名侦探柯南事务所

标题: 为什么有的eMule服务器经常连不上呢? [打印本页]

作者: CNSYZHY    时间: 2007-9-3 12:43
标题: 为什么有的eMule服务器经常连不上呢?
为什么有的eMule服务器经常连不上呢?
作者: JayZ    时间: 2007-9-3 14:41
有些服务器需要特殊的IP。有些服务器需要昵称中包含特定的字符串……还有些服务器在列表中但实际上已经down了。不存在了。
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-9-3 16:05
原帖由 JayZ 于 2007-9-3 14:41 发表
有些服务器需要特殊的IP。有些服务器需要昵称中包含特定的字符串……还有些服务器在列表中但实际上已经down了。不存在了。

还有些服务器屏蔽了中国的用户......
作者: lucifer1111    时间: 2007-9-3 18:12
原帖由 SyaoRan_Li 于 2007-9-3 16:05 发表

还有些服务器屏蔽了中国的用户......

基本上很少有服务器PB中国用户

看看是不是迷惑协议没开啊
作者: CNSYZHY    时间: 2007-9-3 20:07
原帖由 lucifer1111 于 2007-9-3 18:12 发表

迷惑协议是什么?
作者: CNSYZHY    时间: 2007-9-3 20:12
服务器列表怎么更新呢?

事务所一般用哪个服务器呢?

中国用户用哪个服务器比较好呢?
作者: belmont    时间: 2007-9-3 21:22
不是说中国用户用哪个比较好..

一般都连DonkeyServer系列的服务器
DS2尤其要优先连,因为人最多,文件最多

迷惑协议一般在eMule中的选项--安全--启用迷惑协议(有些翻译也叫做乱序加密协议)就可以了
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-9-4 15:31
原帖由 lucifer1111 于 2007-9-3 18:12 发表

VC版写的是乱序加密.....我是正常的....虽然现在正在考虑把"只允许加密连接"也勾上....
作者: belmont    时间: 2007-9-12 12:29
原帖由 SyaoRan_Li 于 2007-9-4 15:31 发表

VC版写的是乱序加密.....我是正常的....虽然现在正在考虑把"只允许加密连接"也勾上....

防Vagaa这种东西的无奈之举...不过现在VC新版也反吸血了...

只允许加密连接觉得对于自己的下载影响也是有...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5