名侦探柯南事务所

标题: [转][HUNTER×HUNTER][猎人]连载再开!请删~ [打印本页]

作者: PaR    时间: 2007-9-4 01:45
标题: [转][HUNTER×HUNTER][猎人]连载再开!请删~

我们超级脱稿王富樫义博同志宣布,他的超级大作《HUNTER×HUNTER(猎人)》将在10月6日发售的《周刊少年JUMP》第46号上连载再开!这个消息在9月3日发售的第40号杂志上的新刊情报中披露,看来基本属实。
终于........终于.........太阳西升啦~~~~~~~

作者: RMB    时间: 2007-9-4 08:14
水区发过了哦-v-
作者: PaR    时间: 2007-9-4 12:05
啊,是吗?删了吧~~
作者: Haibari Ai    时间: 2007-9-4 23:32
水區那邊的沒看見........ (沉下去了?= =lllllll)

《HUNTER×HUNTER》......已經不抱期望了........
它什麼時候出單行本就什麼時候看吧......
都懶得管它什麼時候休載什麼時候連載重開了.......= =
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-9-12 11:25
没所谓~不必3的~
作者: abchyw    时间: 2007-9-12 14:48
富樫真是... 拖拉能力神了!
作者: 嘉儿    时间: 2007-9-16 18:00
让他拖吧~我不看了就是~草稿我才不看呢~可恶的富坚~
居然还没腰斩……真替通灵王难过
作者: Haibari Ai    时间: 2007-9-16 23:43
日本那邊終於準備出《HXH》的單行本24了.............(MS樓主那圖裡面說的也是這回事......= =)

http://comics-news.shueisha.co.jp/common/j_shinkan/index.html

作者: 晓小    时间: 2007-9-17 11:02
感觉刚开始的时候一般,后面越来越好看了...可惜后面的居然没有做成动画.........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5