名侦探柯南事务所

标题: [只是来说声]某左初上任- -0以后请多关照哈。。。 [打印本页]

作者: 尤斯图斯    时间: 2007-9-4 23:21
标题: [只是来说声]某左初上任- -0以后请多关照哈。。。
一直想上来说一声,无奈宿舍的网始终办不下来,叹。。。刚开学真是事情够orz

手机上网好慢吖吖吖,现在小借隔壁宿舍的小朋友们的本本用了下,无线的速度果然还是很慢。感慨ing不过比手机快多了[感动~]

感谢乌鸦的短信通知哈……本来这次的旅程有一些不快的……叹。。。[近来天天叹来叹去,叹~]

果然上帝是公平的,在给我关上一扇门的同时也给我打开了一扇窗= =+

乌鸦你真是给我惊喜啊啊啊啊啊啊,偷偷的抱一下亲口。。。[被乌鸦PIA飞~]

原来在招募帖里说的有充裕的时间~~~果然……计划赶不上变化吖- -0长叹……不过马上就应该能弄下来了,等待新生报到结束之后……。。。

偶在事务所时间说长不长说短不短= =0……不过偶对事务所很有爱。。。会尽力为边缘工作滴……

以上……请大家以后多多关照哈~多多支持边缘哈~咱边缘的人气就靠我们大家一起努力吧-v-

PS:- -0发现45S暂时要关闭,再叹一声计划赶不上变化……我就抓着这个时间发吧……

现在不能发HB了~- -0俺也无力。。。为表示一下,偶发几张ZP吧- -0=v=
手机像素不太高~大家将就着看看吧
[attach]29752[/attach]
到上海那天阴沉沉,哎~第二次去上海也下了雨,上海果然不欢迎我。。。TATTAT
[attach]29753[/attach]
那天好疲惫的坐在上海的某个广场上,叹- -0
[attach]29754[/attach]
这个……不记得在哪里了- -
[attach]29755[/attach]
[attach]29756[/attach]
比较诡异,我承认我只是在试手机效果
[attach]29757[/attach]
军训期间俺的床= =+

作者: 棣棠原    时间: 2007-9-4 23:30
新斑竹吗?
看了你的签名吼一声:我也素御姐控,控我头像上的那只-v-
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-9-4 23:41
原帖由 棣棠原 于 2007-9-4 23:30 发表
新斑竹吗?
看了你的签名吼一声:我也素御姐控,控我头像上的那只-v-

嗯哪~-v-以后请多关照哈~谢谢……
也是御姐控的话,请加入御姐控N人组这个神圣的组织吧-__________,-
作者: 棣棠原    时间: 2007-9-4 23:45
原帖由 尤斯图斯 于 2007-9-4 23:41 发表

嗯哪~-v-以后请多关照哈~谢谢……
也是御姐控的话,请加入御姐控N人组这个神圣的组织吧-__________,-

御姐控N人组。。。那是什么? 可以拿来吃不?
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-4 23:49
拍拍巴掌恭喜恭喜~
明珠塔有爱~
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-9-12 12:59
是啊,我也是到现在还没办下宽带,还在这等着搬寝室。咱边缘地人要一起努力!
作者: CONAN150022    时间: 2007-9-12 14:50
左左啊,先恭喜下
作者: 紫若冰    时间: 2007-9-12 15:59
女婿恭喜上任呀~~~
作者: Cosine    时间: 2007-9-12 16:01
= =偶没在45所关前看到这帖子......

祝贺祝贺
作者: 小uv    时间: 2007-9-12 16:38
来恭喜一下~~~

顺道...没有人的照片好意思发
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-9-12 20:26
GX 爷爷。
作者: Navyblue    时间: 2007-9-12 22:30
打个招呼先,新斑斑好!
作者: 大海的微笑    时间: 2007-9-14 06:25
再次来恭喜主人[我是小宠]

想给我红包的话用送张金钱卡吧
PF~

作者: conan0710    时间: 2007-9-14 09:38
GX左斑竹了
原来左左也是上海的XD
作者: 天涯    时间: 2007-9-14 13:39
GX了
我还以为有左左的ZP啊
作者: 最爱KID7    时间: 2007-9-14 14:18
先恭喜了,以后还请多多指教啊!支持一下!
作者: tanhua    时间: 2007-9-14 21:59
不好意思
来晚了!
恭喜恭喜!
作者: hiddern70    时间: 2007-9-15 06:58
嗯,恭喜左左哈。

没看到左左的照片,稍微有点遗憾的说。。。。。

话说左左的头像难道是传说中的人形电脑天使心。。。。。。
作者: 兰ran_54    时间: 2007-9-15 12:40
恭喜左左啊 ~~~~~~!!!当斑斑了~~!!

话说手机上网我可有了深深的体会啊………………

这种无良照片你也能发出来!!=皿=
作者: 最爱和平    时间: 2007-9-15 17:01
恭喜左左~~
话说看到上海的感觉真好~
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-9-15 18:10
昨天在宿舍打死等开不了边缘的几个楼orz是所谓的服务器移动问题么。。。江苏吖江苏……叹
原帖由 棣棠原 于 2007-9-4 23:45 发表

御姐控N人组。。。那是什么? 可以拿来吃不?

你要的吃的话TAT~~~狂奔逃走……
原帖由 銀翼の天使 于 2007-9-4 23:49 发表
拍拍巴掌恭喜恭喜~
明珠塔有爱~

谢谢的说~偶这里有一张明珠塔近照。。。拍得矬矬
原帖由 赤井秀一XX 于 2007-9-12 12:59 发表
是啊,我也是到现在还没办下宽带,还在这等着搬寝室。咱边缘地人要一起努力!

阿拉还是没办下宽带- -///////只能通过网卡了。羡慕能弄宽带的~~~
原帖由 CONAN150022 于 2007-9-12 14:50 发表
左左啊,先恭喜下

谢谢潇潇~这个表情……[缩]
原帖由 紫若冰 于 2007-9-12 15:59 发表
女婿恭喜上任呀~~~

嘿嘿~岳母大人偶偷偷的搂下亲口……最近你女儿上哪儿去了~~叹
原帖由 Cosine 于 2007-9-12 16:01 发表
= =偶没在45所关前看到这帖子......

祝贺祝贺

偶在45S开后回帖子- -0谢谢乌鸦通知嘞~
原帖由 小uv 于 2007-9-12 16:38 发表
来恭喜一下~~~

顺道...没有人的照片好意思发

谢嘞~明明有人……就是那个。。。那个。。。那个是半身照而已嘛~虽然那腿腿也不是偶滴
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2007-9-12 20:26 发表
GX 爷爷。

孙女来抱抱亲亲
原帖由 Navyblue 于 2007-9-12 22:30 发表
打个招呼先,新斑斑好!(-9-)

谢谢(-9-)请多关照嘞
原帖由 大海的微笑 于 2007-9-14 06:25 发表
再次来恭喜主人[我是小宠]

想给我红包的话用送张金钱卡吧
PF~

小宠来抱抱~按8会PIAF你哦~抓过来戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳,哇咔咔
原帖由 conan0710 于 2007-9-14 09:38 发表
GX左斑竹了
原来左左也是上海的XD

谢嘞~偶84上海的哟,只是那次路过上海- -0上海每次都在我去的时候下雨~真不欢迎我TATTAT泪奔了……
原帖由 天涯 于 2007-9-14 13:39 发表
GX了
我还以为有左左的ZP啊

抱歉。。。让你失望了……45S看过偶ZP的人少之又少哦~
原帖由 最爱KID7 于 2007-9-14 14:18 发表
先恭喜了,以后还请多多指教啊!支持一下!

谢谢了说~也请多指教了说
原帖由 tanhua 于 2007-9-14 21:59 发表
不好意思
来晚了!
恭喜恭喜!

谢谢了说,嘿嘿~以后请多关照了说~
原帖由 hiddern70 于 2007-9-15 06:58 发表
嗯,恭喜左左哈。

没看到左左的照片,稍微有点遗憾的说。。。。。

话说左左的头像难道是传说中的人形电脑天使心。。。。。。

70握手~~~- -0为啥米要看偶滴ZP捏~真米啥好看的……如上次说的~正太样-v-
bingo~正是我们家口爱滴小矶(-9-)因为某些原因。。。偶决定换头哼哼~
原帖由 兰ran_54 于 2007-9-15 12:40 发表
(-9-) 恭喜左左啊 ~~~~~~!!!当斑斑了~~!!

话说手机上网我可有了深深的体会啊………………

这种无良照片你也能发出来!!=皿= ...

。。。54你对我就是这么凶残吖
人家本来还想偷偷推倒你的说~缩墙角画圈圈
原帖由 最爱和平 于 2007-9-15 17:01 发表
恭喜左左~~
话说看到上海的感觉真好~

谢谢最爱~(-9-)

作者: 夕阳の逝    时间: 2007-9-16 00:19
觉得着像素超清晰呢..`~~什么手机啊?~~
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-9-16 00:20
汗...新斑果然强悍...一大串引用压死我了~~``
作者: 小步    时间: 2007-9-16 00:40
GX左左当斑竹><
噢累噢累哦累  = =0
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-16 09:55
恭喜啊
作者: hiddern70    时间: 2007-9-16 11:41
70握手~~~- -0为啥米要看偶滴ZP捏~真米啥好看的……如上次说的~正太样-v-
bingo~正是我们家口爱滴小矶因为某些原因。。。偶决定换头哼哼~

嗯,左左握手的说。
至于ZP么。。。。。。毕竟也是大家的愿望嘛。(被群PIA)
不过既然左左不想放,那就不免强了,呵呵。
开学也有段时间了吧,新学期学习加油哦。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-9-16 16:04
来晚了^^恭喜左左了
作者: 欧阳飞    时间: 2007-9-16 16:09
恭喜左左上任~以后大家一起加油哈~

PS:我也没在关站前看到这贴……
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-9-19 09:50
GX~~~~~~~~
好久不见呐~~~
~~~~亲亲~~
作者: RMB    时间: 2007-9-21 18:20
恭喜左左LG咯~~~~~><
作者: conan0710    时间: 2007-9-21 19:21
原帖由 尤斯图斯 于 2007-9-15 18:10 发表
谢嘞~偶84上海的哟,只是那次路过上海- -0上海每次都在我去的时候下雨~真不欢迎我TATTAT泪奔了……

摸摸~
上海是个多雨的城市,遇见下雨天是很正常的
话说以前一直认为左左也是上海人呢
记得左左有用过上海话里的"阿拉"哦=V=
作者: 鬼の神    时间: 2007-9-21 19:24
...........居然有这贴= =0000
我错了 恭喜了
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-23 20:30
左左LG,俺才来看到~~
以后边缘俺就有俩熟人拉
作者: daat1928    时间: 2007-9-30 11:51
切 这个人居然选上斑竹了。。苍天无眼
这以后的日子不要过了
ps HB给我拿来==
作者: daat1928    时间: 2007-9-30 11:51
原帖由 conan0710 于 2007-9-21 19:21 发表

摸摸~
上海是个多雨的城市,遇见下雨天是很正常的
话说以前一直认为左左也是上海人呢
记得左左有用过上海话里的"阿拉"哦=V=
她那个是装可爱 其实一点不可爱--0
作者: conan0710    时间: 2007-10-1 01:54
再次过来GX情人了哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5