名侦探柯南事务所

标题: 第一次自己制作相册>_< [打印本页]

作者: 回忆の歌    时间: 2007-8-29 12:04
标题: 第一次自己制作相册>_<
http://www.56.com/p_38604923.swf

上次哪位不知名的人士让我把这个<兰的日志簿>制作成相册,偶做好了恩......很乖吧!是好孩子吧!呵呵!
               就是第一次做的不怎么样= =!
               ..............
               恩...........
               支持新兰!!!

再发一个刚刚做好的   

http://www.56.com/p32/v_Mzg2MTcyMzc.html

[attach]29941[/attach]

作者: lyguonan    时间: 2007-8-29 12:10
支持一下~~
作者: conan_69    时间: 2007-8-29 12:13
不错嘛~顶了~继续努力呀~
作者: 回忆の歌    时间: 2007-8-29 12:23
恩...本来一开始想用Time after time 作为背景音乐的.....后来想就用纯音乐也挺不错,这次第一次做,只放了十张图,以后再慢慢来........其实一开始是有人给我提意见让我把这个做成相册恩...
作者: shj123    时间: 2007-8-29 14:52
不错不错~很漂亮~
继续加油啊~
作者: 平成的罗平    时间: 2007-8-29 16:03
以前好象在东西的公社论坛上看过[不知是不是我的错觉].
作者: 回忆の歌    时间: 2007-8-29 17:35
标题: 回复 #6 平成的罗平 的帖子
看过?这个相册吗?呵呵,不可能哦^_^!!!我刚刚做的说,看过的话可能是同样是用这几张图做的吧......
作者: 冰封兰蝶    时间: 2007-8-29 19:01
支持一下,继续加油噢
作者: SHELL-BEI    时间: 2007-8-30 12:39
犀利犀利~~~~
作者: daat1928    时间: 2007-8-30 17:52
据说56的相册视频很火啊==
作者: 回忆の歌    时间: 2007-9-1 14:52
标题: 回复 #10 daat1928 的帖子
恩恩,就是就是^_^
作者: Cherubin    时间: 2007-9-2 09:49
音乐和图配的太有爱了............
看到那张SLEEP的图觉得好温暖呐..........
看到兰又有点心疼....................
喜欢呢~~~
作者: 寳唄穎兒の新阑绝恋    时间: 2007-9-2 15:14
恩,很漂亮啊!
可是自己做不来
作者: TRUTH CN    时间: 2007-9-3 23:34
可爱啊~

音乐很好听啊
赞~
这是不是《唯一的心愿》的伴奏啊
作者: 非南风    时间: 2007-9-4 09:16
很漂亮!音乐也好听,挺细腻的嘛!
作者: 回忆の歌    时间: 2007-9-17 16:36
标题: 回复 #14 TRUTH CN 的帖子
恩,是啊,特意两个都选了轻音乐,感觉比较协调恩....
作者: xlalwayslala    时间: 2007-9-18 00:36
蛤.

感觉好噢。

配上这个音乐会让我更感动.

不知道怎么说

看到了知己吧/

真的我永远都要追求柯南.

让我们一起为所有的柯迷加油.
作者: 回忆の歌    时间: 2007-9-20 13:09
标题: 回复 #17 xlalwayslala 的帖子
知己?谢谢哈^_^            

作者: conan0710    时间: 2007-9-21 20:07
你画的图真不错啊
作者: conan0710    时间: 2007-9-21 20:16
第一个的图片的解析度感觉配的太低了,感觉还是用大图好点
第二个的音乐很耳熟,想知道名字啊
作者: xlalwayslala    时间: 2007-9-25 09:53
原帖由 回忆の歌 于 2007-9-19 17:09 发表
知己?谢谢哈^_^

嘿(知己)

因为

1。只要是喜欢柯南的我都视为知己

2。偶也做了视频想册只是未发

3。你的背景音乐曾经是我的大爱呢

4。西西。MIYA认识你很开心噢!
作者: 回忆の歌    时间: 2007-9-29 17:09
标题: 回复 #20 conan0710 的帖子
《兰色生死恋》.....
作者: 尘飞扬    时间: 2007-9-30 17:06
毕业的时候做了一个我们班的集子捏 完全都没有想到用动漫图片做来着

LZ提醒到偶辣`
作者: xlalwayslala    时间: 2007-9-30 19:51
原帖由 回忆の歌 于 2007-9-28 21:09 发表
《兰色生死恋》.....

噫?

我听着好象是《喜欢2个人》

还是我听错了呢。
作者: 回忆の歌    时间: 2007-9-30 21:54
原帖由 尘飞扬 于 2007-9-30 05:06 PM 发表
毕业的时候做了一个我们班的集子捏 完全都没有想到用动漫图片做来着

LZ提醒到偶辣`

恩......me也是偶然想到的拉,其实ms很多事都是瞬间创想哦,吾,有没有想过把画连起来做成相册,那就是动画了........
好像蛮有意思的恩,下次我要试试了^_^(就是暑假刚画完的一本漫画丢了,哀!还以为会没用的)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5