名侦探柯南事务所

标题: 银魂——芙蓉篇完结 [打印本页]

作者: shaodog    时间: 2007-8-31 19:18
标题: 银魂——芙蓉篇完结
看完71话,连续3话的芙蓉篇完结

一开始有预感这一话会煽情,但最后看完还是觉得酸酸的

“武士——位置比勇者和魔王更上层,是四大天王之一,是我重要的朋友”

虽然最后“蛋”自我牺牲排除危机的桥段很老套,可是放在Gintama里面就显得那么的特别

70%的kuso+29%的热血+1%的感动,这就是Gintama
作者: 罗丹    时间: 2007-8-31 21:13
红樱篇结束我都没再看了……
被那个煽得太厉害了好久复原不了……我的小银时小桂小高杉啊……

70%的kuso+25%的热血+5%的感动,我觉得这是Gintama-v-
作者: daat1928    时间: 2007-8-31 22:02
芙蓉篇不够搞了 但是很喜欢
作者: shaodog    时间: 2007-9-1 12:24
原帖由 罗丹 于 2007-8-31 21:13 发表
红樱篇结束我都没再看了……
被那个煽得太厉害了好久复原不了……我的小银时小桂小高杉啊……

70%的kuso+25%的热血+5%的感动,我觉得这是Gintama-v- ...

Gintama里要么不煽情,要煽起来就是赚眼泪的那种

这种组合也让Gintama有别于大量纯kuso漫,独树一帜

P。S。 One Piece也是这种组合,不过比例不同而已

所以Gintama是讲述男人的故事

而OP是少年漫
作者: lleyton    时间: 2007-9-2 12:47
银他妈的芙蓉篇看得我有些煽 尤其是最后新八和神乐鼻青脸肿的扔过来一堆机器人内部芯片[?otz]还说是[捡来的]。

总而言之要追下去呀 无论如何都要追
作者: 岚冰    时间: 2007-9-2 17:54
话说芙蓉篇还没时间看....
看银他妈有时会在马上要把观众煽出眼泪时突然再开始KUSO...
于是我就变成一边流泪一边扑桌傻笑了....Orzzzz

不能不爱银他妈呀!!!
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-9-2 18:41
我知道银魂肯定是会再诞生一个红樱篇的  但没想到那麽快
我没有办法判断感动的百分比  因为穿梭在KUSO吐槽还有WS中的感动实在太特别
就像最后以桂同学的出现和某大叔“只要有嘴就可以了”的背景说出的那句话实在是无比真挚...抹泪~>_<~
作者: Deep    时间: 2007-9-3 04:55
这个是当时三叶篇后的雪藏期我完全没好好看。
另外我怎么觉得那5%是狗血来的。
作者: shaodog    时间: 2007-9-3 08:45
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-9-2 18:41 发表
我知道银魂肯定是会再诞生一个红樱篇的  但没想到那麽快
我没有办法判断感动的百分比  因为穿梭在KUSO吐槽还有WS中的感动实在太特别
就像最后以桂同学的出现和某大叔“只要有嘴就可以了”的背景说出的那句话实在是无 ...

能理解那句话的人已经不再CJ
作者: PaR    时间: 2007-9-3 16:36
喜欢银他妈~3话芙蓉篇完结,不托剧情,节凑相当好~~期待柳生篇咯~
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-9-4 20:14
原帖由 shaodog 于 2007-9-3 08:45 发表

能理解那句话的人已经不再CJ

口胡亚人家只是JC君偶尔出走 事实上人家还是很CJ的哟[捂脸]
作者: 裙子儿    时间: 2007-9-4 22:28
原帖由 PaR 于 2007-9-3 16:36 发表
喜欢银他妈~3话芙蓉篇完结,不托剧情,节凑相当好~~期待柳生篇咯~

之前是在哪里看到的消息说柳生篇和三叶篇不预备动画化。
那么希望消息不属实……
作者: Depth    时间: 2007-9-12 11:35
原帖由 裙子儿 于 2007-9-4 22:28 发表

之前是在哪里看到的消息说柳生篇和三叶篇不预备动画化。
那么希望消息不属实……

这传言一直都有,不过刚看到情报说柳生已经预定。10月的110。
按日升的RP是绝不会放过这两个长篇的。那么期待到时候的OPED。
作者: 裙子儿    时间: 2007-9-13 10:53
对,这消息我在45所关坛期间也听说了。同期待柳生篇的O、EP。

柳生篇来了,三叶和伊东还远么,翻滚。
作者: Deep    时间: 2007-9-13 12:04
原帖由 裙子儿 于 2007-9-13 10:53 发表
对,这消息我在45所关坛期间也听说了。同期待柳生篇的O、EP。

柳生篇来了,三叶和伊东还远么,翻滚。

话说柳生我最期待的不是阿九姑娘而是砂纸心理战,充分发挥银魂的本性。
大概是三叶已经被各路同人和本子嚼烂了现在所有人期待的都是真选动乱篇,不过总感觉遥遥无期。= =
作为过场其实伊东的眼镜很萌。
作者: 裙子儿    时间: 2007-9-13 13:32
想看流血的土方凛冽具象化是我期待柳生篇的很大理由。=_,=
此外就是土银冲神并肩作战。啊猩猩新八抱歉……

昨晚从人手里收了些银魂同人图,那作者画的伊东非常之萌,虽然最萌仍然是三味线与浴衣搭配的总督。
银婚里面从来没有泾渭分明的好坏角之分,伊东也是个例子,和土方对决那场戏煽得我眼泪差点出来。空知猩猩搞这套最为拿手。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-9-13 13:39
伊东同学是典型的豆腐心。
kuso还是要说银八以及冲田。
作者: 第七名侦探    时间: 2007-9-13 19:10
女仆篇好煽情的说。。。
喜欢那时的修罗ED+战斗画面
作者: Deep    时间: 2007-9-14 06:06
流血的土方还是三叶篇里孤身奋战的副长更加印象深刻,非常像是他的做法。相比被演绎了无数遍的两个官配还是萌双S组合以及难得搭档的土神,作为柳生看点之一在新年OWEE期间着实期待了一把。

很久没去跑过银妈日站,目前只看过吾可子的伊东,或者说土伊。对这两位的原著设定很是看好。
确实空知猩猩塑造的人物往往都很真实,市井气息也很容易产生理解。最后那个结局几乎把我对历史的XXOO也连带着治愈了不少。
不过晋作一度比晋助更加让我有爱。前两天被高桂文虐过于是现在看到三味线只会想起他的那句三千世界鸦杀。
另外猩猩煽起来很有震撼力。动乱篇是我难得地看JUMP还能感觉到热血沸腾的了啊。[误很大]
作者: 裙子儿    时间: 2007-9-14 11:14
说到三千世界鸦杀,最近同样经常借由乐器想起这句话,但不是三味线是尺八。
由它演绎的非常大气凛然的乐曲,开场音出来便让我想到了高杉和三千世界鸦杀,害我无比想看肃杀风的攘夷文却死活找不到好文。有机会来传吧。

其实相比之下自己对女仆篇并没几多爱。刚从红樱篇的气场里出来没多久,下一秒又投入到柳生三叶和动乱篇里去,对女仆篇便少了很多关注的心力。虽然猩猩对OTAKU的吐槽很得我心,但回头想想女仆篇似乎也仅说得出这些。
作者: Deep    时间: 2007-9-14 14:11
肃杀风我想起来的是杆君的Dead Gardens,也是最近刚刚跳坑,里面红樱的衍生觉得已经不是肃杀而已,虽然那不能算是攘夷文。
哈哈。我承认芙蓉篇我连看都没看完,对于主线情节的地位可说是没法与其他几个长篇相比的。当时也是刚从三叶的震荡里出来完全没有心情,加上猩猩在狗血过后不得不对真选进行雪藏,只是时间之长几乎已经到了天怒人怨的地步,除了那某一格的"吃面",后来一直到新年的OWEE才终于被解救出来。
话说猩猩也很厚道,专注攘夷或者真选的时候都没让对方有任何插手的余地。到了动乱篇才算是借OTAKU十四把土银发扬光大。
作者: 久远信市    时间: 2007-9-14 16:25
目前为止已动画的部分里,个人还是喜欢辰巳那段。

(原因?大概辰巳是里面为数不多性格正常的御姐角色吧。)
作者: 裙子儿    时间: 2007-9-14 16:44
那文之前有耳闻但一直没看,有空还是回去看了吧。
红樱篇之后几乎就看不到高杉的身影,动乱篇里面只露了几个镜头,其他时候全是[他人口头提及],几忧伤。猩猩快唤醒你对总督的爱吧。总督不出场直接导致攘夷饥渴症反复发作。
土银是官配(绝对的)。
作者: Deep    时间: 2007-9-15 06:15
那文不看实在可惜啊。
要说他人口头提及,最近那个高杉的孩子我喷了,攘夷的话银桂倒是很有得看,猩猩确实偏,相比之下阪少就更加可怜。
蝴碟君在动乱篇尾声里虽然只露了几个脸却一副幕后黑手模样暴了不少料。这种角色一出场就是事关主线的重量级,肯定不能像假发那样随时扮演路人甲乙丙。
土银是官方无疑,从初设定里分裂出来的两个人啊,能与之抗衡的也只有银土了,话说最近欲海那边的银土来势凶猛看得我几欲爬墙。
不过偶尔还是想高喊把初设定里那个土方那个把天人们打得落花流水的真选中心的故事还给我呀!
作者: 岚冰    时间: 2007-9-18 20:45
感觉伊东动画化会是很遥远的事啊....
伊东最后那段确实感人.....而且这段也是万斋最活跃的一段了吧= =
虽然也很期待OTAKU十四和[能减断就试试看呀]以及[长期饭票]....(殴

话说我已经满心期待乙姬篇了...老夫老妻样的银桂很有爱......(喂
作者: shaodog    时间: 2007-10-2 19:00
76话开始柳生篇

cv阵容很豪华

作者: 佳昕    时间: 2007-10-2 19:32
今天把以前下的重温了下.芙蓉篇还是很经典啊!

喜欢银魂的人好多,开心!!

问下,大家都从那里找到银魂的相关信息呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5