名侦探柯南事务所

标题: 哀与柯南的关系发展 [打印本页]

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-2 13:42
标题: 哀与柯南的关系发展
%&007 不知道大家是否有发觉呢??
从单行本18卷,file6,转校生
小哀初次现身。然而柯男却对她充满敌意。。。
不过,这也难怪-哀是黑衣组织的成员嘛!!
到了第19卷,哀的真情流露,连柯南也
深深的震撼了。。感动啊,那一幕!!汗
第19卷file10-五万六千个人质里,柯南
对哀的戒心已除,并把她当成朋友了。。
然后是第24卷-与黑衣组织再会里,柯南
对哀紧张的神情,并冒着生命危险敢去救援,
相信,所有柯南迷都记忆犹新吧,(因为
太精彩了)这件事件以后,他们的关系也\\更
进一步!!
%&012
接着是25卷-负伤的名侦探(危命的复活系列)
当柯南被护士推出来时,73还特地画了兰
与哀的神情特写(过分$%^&*),从那时起,
看得出哀可能就已对柯南开始有爱慕之意!!
36卷的警视厅大震撼,1200万人质里。。
虽然柯南与兰心灵相通,但是哀的神情也
看得出焦虑与紧张。但是柯南成功脱困后,
哀又全副武装,装做莫不关心(真是的)哈哈
第41-42卷,从哀生病,柯南搬到阿竖博士
家照顾哀。再到柯南收到vermouth邀请卡,,
用麻醉枪把哀射晕,代替哀去见那帮
“危险的家伙”,伟大呀!!而哀明知是
“死路一条”却还是敢到了“对决会”。
到了最近的460话里,哀的一句
”又没有直接晒到太阳”令我想起了兰
与新一整天对嘴的情景。。。。。

哈哈,我是一个超级哀迷,当然希望
柯哀恋能有一个圆满的结局!!加上
最近哀出现的次数比兰还多,第二
女主角已渐渐担正!柯哀恋,不是完全
没有希望的!!!

*以上纯属个人一见,请新兰迷,兰迷
反应不要太大,别K我!!!哈哈
*请各位发表一下意见,如果还有什么
遗漏的,请补充。谢谢!

道最近的460话里,
%&008
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-1-2 13:53
标题: 回复:
对~~~~~~~~~
PS:偶要抢第一~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-1-2 14:09
没话说,楼主的见解还不错。

不过希望新兰的朋友不要回这个帖子。
作者: 斩翅天使    时间: 2004-1-2 15:02
EdoGaWa,我和你一样很喜欢哀。你的分析不错,可是我还是不认为工藤和哀再一起就是幸福。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-2 15:34
我是希望能够画多一个20本漫画,让感情慢慢培养。
最重要是能够让大家接受,又是美好的在一起(两情想愿最重要)
谢谢!
作者: 佐雪哀    时间: 2004-1-2 15:42
真的没话说了诶,鼓掌~~~~~~XDXD
作者: 江户川 望    时间: 2004-1-2 16:02
楼主写得很尽心啊,可见是个坚决的柯哀迷,某望在此表示尊重~

(因为是来参观的,所以不便说太多。和平共处!)
作者: 樱梨    时间: 2004-1-2 16:35
要是兰迷都像楼上的理智就好了^^
作者: 溪阅萧萧    时间: 2004-1-2 18:27
当然会很理智,因为真的很有道理啊
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-2 21:16
太好了,竟然没被K,哈哈!
作者: 黑猫    时间: 2004-1-2 22:03
前面是很有道理,可是後面就.......
雖然不同意,但是還是很佩服樓主,因為他有說話和表達看法的權利.....
作者: 长云短雨    时间: 2004-1-3 09:44
是啊,很有同感哦
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2004-1-4 04:18
没个人拥有不同的见解,很好呀!
但似乎没什么回复我。。。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-1-4 11:09
鼓掌~
咱真是越来越喜欢哀哀了~
作者: ssaassaa    时间: 2004-1-4 12:56
可惜柯南对哀还是被动了点
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-4 12:57
不是被动%……是BC……非常明显的BC……
作者: KuKu欣星    时间: 2004-1-4 17:36
希望柯南能注意到这个默默关心他的哀的心意!!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-1-4 19:08
柯南BC呢!这么久了还不明白小哀的心意~
作者: 佐雪哀    时间: 2004-1-4 19:25
CONAN在这方面超迟钝的说
作者: CLAMP零    时间: 2004-1-4 19:27
哀哀喜欢哀
作者: 念肆化    时间: 2004-1-4 19:29
确实很迟钝……- -0~
作者: yuki sakura    时间: 2004-1-5 18:17
赞同哈~~~~分析得有道理~~~我也是哀迷哈~~~
作者: 哀的幸福    时间: 2004-1-5 19:21
200%的同意~
作者: skycat1    时间: 2004-1-6 20:13
打死我都不相信,柯南对哀的爱一点感觉都没有。
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-16 22:27
标题: 回复: 哀与柯南的关系发展
很好,支持
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-16 22:31
哀出场的比兰多,真的,吗
兴奋,兴奋,中。
哀真是个有希望的孩子啊~
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-16 23:57
最近的新人怎么都爱翻老帖  = =
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-17 00:09
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=skycat1]打死我都不相信,柯南对哀的爱一点感觉都没有。[/QUOTE]M人求你~
你相信又有什么用........
你不相有人相信~
感觉有M有B是你说L算D~
最近的新人怎么都爱翻老帖  = =
最近N多||||||||..........
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-17 01:07
%&005 %&005 %&005 好啊!!!!!!!!!
作者: 雾风    时间: 2004-8-17 01:27
分析的好啊  应该还会更进一步呢
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-17 01:35
很希望如此呢!!
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 11:11
关系很好啊
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 12:31
我以为哀和柯南这种逐渐发展起来的关系
比++那种现成的结局有趣多了

钉死在铁板上的两个人,前途实在是无聊的可以。
作者: panzerVI    时间: 2004-8-17 12:35
确实确实~此消彼涨……
作者: 抹茶雪糕    时间: 2004-8-17 13:50
大家说的都很有道理(除了……)
作者: Haibara Ai    时间: 2004-8-17 14:25
作者: 浪漫花语    时间: 2004-8-17 15:37
新一和灰原实在不怎么适合呀
灰原的性格好像比较适合做情人哎~~~~~~
作者: 武松打苍蝇    时间: 2004-8-17 16:04
CONAN这个感情白痴怎么可能懂哀对他的心意,那种似是而非,自己想明白又不想明白,害怕失去却又好象从不曾拥有的女孩子心思,即使是名侦探,遇上了也是一筹莫展的吧。。。。
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-17 17:08
不管最后的结果如何,我都会一直在心中默默地支持哀~~~~~~~~~~
支持本人观点的举手~~~~~~~~~~~
作者: 黑猫    时间: 2004-8-17 18:46
蘭和新一整天對嘴是互動啊
柯南和哀反而比較沉默
而且樓主不必特地把新蘭柯哀拿來比吧= =O
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 18:48
[QUOTE=灰原之哀]不管最后的结果如何,我都会一直在心中默默地支持哀~~~~~~~~~~
支持本人观点的举手~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
举手举手~~~%&033 %&033 %&033
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-17 20:12
手脚一起举~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5