名侦探柯南事务所

标题: 《动漫情报》节目预告(9月17日~9月23日) [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2007-9-17 08:37
标题: 《动漫情报》节目预告(9月17日~9月23日)
首播 22:00,次日重播 12:00、15:00

播出平台:炫动卡通卫视

17日(周一)

烫碟区:零之使魔·双月的骑士

片尾曲:《Groovin' Magic》飞跃颠峰 2

18日(周二)

烫碟区:名侦探柯南、银魂

经典回顾:棒球英豪
片尾曲:《永远的蓝色》 圣斗士星矢

19日(周三)

烫碟区:濑户的新娘、旋风管家

经典回顾:樱桃小丸子
片尾曲:《鸟之诗
》 AIR

20日(周四)

烫碟区:火影忍者·疾风传
、黑之契约者

经典回顾:纯情房东俏房客
片尾曲:《在爱的旗帜旁》 樱花大战

21日(周五)

什锦花絮:《SUKITOMO》拍摄花絮·斋藤篇

(主要出场人物:斋藤工、相叶弘树 等)
OVA碟报堂:《舞乙姬 ZWEI》(4)
片尾曲:《NEW WORLD》 双恋 ALTERNATIVE

22日(周六)

经典百分百:《双恋 ALTERNATIVE》

疯狂御宅:《网球王子》
片尾曲:《只凝视着你》 灌篮高手

23日(周日)

怀旧留声机:《穿越时空的少女》

作者: lyguonan    时间: 2007-9-18 06:17
关注周二的圣斗士星矢
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-9-18 12:41
一如既往感谢久远君~

昨天樱兰高校ZENZEN没有爱TAT怎麽听怎麽奇怪= =当然其中有一部原因是中文...
话说上次我到炫动卡通论坛上看了 原来名字用日语发音都会被XX掉麽...好吧那麽我说的那个DRAMA肯定没戏...虽然无论从语调发音还是感情掌握都很赞[泪]那麽久远君请加油升职吧..升到你可以决定不XX的位置...

今天柯南...话说我已经不知道放到多少集了= =银妈越来越有爱 旋风管家也有爱  话说BLEACH又不见了....原创很好看的咩  比剧场版不知道好看多少咩=____________,=
作者: conan0710    时间: 2007-9-22 01:02
久远真的是节目播报机啊
作者: conan0710    时间: 2007-9-22 01:02
虽然在学校没有时间看
还是友情支持一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5