名侦探柯南事务所

标题: 麻烦帮忙找篇文…… [打印本页]

作者: 银羽哀    时间: 2007-9-1 17:31
标题: 麻烦帮忙找篇文……
嗯……
叫做[今天的冬天——雪中烟花]
谢谢
作者: Severus.Snape    时间: 2007-9-1 17:56
www.baidu.com
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-9-4 14:16
楼上好可爱。
对的,这个世界上有个网站叫做百度。百度有个强悍的功能叫做搜索。冷--ll
顺便,但是如果楼主是以找文之名行搭讪之实的话,请继续吧。
(我的意思是-----莫浪费好ID!!-----这年头不背债的ID太稀毛了!!)
作者: 月如    时间: 2007-9-4 14:30
作者: Severus.Snape    时间: 2007-9-4 14:53
原帖由 澈~雲の向こう 于 2007-9-4 14:16 发表
楼上好可爱。
对的,这个世界上有个网站叫做百度。百度有个强悍的功能叫做搜索。冷--ll
顺便,但是如果楼主是以找文之名行搭讪之实的话,请继续吧。
(我的意思是-----莫浪费好ID!!-----这年头不背债的ID太稀毛了!!) ...

亲爱的,我觉得他开帖是为了让我们几个互相搭讪……[扯!]

以及lane啊,中国人都知道,百度之嘛。
作者: 成活    时间: 2007-9-4 14:58
对的对的,既然有了组织就要开始向组织靠拢---莫等闲白了Kuso头!!!
尤其是这么有抱负的废水青年需要吐槽的时候看见了战友是要搭肩的!!
作者: 楘一    时间: 2007-9-4 15:03
作者: Severus.Snape    时间: 2007-9-4 16:11
原帖由 成活 于 2007-9-4 14:58 发表
对的对的,既然有了组织就要开始向组织靠拢---莫等闲白了Kuso头!!!
尤其是这么有抱负的废水青年需要吐槽的时候看见了战友是要搭肩的!!

我们的组织,哦我们的组织!亲爱的我们要建立巧克力联盟。
我要抢占焦糖味的!

原帖由 楘一 于 2007-9-4 15:03 发表
姐噢。你刚起床么。
不巧发现四点存在的迹象看,恩……午安^O^

不巧我1点多起床的……
=   =bbbbb
下午好啊。
作者: 白花恋诗    时间: 2007-9-4 19:27
百度一下,你就知道=V=
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-9-4 21:58
原帖由 Severus.Snape 于 2007-9-4 16:11 发表

我们的组织,哦我们的组织!亲爱的我们要建立巧克力联盟。
我要抢占焦糖味的!

对的。是我们的组织哦。
没人跟你抢亲爱的。因为这个联盟就只有我们两个人。。。。。
我要黑巧克力就行了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5