名侦探柯南事务所

标题: 弱弱的问一下,工口是什么意思??最近经常看到 [打印本页]

作者: SAND    时间: 2007-8-30 00:19
标题: 弱弱的问一下,工口是什么意思??最近经常看到
是不是H倒过来??最近经常看到什么工口工口的
作者: 罗丹    时间: 2007-8-30 00:53
是H在日语里的写法吧(我一直这样认为着
……Orz
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-30 01:17
恩- -0

LZ同学太邪恶了恩= =|||||

可以理解为H。。也可以理解为SEX或者是SEXY或者是所有跟这有关的东西- -0
作者: wrj1990    时间: 2007-8-30 02:09
..........................
解释方法同上~~~囧
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-30 03:57
那是日文喔,就是黃色、好色的意思…不是h倒過來
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-8-30 08:56
准确地说是一个外来语エロチシズム(eroticism)的简略语。

意思同楼上。
作者: RMB    时间: 2007-8-30 08:56
既然不知道...就一直CJ下去吧!
这个XE的世界需要像LZ你那么正直CJ的人!!>___<
作者: 佐晨    时间: 2007-8-30 10:26
CJ啊啊...远目ing~!不过最近的几部新番动画EG到让偶无法忍受了...
虽然偶已经8CJ鸟..但素关于H滴东东还是有点接受不了- -;
LZ~!将CJ进行到底`!
飘~~~
作者: belmont    时间: 2007-8-30 20:02
话说CJ的还以也是很多的....

CJ不但是指纯洁...春节也可以..雏菊(这个有点邪恶,从雏菊中推出的什么大家上baidu知道里面查一下就知道了)..我们同学还造出个CJ=Chinese JXXXX(X为隐去部分)....

所以说...拼音的力量是很大的...
作者: SAND    时间: 2007-8-30 23:13
CJ又是什么意思啊?还有吐槽又是什么??
作者: daat1928    时间: 2007-8-30 23:15
…………ls明显装
cj 纯洁
吐槽 抓住笑点之后的搞笑

作者: 蓝水融云    时间: 2007-8-30 23:16
原帖由 SAND 于 2007-8-30 23:13 发表
CJ又是什么意思啊?还有吐槽又是什么??

....火星很危险..您是无比CJ的地球人啊~~~

PS:CJ纯洁
     吐槽......请看完 凉宫 和LUCKYSTAR后慢慢体会...
作者: hiddern70    时间: 2007-8-31 05:16
原帖由 belmont 于 2007-8-30 20:02 发表
话说CJ的还以也是很多的....

CJ不但是指纯洁...春节也可以..雏菊(这个有点邪恶,从雏菊中推出的什么大家上baidu知道里面查一下就知道了)..我们同学还造出个CJ=Chinese JXXXX(X为隐去部分)....

所以说...拼音的力量是 ...

嗯,同意。。。其实还有很多的意思。。。。
比如说: 猖獗,吃惊,残疾,差劲
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-8-31 08:40
收益非浅哦....
明白....
作者: 陌小绿    时间: 2007-8-31 09:07
原来工口素这个意思啊。
我也刚知道。ORZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5