名侦探柯南事务所

标题: 621,柯南那个表情和那句话,能够证明秀一一定没事吗 [打印本页]

作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 15:44
标题: 621,柯南那个表情和那句话,能够证明秀一一定没事吗
我们赤井秀一的吧主担心柯南那句话的意思是"他死了不要紧,银色子弹有我一发就够了",但是我觉得小学生怎么也不会有这么没人性的想法吧,所以应该是多虑了.不过我也担心又是73在骗我们,让我们几乎已经可以确实秀一没死,弄到最后发现他还是死了,不过要是那样.小学生的话就无论如何没办法解释了,所以想请问一下大家的看法
PS:大家很久不见了,609之后除了来看看有没有秀一的消息,我没再看过柯南,我绝对不是跟73怄气,而是没了秀一,我根本就不想再看下去.当初我不敢相信大家的推论,因为害怕受更大的打击,现在看来大家是对的,不过秀一一天不真的出现,我还是不能放心,再说,虽然他应该是没死,又谁知道73会怎么对他,弄不好弄到最后才让他走个过场什么的,甚至更狠一点儿,毁了他的容也是有可能的
作者: llm1895    时间: 2007-9-13 16:56
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 17:05
不是成熟不成熟的问题,而是我其实很早就不太喜欢柯南了,很早就不太想看下去了,但是425集中秀一那两枪才让我重新有了看下去的兴趣,要不425集让我彻底喜欢上了那个男子,我早就不会看了
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 17:12
关于秀一生死的问题确实是讨论过多次,但是现在又有了新的线索,所以再拿出来问问也没什么不可以的
作者: laputazyz    时间: 2007-9-13 17:19
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 17:32
小学生没有和本堂说没有问题,只是在他走了以后才露出那个笑容,那句"是不要紧呀"也是他自己心里说的
作者: laputazyz    时间: 2007-9-13 17:37
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 17:41
好象是本堂转身走了以后小朋友才露出笑容的吧,这个不好说了,再怎么说,我不相信秀一真的要死了他还会笑着心里说"不要紧"
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 17:54
如果按照6楼的猜测,想个坏点儿的,本堂就是组织成员,是真正的无间道,特地来向柯南打听秀一的生死的,如果秀一真的明明死了,柯南却为了演戏笑着意思说没事,那小学生的目的何在,他想害死水无吗
作者: laputazyz    时间: 2007-9-13 18:05
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 18:12
就算本堂是组织成员也好为了诓他也好,不是组织成员小学生想安慰他也好,他可以脸上露出笑容,心里可没必要说那么一句"是不要紧呀",本堂又不会读心术
作者: llm1895    时间: 2007-9-13 18:33
作者: Mapie    时间: 2007-9-13 18:41
看柯南那自信的一句,一定是没多大问题.再说PS应该不会怎么潦草的把秀一结束.
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-13 19:12
我可没有把本堂想的多么复杂,只是有人认为本堂大有文章,我就按照他的推论来思考而已
作者: cleotata    时间: 2007-9-13 20:12
秀一的假死很可能是组织灭亡的重要原因之一
不过这回的主线也许会是组织试探水无的。。。
作者: Navyblue    时间: 2007-9-13 22:25
我只想说,MM你停看柯南是个明智的决定……有气无力中~~~
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-14 06:38
楼上和某些人不用对我一副冷嘲热讽的无奈样子,因为我和你们本来就不一样,严格的说,我早就不再是柯南迷而只是赤井迷,我说过我两年前本来就对这部漫画兴趣不大了,因为总是拖拖拉拉的,但是毕竟追了好几年,倒也不舍得一下子就丢了,就在犹豫着要不要继续看下去的时候,秀一的表现重新把我的心拉了回来,所以我对柯南的感觉,对秀一的感觉和你们是绝对不一样的,我不认为这是什么不成熟的表现,更无所谓什么决定不决定,这对我来说完全很自然顺理成章的事情
作者: Navyblue    时间: 2007-9-14 09:21
MM我丝毫没有冷嘲热讽的意思,只是很囧。那么,我很肯定的告诉你,赤井秀一一定没事!!!!

………………………………………………
可是无论我们说多少遍你都不相信啊。囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘉儿    时间: 2007-9-14 11:19
楼主希望秀一没死,621最合理的解释是他没死,那你就相信他没死多好~为什么要想象73拐弯抹角的骗大家,自己心里还添堵呢~
之前我就一直相信他没死,现在更相信了--只是相信这种东西没法传递给别人,一定要找决定性证据的话,那就只能等73让他再露脸了~
73会不会以为自己很高明让别人相信秀一死了?就像他当时几乎可以确定大家把Jodie当Vermouth了一样?太小看我们了吧~
作者: witcat    时间: 2007-9-14 11:23
笑。

我是不想让柯南结束,出了主线反而紧张。

要我说,秀一同志现在肯定活着,但最后结局就不好说了。

以上。
作者: lyguonan    时间: 2007-9-14 11:26
那还用说?
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-14 15:18
标题: 回复 #20 witcat 的帖子
不怕说句得罪众位柯迷的话,柯南其实相当相当的不好看了.不光是我,我们赤井秀一吧基本上是所有人在之后都自然而然的停看了.当然我也承认秀一再怎么有魅力,也绝对不可能和柯南积累下来的整整十年的人气相比.不过不要说是秀一真的死了,就算现在看来他确实还在人世,只要他一天不出现,73一样会损失很多观众
作者: abchyw    时间: 2007-9-14 17:18
我觉得赤井,水无和柯南的谈话73还没有完全公开
作者: laputazyz    时间: 2007-9-14 17:22
作者: conan-sg    时间: 2007-9-14 19:20
个人认为应该是没事儿啦,柯南还没有那么恶毒.那种自信的笑容应该就意味着赤井没事了.至于Judie的哭无疑是一个最好的障眼法.赤井不是自己也说过么,他要得不是演出来得效果而是真实的效果.不过这样看来,瑛佑的身份的确值得怀疑一下了.希望真的只是个很有头脑的单纯的孩子吧...
作者: conan突击手    时间: 2007-9-14 20:29
那不是VER说的吗???
晕……
作者: seacookie    时间: 2007-9-14 22:05
哎,大家不要争柯秀的问题了,这真够无聊的,他们应该是一起战斗的同伴,73不会抛下的
作者: sasa44    时间: 2007-9-14 22:14
是安慰 还是自大 都没可能 只有等待
作者: SkyCONAN    时间: 2007-9-23 18:48
呵呵  秀一死了话

日本就少了个人才

人才就这么被浪费
作者: conan_69    时间: 2007-9-23 19:11
我一直在想柯南搞不好和秀一其实不断在联系,两人商量着什么吧,柯南那么自信的样子......
诡异啊~期待秀一赶快归来~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-9-24 07:23
lz真是幸运,有秀一就疯狂,没秀一就可以心安理得的不看。。
我是很不幸的,有新一就疯狂。。。如果新一挂了,我可能就不看了,但那时候柯南也完结了。。。

其实lz说柯南退步我们大家都心知肚明,不过我们会为了这十年的感情而继续下去,或者我们对柯南真的是包容,到最后。。
有没有内容看,好不好看,要不要看并不是谁说了的算
作者: 雪薇梦    时间: 2007-9-24 19:48
我不知道楼上到底想说什么,我只管我自己,别人想不想看我自然管不着
作者: llm1895    时间: 2007-9-24 20:31
作者: Borisov    时间: 2007-9-24 20:36
其实其他证据摆明了秀一早已生还了,毕竟73不会故意犯下图的bug,如同卡拉ok厅的这个事件一样,73的得意之处是小地方的破绽,我认为手机的指纹、嘴角的血两个证据已经很够了。秀一是不会毁容的,就像GIN,脸上多了的伤疤完全不能遮盖他的冷酷一样。
最后ps:除了秀一之外,柯南中的很多人物都值得深思,但无疑秀一是73聚敛人气的最大的一张王牌了...

作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-9-26 08:41
柯南,他也不是个小学生啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5