名侦探柯南事务所

标题: 自己画的~水彩~我家们小柯~嘻嘻~多指教哈 [打印本页]

作者: ~穎翼~    时间: 2007-9-3 10:18
标题: 自己画的~水彩~我家们小柯~嘻嘻~多指教哈
[attach]29662[/attach]
哈哈~~模仿了一下73的上色方法,好难哦~~~~~~~~~~人家73原来还油画系咧~~~

看见有一层阴影??哈哈~那是把画好的剪下来,然后再后面粘上一层泡沫胶(有点厚度的),再贴在一张纸上,根据光的不同角度,就会产生不同方向的阴影,让画面更有立体感,做房间的装饰很好哦(P.S 要是用弹簧固定在画的后面,柯南就动起来了哦)
作者: 余音    时间: 2007-9-3 23:33
好有LOLI风来着=V=
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-4 00:06
奔跑的小柯~不错不错~领结怎么是黄的?
作者: xyyconan    时间: 2007-9-14 20:37
呵呵!挺不错的!lz加油!支持你!
作者: lyguonan    时间: 2007-9-16 07:34
楼主加油啊~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-9-22 02:07
画风比较偏向青山早期。上色的问题比较严重,颜色饱和度太低,让人看着有些难受。
作者: ~穎翼~    时间: 2007-10-4 23:18
饱和度低不是我的错啊~~~~~这是张拍进去的照片…………不是扫图啊~~~
作者: rosinia    时间: 2007-10-6 13:06
扫得也保证不了饱和度和色调……方便的话还是要用PS调一下……
作者: 瞬雪私絮    时间: 2007-10-20 19:20
啊?怎么上色的啊。73的上色方法是什么啊?
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-10-28 16:58
原帖由 rosinia 于 2007-10-6 13:06 发表
扫得也保证不了饱和度和色调……方便的话还是要用PS调一下……

嗯嗯—_—!!!!

还是喜欢水彩的感觉……可怜某人弄出来的都是油画T T
作者: x袖白雪x    时间: 2007-10-28 17:50
作者: geese18    时间: 2007-10-28 17:56
不错的还是可以的啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5