名侦探柯南事务所

标题: 估计又要换OP了 [打印本页]

作者: kill73    时间: 2007-8-30 17:49
标题: 估计又要换OP了
TV连休3周,再开的话就要到十月了,到金秋十月时这个充满夏天气息的OP怎么看都觉得不搭调,换OP势在必行,到那时又可大饱眼福啦

PS:现在这个OP才放了10集而已,这是不是换得也太快了,觉得现在这个OP还是很不错的
作者: ヘレン    时间: 2007-8-30 18:09
很难讲,毕竟才放了这么点时间……而且一点消息都没有……
作者: 空の轨迹    时间: 2007-8-30 18:13
有可能吧,有强烈季节感的OP/ED过季都要换的

不过在换OP之前应该把ED换掉的说,一般ED都要比OP时间短,ED已经用了不少话了
作者: hinn    时间: 2007-8-30 18:19
一般两个ED配一个OP吧 等着先换ED吧

而且这次的OP ED个人感觉还是完整版的好些 TV size的换了也好

不过我家公主10.31要出新单曲了
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-8-30 18:20
快换吧- -委屈我们泪这么久了……
作者: vi    时间: 2007-8-30 18:46
要求把ED换掉
这么难听还这么久
作者: conan_69    时间: 2007-8-30 18:55
标题: 回复 #6 vi 的帖子
难听么?我觉得还不错喏~
不过换换也好,柯南歌不嫌多呐~
作者: hinn    时间: 2007-8-30 19:03
原帖由 vi 于 8.30-2007 18:46 发表
要求把ED换掉
这么难听还这么久

其实多少人是因为滴草是新人+ED动画不满意而讨厌的这首歌呢? 滴草MM真可怜 这张单曲其实很不错的
作者: llm1895    时间: 2007-8-30 19:03
作者: 竹枝词    时间: 2007-8-30 20:52
对现在的OP、ED都很失望,不是说歌不好,而是走形看得难过......
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-30 20:56
I STILL BELIEVE不是一般难听- -
跟柯南实在不搭。。。
早日换掉吧。。。
10集够多了。。。。给侧睡的你一个微笑只有7集orz
作者: Borisov    时间: 2007-8-30 21:19
这个OP明显只适合于夏季,而ED好像该到换的时候了。所以有种感觉,10月的时候都会换的。
作者: hinn    时间: 2007-8-30 21:24
原帖由 幻风翼 于 8.30-2007 20:56 发表
I STILL BELIEVE不是一般难听- -
跟柯南实在不搭。。。
早日换掉吧。。。
10集够多了。。。。给侧睡的你一个微笑只有7集orz

是350~375吧
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-30 21:31
原帖由 hinn 于 2007-8-30 21:24 发表

是350~375吧

记错了...是Overture只有7集.....Thank you for everything只有8集............
作者: 云小天    时间: 2007-8-30 21:37
快换吧快换吧
开播就是秋天了 换一个有季节感的
个人最喜欢秋景的OP和ED了
TV345左右的OP 三枝的温柔之所
TV422左右的ED  小百合的thank you for everything
都是非常有感觉的 呵呵
作者: fengzly    时间: 2007-8-30 21:40
作者: hinn    时间: 2007-8-30 21:51
原帖由 幻风翼 于 8.30-2007 21:31 发表

记错了...是Overture只有7集.....Thank you for everything只有8集............

最喜欢的歌曲 所以觉得它不会这么短命

的确那两个好可怜 Thank you for everything 很喜欢的一首ED 虽然ED24更加喜欢 但23真的可惜了
作者: zkn1968    时间: 2007-8-30 22:45
冲动也没用多久嘛~
换OP换ED不需要太多理由
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-31 00:11
换吧换吧,GC的歌配那走型片头实在糟蹋了
作者: Cosine    时间: 2007-8-31 01:08
原帖由 hinn 于 2007-8-30 19:03 发表

其实多少人是因为滴草是新人+ED动画不满意而讨厌的这首歌呢? 滴草MM真可怜 这张单曲其实很不错的

她不是新人= =好几年前就出道了

她的歌我是一直听过来的 I still believe从曲子上来说是不错, 但是和她以前, 尤其是在03年整个GIZA的曲子都很黄金时的相比

那就稍微差了一点

对滴草由实有兴趣的孩子们可以去听听她以前的一些歌

偶推荐几个

Control your touch
move on
時よ
花篝り

这些都很好听的哈

作者: hinn    时间: 2007-8-31 05:02
原帖由 Cosine 于 8.31-2007 01:08 发表

她不是新人= =好几年前就出道了

她的歌我是一直听过来的 I still believe从曲子上来说是不错, 但是和她以前, 尤其是在03年整个GIZA的曲子都很黄金时的相比

那就稍微差了一点

对滴草由实有兴趣的孩子们可以 ...

hinn指的新人是柯南中首次唱主题曲啦==||||||||||

好几个地方都这么说过 没想到这里被误会了
作者: lyguonan    时间: 2007-8-31 08:02
先把ED换掉吧……
作者: Cosine    时间: 2007-8-31 09:43
原帖由 hinn 于 2007-8-31 05:02 发表

hinn指的新人是柯南中首次唱主题曲啦==||||||||||

好几个地方都这么说过 没想到这里被误会了

哦哦. 我糊涂了= =

不过偶特别喜欢那个kumo ni notte 偶心里的No.2
作者: disguis    时间: 2007-8-31 10:00
我倒觉得……I still believe 比较特别……可以听的呀……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5