名侦探柯南事务所

标题: 《动漫情报》节目预告(8月27日~9月2日) [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2007-8-27 16:24
标题: 《动漫情报》节目预告(8月27日~9月2日)
首播 22:00,次日重播 12:00、15:00

27日(周一)

烫碟区:零之使魔·双月的骑士、旋风管家、星际牛仔 COWBOY

片尾曲:《眼泪的昨天》 名侦探柯南

28日(周二)

烫碟区:名侦探柯南、银魂棒球英豪
片尾曲:《TREAT OF GROBINS》 阿倍野桥魔法商店街

29日(周三)

烫碟区:濑户的新娘、恋爱情结、樱桃小丸子
片尾曲:《AAKAN BERRY BERRY
》 草莓棉花糖

30日(周四)

烫碟区:火影忍者·疾风传
、黑之契约者、纯情房东俏房客
片尾曲:《奇迹的蔷薇》 头文字 D

31日(周五)

什锦花絮:岩田光央·东京至大阪39地巡演 (3)

(主要出场人物:岩田光央、铃村健一、森久保祥太郎 等)
OVA碟报堂:《头文字 D》第四部(1-2)
片尾曲:《HAPPY PEOPLE》 BLEACH

1日(周六)

经典百分百:《橙路》剧场版

疯狂御宅:《网球王子》
片尾曲:《风 吹拂着》 STREET FIGHTERS

2日(周日)

怀旧留声机:《花仙子》

作者: conan0710    时间: 2007-8-27 16:37
动漫情报啊~
我都2年没看了
作者: lyguonan    时间: 2007-8-28 06:35
我也很少看的。。。= =
作者: bbscool    时间: 2007-8-28 08:32
主要是收不到啊,呵呵
作者: sasa44    时间: 2007-8-28 10:10
谢谢啦
  有柯南看
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-8-29 15:32
哦哦昨天看完银魂实在忍不住了要来吐槽  小南这部分果然被分到这期了  而最后镜头是否被消音的问题也困扰了我将近一个月=_______,=结果当我看到那一坨马赛克后就开始拍桌笑....

话说星期一的疯狂御宅形式大好><
作者: abchyw    时间: 2007-9-3 19:56
有没有搞错 烫碟里还有<touch>?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5