名侦探柯南事务所

标题: File.621讨论贴。 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2007-9-12 17:54
标题: File.621讨论贴。
论坛终于好啦~~

前几天出来的File.621。
本以为快报区的剧透是假的,没想到啊没想到- -
没看过的可以去这里。
http://photo.163.com/photos/ginyokunotenshi/135594825/
最后几页是重点恩。

这话最最吸引眼球的情节就是
一、瑛佑说喜欢小兰,并想带她去美国。柯南表明了自己新一的身份。
二、基本可以确定秀一没死。

这么令人激动的剧情发展大家一定有很多话想说吧-____,-

简短的感想就在这贴讨论~~
主题贴可以另发。

先说下个人观点:
青山开始扯了。
虽然小兰是完美型的,有男生喜欢并不足为奇,但是要说瑛佑对她一见钟情实在比较牵强。
至少之前的剧情完全没看出来= =而且还是喜欢到了要带去美国的地步。
虽说有引柯南道出真相的成分,瑛佑自己说确实是喜欢兰,这点不假。

另外要吼一声~秀一果然没死。
HOHO一直相信这点。这样的人物是不会这样就挂的。没看到死相死也不相信~~果然果然。。
跑下题,这么说。。越狱里面的Kellerman会不会也。。。。

恩。
柯南的剧情圈子越画越大,不知道青山最后如何圆这个圈子。
希望结局不会令大家失望吧~

作者: jy900927    时间: 2007-9-12 18:15
SF 开拉 还是这里好  觉的主线应该不远的把 柯南的话好象表示秀一没死啊  有一点奇怪 就是英佑怎么知道FBI有人出事了啊  他和FBI有关系吗??
新开的好卡啊

作者: llm1895    时间: 2007-9-12 18:21
作者: llm1895    时间: 2007-9-12 18:29
作者: yuleicac    时间: 2007-9-12 18:37
柯南的那句话不太明白,他不知道发生什么,为什么说不要紧呢
作者: llm1895    时间: 2007-9-12 18:51
作者: TL    时间: 2007-9-12 19:33
这话的标题实在是乱来啊。。我还以为面对兰说这些话呢。。。。
作者: 桑骆冰    时间: 2007-9-12 19:35
连瑛佑都知道了柯南的真实身份...工藤同学也太....= =
作者: 博闻强识    时间: 2007-9-12 20:42
这话好棒啊~~~~~~~~~秀一没死~~~~~~~~~~~
作者: cleotata    时间: 2007-9-12 21:06
秀一没死。。我从来不是期待。。。而是确定。。。。
作者: Navyblue    时间: 2007-9-12 21:41
73要强调的应该不是表白或者一见钟情的问题,而是,瑛佑成了继阿笠博士、工藤夫妇、服部平次、宫野明美、基德……等人后,又一个知道了柯南真实身份的人。柯南迷们给瑛佑的关注太少,我们在瑛佑吧守了这么久,也仅仅有这么一话的精彩。

我觉得乱来的不是瑛佑对兰一见钟情,而是柯南居然就这么承认了(因为有FBI罩着?)。
当然,最后那句话我也是激动了几下下。但是是因为我以为622秀一可能会露个脸-  -|||||

llm1895同学,混瑛佑吧吗?吧里的谁?
作者: llm1895    时间: 2007-9-12 21:50
作者: llm1895    时间: 2007-9-12 21:58
作者: 云小天    时间: 2007-9-12 22:00
论坛重开了,太好了.
这一话,感觉柯南的连载又进入了一个更高的层次,当然,也更复杂了....
作者: abchyw    时间: 2007-9-12 22:05
感觉最后剧情跳跃了太快了...
作者: Navyblue    时间: 2007-9-12 22:05
原帖由 llm1895 于 2007-9-12 21:58 发表

因为我是有考研任务的,所以,我现在只混45所的论坛,很少有上网的机会。。。。你给一下瑛佑吧的网址给我吧~我去看看~

另外,顶你上面那个回贴,我的意见基本上跟你相同,我不认为73还要强调其他什么的内容~~~ ...

噢没关系,考研为大。我是以为亲也是瑛佑吧里的熟人(话说瑛佑吧的常客就那几个)。就是百度贴吧里本堂瑛佑贴吧。
考研成功!(向往ing~~什么时候我不玩了,也要再去念书!)

作者: 小uv    时间: 2007-9-12 22:06
原帖由 yuleicac 于 2007-9-12 18:37 发表
柯南的那句话不太明白,他不知道发生什么,为什么说不要紧呢

因为秀一没死,所以不要紧

原帖由 TL 于 2007-9-12 19:33 发表
这话的标题实在是乱来啊。。我还以为面对兰说这些话呢。。。。

标题是"中国话"....怎么乱来了?= =

原帖由 llm1895 于 2007-9-12 21:50 发表

顶一下你这句话!不过比起这话的标题来,我觉得小UV的某句“柯南表明了自己新一的身份”更让我误解~~~~我还以为某柯已经向某女表明了身份了呢,吓得我一身冷汗外加直抽羊癜疯的~~~

我真想对小UV劈啊劈啊~~~~ 麻烦你下次说话的写明宾语,谢谢合作!不然,嘿嘿 ~~~~~(众:你敢动偶们滴好版主?!不想活啦……然后某只被身中数招某柯式飞球,倒地身亡……又一件命案发生了~~~~柯南:呀,该我上场啦~

你再说一个字试试

用脚指头想也不可能向兰表明啊,抽飞
作者: 带水    时间: 2007-9-12 22:40
希望瑛祐别被73搞到组织手里....然后某柯暴露身份.....= =
怎么说呢....多个人知道就多分危险
然后咱很佩服瑛佑勇气.....虽然那是套某柯的话来着
作者: Ralph    时间: 2007-9-12 22:47
这样才好呐.. 全都挑明了就不用像现在看着这么着急了  然后就能终极对战了啊
等了这么多年就等这个呢
作者: 小uv    时间: 2007-9-12 22:52
pia飞,完了我们看什么。。。。。。。
作者: tbless    时间: 2007-9-12 22:55
621比较E搞,GIN没看出来的被毛头男看出来了!
CONAN还是城府不够,多像夜神月学习!
作者: Ralph    时间: 2007-9-12 23:01
原帖由 小uv 于 2007-9-12 22:52 发表
pia飞,完了我们看什么。。。。。。。

难道你想它一直不完结啊= =  我等完结等了好多年了都...
话说完了咱们可以看名侦探柯南前传.........
作者: 棣棠原    时间: 2007-9-12 23:03
原帖由 Navyblue 于 2007-9-12 21:41 发表
我觉得乱来的不是瑛佑对兰一见钟情,而是柯南居然就这么承认了(因为有FBI罩着?)。

严重同意!我看到的时候就愣了
当初对明美说实话也是因为她快死了
告诉平次是被逼无奈
特别是十万人质那次两人都快完蛋了,柯南都不肯告诉高木自己的身份
如今就这么干脆的承认了。。。。
呃~~~~莫非看瑛佑好说话?好欺负?
作者: tbless    时间: 2007-9-12 23:06
原帖由 棣棠原 于 2007-9-12 23:03 发表

严重同意!我看到的时候就愣了
当初对明美说实话也是因为她快死了
告诉平次是被逼无奈
特别是十万人质那次两人都快完蛋了,柯南都不肯告诉高木自己的身份
如今就这么干脆的承认了。。。。
呃~~~~莫非看瑛佑好说话?好欺 ...

就是,莫不是被爱情冲昏了头脑?
还是个小孩啊...
作者: 小uv    时间: 2007-9-12 23:07
原帖由 Ralph 于 2007-9-12 23:01 发表

难道你想它一直不完结啊= = 我等完结等了好多年了都...
话说完了咱们可以看名侦探柯南前传.........

恩恩。。慢慢来,我不急的~~

前传。。要看73要不要画
作者: Cosine    时间: 2007-9-12 23:38
对621偶就不发表评论了........

其实如果柯南不这么商业化的话我估计会爱到发疯= =
作者: llm1895    时间: 2007-9-12 23:48
作者: llm1895    时间: 2007-9-12 23:49
作者: TL    时间: 2007-9-12 23:51
原帖由 小uv 于 2007-9-12 22:06 发表

因为秀一没死,所以不要紧

标题是"中国话"....怎么乱来了?= =

你再说一个字试试

用脚指头想也不可能向兰表明啊,抽飞

我指的是漫画标题。。。
作者: 嘉儿    时间: 2007-9-12 23:52
太容易承认了……他怎么就那么相信瑛佑啊~
而且瑛佑从一开始就在调查毛利小五郎并怀疑柯南是新一……
那怕是有一车人猜到柯南是新一了~呜呼~柯南同学,你让偶们失望了哈
不过秀一没死应该是基本可以确定了~
瑛佑不是认识秀一么~

柯南同学怎么对兰同学这么没信心呢~怎么对自己没信心呢~
要是瑛佑真跟兰说的话~兰肯定不会去的~都等了那么多年了,不是越等见到越高兴么~说不定还会生气呢~

我在临时论坛发的621讨论帖被当剧透了~汗个

作者: Ralph    时间: 2007-9-13 00:14
恩我觉得柯南是需要有点破绽的 要不全都那么严谨着再来个10年也完不了...
像柯南的身份早该公开了...这么着一直悬在半空一样看着着急4.
不如全说出来来得痛快
作者: 嘉儿    时间: 2007-9-13 00:40
……73才不会干这么不赚钱的买卖呢~他什么时候在乎Fans的钱包怎么瘪下去的~既然还有人气(而且还有死忠的)那就继续画~不是有人说还想让他再画20年的么~呵呵

瑛佑发现了~那发现的人多了~
看来瑛佑比平次聪明,居然还没见人就已经猜到了…… KID就更邪了~不知道是怎么知道的,不知道是什么时候知道的,反正我们知道的就是他知道了……绕不~

嗯啊~大家好孩子去讨论案子嘛~621的一半是案子呢
作者: lyguonan    时间: 2007-9-13 05:51
我看一时半会儿完不了= =
作者: seacookie    时间: 2007-9-13 15:01
标题: 回复 #21 tbless 的帖子
一定是柯南有什么目的故意透的,不相信他冲昏头,怎么可能
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-13 16:25
烦劳本堂瑛佑同学告诉兰柯南就是新一吧......
作者: ch3coona    时间: 2007-9-13 16:42
本来柯南的走势就够差了还硬要捧出一个新角色把主角的人气分走,快回归主角路线吧,哀和秀一才是你的摇钱树,不要把方向搞错了
作者: $200    时间: 2007-9-13 16:45
柯南之前就有說過有打算和瑛佑合作了

應該是本來就不打算瞞他
....只是沒料掉他自己就猜到了
作者: llm1895    时间: 2007-9-13 16:58
作者: llm1895    时间: 2007-9-13 17:00
作者: yuleicac    时间: 2007-9-13 17:28
不希望完结的说
不过主线其实没什么吸引力我觉的
作者: llm1895    时间: 2007-9-13 18:36
作者: Mapie    时间: 2007-9-13 18:37
这样正好,看来PS要进入正题了.柯南一直拖下去也没多少看头.对柯南迷来说和黑衣组织的对决是最牵动柯南迷的心,也是最精彩的.顶
作者: conan-sg    时间: 2007-9-14 18:56
那个重量级的剧透居然真的是真的阿...我在想一个最坏的状况:瑛佑指的那个FBI不是赤井,但是被柯南理解为了赤井...也就是说,赤井的确没死,但是有另外的FBI死了,比如说不定是打不通电话的Judy. 不过这个可能性很小啦,估计指的就是赤井,然后就是说其实赤井没死.反正最后柯南的表情表明至少赤井是没事的.
作者: conan突击手    时间: 2007-9-14 20:38
彻底晕菜……
作者: 紫若冰    时间: 2007-9-14 21:15
瑛佑很可爱的闹其实。。。

期待大决战N久了。。。。

正题啊正题。。。
作者: tinuviel    时间: 2007-9-15 11:32
感觉怎么这么快飞进大正题里去,晕……好像柯南快到高潮结局似的……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-9-16 15:05
一、瑛佑说喜欢小兰,并想带她去美国。柯南表明了自己新一的身份。

看到这句话,基本上已经傻了...

新一终于有了主线上的情敌了。
不过我有同感,之前的感觉很淡。

虽然瑛佑也曾经因为兰而脸红过。
但是描述的部分太少了,感觉有些意外。

作者: llm1895    时间: 2007-9-16 17:55
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-16 18:23
赶紧结束吧
作者: xmfairy    时间: 2007-9-18 14:25
感觉很郁闷诶。。连瑛佑都知道柯南的身份。。。。
         还有。赤井没死显然的怒/
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-9-23 18:48
原帖由 llm1895 于 2007-9-16 17:55 发表

呀?原来也有人跟我一样早前就已经察觉到瑛佑哥喜欢兰兰?!偶还以为偶是第一人捏~

呵呵,瑛佑哥哥第一次因为兰脸红时,就有些感觉了~~
不过觉得不可能就没再特别注意过~~
作者: llm1895    时间: 2007-9-23 19:48
作者: 颜紫樱    时间: 2007-9-23 21:42
柯南同学承认了。。。。问题素向兰承认还素向瑛佑承认啊。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5