更合适的词了
作者: RAKA    时间: 2007-8-25 18:45
柯南,平次,白马3人在一起时,出现在委托人监视器上的小亮点只有2个。白马(基德)带的那个并不是委托人给准备的装有GPS和炸弹的ID。
片子中最后也有说明:
平次:なんであいつ、ここに(为什么那家伙在这儿)
柯南:捜査中から、俺たちと一緒にいたからさ(因为在搜查中,就和我们在一起了)
所以,一直和柯南,平次在一起的白马就是基德了
作者: AOYAMA-青山    时间: 2007-8-25 18:53
上帝啊!我差点当自己考古了捏!~
作者: fengzly    时间: 2007-8-25 19:40
作者: 带水    时间: 2007-8-25 19:49
这贴有潜力呀.....

重看了第一集后....发现工藤新一就是柯南!!!....
原因如下
怎么会有小孩那么思想成人嘛...灭哈哈哈

楼下保持队形...

PS:楼主不必在意...EGEG 呵呵~

作者: daat1928    时间: 2007-8-25 20:00
因为那个椅子有指纹验证哦 所以白马应该是真的

重看了第一集后....发现工藤新一就是柯南!!!....
原因如下
怎么会有小孩那么思想成人嘛...灭哈哈哈

回帖不看贴 没注意队形==

作者: Ralph    时间: 2007-8-25 20:00
恩确实如楼主所说  柯南在最后也说了kid从中间就和他们一起了
不过这个很久以前就讨论出结果了  已经没有讨论的必要了
宗上 lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5