名侦探柯南事务所

标题: 关于优作是BOSS的几点推测。(不喜勿入) [打印本页]

作者: 红叶散落    时间: 2007-8-30 06:53
作者: 歇洛克conan    时间: 2007-8-30 12:48
如果硬说优作是boss的话,我再帮你加上一点原因:
还记得有一集是在游戏的发布时发生的(就是兰打出了400分的那一集),那时conan在得知黑衣人在某酒店之后就立即赶过去了,但是结果却是黑衣人将那里炸掉了,那么他们是怎么知道的呢,这可能是因为优作有能够窃听conan变声器的东西(阿笠博士以帮助他找素材为理由给他的),所以他能够及时地通知黑衣人撤退,否则即使是被发现位置,那么至少也要把小五郎给干掉吧
作者: medusa    时间: 2007-8-30 15:51
说实话,不认为73的脑子复杂到这种程度。
73的东西,从根本上来说还是比较讲究所谓“人性”的,时常在真相披露时强调偶然性,真正罪不可恕的很少。
作者: llm1895    时间: 2007-8-30 16:19
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-8-30 17:03
......楼主你先告诉我,一个父亲再狠心也不会想要杀自己的儿子吧....
何况还是那么棒的儿子
作者: zkn1968    时间: 2007-8-30 22:57
Gin对于新一的下手
显然不在优作的掌控之中
游乐园事件是一个突发事件
杀掉一个知道了自己秘密的普通学生
这种事总不该还要向BOSS请示吧~
谁会料到传说中的太子爷喜欢偷偷摸摸的看他们交易呢

作者: 红叶散落    时间: 2007-8-31 06:08
作者: mynk    时间: 2007-9-1 01:50
同意3楼的观点,如果真的这样结局的话,那就变成古龙了……
作者: 小小的梦    时间: 2007-9-1 12:46
不同意7楼的......GIN在狙击小5郎时 不就下了命令把柯南也一起杀掉么...就算那时贝尔摩得阻止...但是如果没有秀一的埋伏...我看柯南早上西天了...
如果说BOSS不想柯南受到任何伤害...那么他应该能考虑到GIN对柯南的行动吧.......
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-9-1 13:10
我觉得贝尔摩得杀哀可能还有一些个人恩怨在里面
在帝丹中学怪谈那一话里面
根据新一的分析,贝尔摩得装扮成新出医生的前提是她已经猜出哀变小的事实
那么她是怎么知道的?
很可能是她本人也是APTX4869的受害者
这就解释了为什么她的容颜没有变老
另外在满月对决中杀掉灰原之前,她说:要恨就去恨研究这种药的你的父母吧
更使得这种推测非常合理
要说优作是BOSS
我倒一直很奇怪的是
在优作和有希子第一次回国的时候
新一为了兰不愿意离开日本
后来优作对有希子说:放心,他早晚会离开这个地方(大概意思是这样)即使优作不是BOSS
他那边肯定还有不少秘密
我倒曾经怀疑过灰原的父亲是不是BOSS,当然ONLY猜测
作者: abchyw    时间: 2007-9-1 16:21
难以想象... 感觉不太会
作者: jy900927    时间: 2007-9-1 16:29
我在说一点!! 哀没和优作碰过面把 这才是重要的一点!!!!!!!!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-1 16:38
如果73把优作设成BOSS,那不是优作变态就是73变态了。
没有必要让儿子天天受煎熬,
也没有必要让朋友的女儿天天去牵挂,
更没有必要让老邻居安享不到晚年,
更对不起东京大坂等地方的警察们......

锁起

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5