名侦探柯南事务所

标题: 好不容易想出来的暗号……MINA猜猜看吧 [打印本页]

作者: 迷失蔚蓝    时间: 2007-8-26 22:06
标题: 好不容易想出来的暗号……MINA猜猜看吧
都是与柯南有关的名词
一、

二、
4  +  +  +++++

就两个了,我耗尽脑汁啦……

作者: 迷失蔚蓝    时间: 2007-8-27 07:54
这区难道没人吗?

作者: 小佐    时间: 2007-8-27 13:40
在下才疏学浅,没有猜出来。是不是英文啊?
作者: 柯南助理    时间: 2007-8-27 15:56
是不是跟手机键盘数有关
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-8-27 23:20
abcde fghij klmno pqrst uvwxy z

18 05 04 01 09 07 025 02 10 10 14
r e d a i g y b j j n

啊啊啊~不知道啊~
作者: 灰丨丶灬    时间: 2007-8-28 19:35
有点不懂.么提示么.?
第一个是不是 redaigyuan.?
第二个真不懂.不知道是用什么猜..4空格+空格+空格+++++.?.

作者: 迷失蔚蓝    时间: 2007-8-28 21:19
楼上第一个正解,答案是热带公园。

第二个提示:
1、是人名。

2、16

3、17770
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-8-28 21:24
原帖由 迷失蔚蓝 于 2007-8-28 21:19 发表
楼上第一个正解,答案是热带公园。

第二个提示:
1、是人名。

2、16

3、17770

汉语拼音吗= = 看来我的引导是对的啊

第二个……人名?那么多加号?17770?有了提示更加混乱了
作者: 唯一真相    时间: 2007-8-29 13:27
我晕,redaigyuan是热带公园!?怎么拼出来的?
作者: 灰丨丶灬    时间: 2007-8-31 16:20
把0当成分隔符 .把数字按照a-z的顺序换成英文.拼音组合...
re dai g(ong) yuan...热带g(公)园...
感觉第一个比第二个容易好多...不过也可能是因为我上课...
结果Conan看到420左右然后就再没看了.最近才跑到45所来转转.
第二个越提示越晕.

作者: 極光戰士    时间: 2007-8-31 17:41
那么就请公布答案吧
作者: 唯一真相    时间: 2007-8-31 20:00
原帖由 灰丨丶灬 于 2007-8-31 16:20 发表
把0当成分隔符 .把数字按照a-z的顺序换成英文.拼音组合...
re dai g(ong) yuan...热带g(公)园...
感觉第一个比第二个容易好多...不过也可能是因为我上课...
结果Conan看到420左右然后就再没看了.最近才跑到45 ...

更晕死了,g就是gong(公)?那我还热带果g(uo)园呢
作者: Edogawa·Fooer    时间: 2008-3-15 22:15
公布啊!~求求了!~
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-3-31 22:21
热带公园我感觉有点牵强,第二个毫无头绪啊
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-4-4 15:29
= =

第二个思考ING

会不会是……
因为LZ的提示里面有个16……所以4*4=16
= = 所以我想到倍数关系= =

第一个数就是4,第二个加个4是8,第三个再加一个是12,第四个加上5个4就是4+20是24

然后再弄到英语里面去…………反正我看不出那是啥
LZ快公布答案吧
第三个提示我根本就不懂 OTL

我只是想说下想法,原谅我的长篇大论,咳

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5