名侦探柯南事务所

标题: [原创]平次受伤记录总结 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-8-31 14:44
标题: [原创]平次受伤记录总结
总结一下平次的受伤经历,顺便加上图片。假定,平次每一集的HP为100。欢迎大家补充。

048 外交官杀人事件(前篇)

1 找证据时跟柯南头撞头,两败俱伤,HP-0.3

057 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)

1 找证据时再一次跟柯南头撞头,当心撞得失去记忆,HP-0.3

2 挨了小五郎大叔的拳头,不过当时正睡着可能没感觉吧,HP-0.5

118 浪花连续杀人事件

1 为了阻止坂田自杀时被枪打中小腹,奄奄一息,HP-20

平次死了吗

不不,还能大喊大叫呢,HP+10

又被和叶弄伤了,HP-10

141 结婚前夜的密室事件(前篇)

1 被柯南踢了一脚,不过被小鬼踢会痛得咬舌头吗,难道平次有香港脚,HP-0.1

167 鸟取蜘蛛屋的怪物(疑惑篇)

1 强逼和叶脱衣服时挨了和叶一记耳光,哇噻,平次非礼和叶,HP-1

174 20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件

1 被一个黑影打得落海,差点就淹死了,HP-10

190 危命的复活 第三个选择

1 平次假扮工藤失败而被目暮警官和小五郎大叔吼,HP-0.1

224 人鱼失踪记(解决篇)

1 被和叶用“儒艮之箭”刺伤手腕,这是爱的证明,HP-1

263 大阪双重迷案-浪花剣士与太阁之城

1 平次被和叶丢的水桶砸到头,HP-0.5

2 被他老爸打了一拳,当心毁容,HP-2

291 孤岛的公主与龙宫城(事件篇)

1 被和叶大骂一顿,平次按住耳朵减轻伤害,免得被和叶喊到耳聋,HP-0.2

323-324 服部平次一筹莫展

1 平次被犯人打的鼻青脸肿,几乎快毁容了,HP-10

2 平次挨了和叶一记耳光,HP-1

剧场版3 世纪末的魔术师

1 摩托车出了车祸,幸亏柯南有滑板才没事,不过平次可倒霉了,HP-0.5

剧场版7 迷宫的十字路

1 平次在与犯人第一次对决时被打伤头部,HP-1

作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-8-31 15:46
^^三星,当初一看到这个帖子的时候就忍不住要给三星了呢><

好有爱的帖子,要加油补完哦~[不仅仅是图片,还有一些漏掉的集数,具体是哪集可以参考平和截图那里有平次出场全记录]

奖励已发.

作者: 雨夹雪    时间: 2007-8-31 15:59
鼓掌ing.我仿佛又看到了一个有爱的小幻
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-8-31 16:08
回雨叔叔,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.

我那个哪比得上现在的孩子的们的,看看冰J的五星截图,那才叫爱呀

这个也很有爱><

PS,雨叔叔好><
作者: 紫若冰    时间: 2007-8-31 18:26
好帖子哈。。。

希望图尽快补完哈~~
作者: 美雪    时间: 2007-8-31 18:32
原帖由 幻梦飞雪 于 2007-8-31 16:08 发表
回雨叔叔,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.

我那个哪比得上现在的孩子的们的,看看冰J的五星截图,那才叫爱呀

这个也很有爱><

PS,雨叔叔好>

你搞错天气了
他是雪叔叔,不是雨叔叔><
作者: 歪理邪说    时间: 2007-8-31 19:39
好久米来了~一来就看到好康的DD~
楼主加油哦~工程浩大啊~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-9-1 19:27
原帖由 美雪 于 2007-8-31 18:32 发表

你搞错天气了
他是雪叔叔,不是雨叔叔>

…………明明是雨夹着雪嘛

天气是雨嘛,被姨姨抽飞
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2007-10-30 14:42
可怜的我家的孩子……真是多灾多难啊!!!!泪~
作者: Cherubin    时间: 2007-10-31 22:05
统计的真不错的说~

可怜的平次。。。默哀下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5