名侦探柯南事务所

标题: Lucky Star 24话 完整"残舞"落幕演出 幸运之星欲走还留 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-9-17 23:01
标题: Lucky Star 24话 完整"残舞"落幕演出 幸运之星欲走还留

今年来一直在追也是唯一的一个片子,终于落幕了.
我第一次像这样每周去跟一部动画,所以这一刻感慨良多呢.
从最初的质疑到现在的辉煌,LS用几个月的时间创造了一个神话.

最终话就要有个最终话的样子,从制作公司和派特丽西亚挑选的歌就能想到了.
最后的结局也应证了之前的猜测,在白石的手机铃(居然用自己的......)缓解了压力之后.
大幕拉开,去迎接光荣的一刻吧.
迎来的是,白石的找抽ED最终回......

我承认我懒,只切了1Z......
能写这么多已经很神奇了.
顺便说下,45S这标题80字限制太XX了,很多长的发不出.
这回更是让我重打了一遍,又是个奇迹......
但怎么看也觉得米之前的顺眼......那恢复数据在这种情况下只能发现又一个BUG而已......
对了仍有下回预告哦`

大家自己看吧^^

.

作者: RMB    时间: 2007-9-17 23:14
哦正式配对了哦.......
作者: fmmammoth    时间: 2007-9-18 06:49
此方和小镜的幸福生活仍然在继续
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-18 11:43
准备收完整版的了~

之前看HKG的~做到一半他们就不做了~郁闷~

谁家出合种 我就下一个~
作者: wrj1990    时间: 2007-9-18 12:45
LS落下帷幕了~~~
作者: shaodog    时间: 2007-9-18 16:26
好大的马赛克块。。。。。。。。
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-9-18 20:59
诶不是26话的麽?话说我还看到了下集预告亚?

说到字幕组还是觉得SOSG最好呐  然只出了1——11还有14  所以这次看到24的种子有SOSG惊喜了一下  OPED中日字幕 不是普通人能做到的咩
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-18 21:42
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-9-18 20:59 发表

说到字幕组还是觉得SOSG最好呐 然只出了1——11还有14 所以这次看到24的种子有SOSG惊喜了一下 OPED中日字幕 不是普通人能做到的咩 ...

点头,SOSG俺之前以为他们烂尾了的。。。
结果出合集了XD
作者: SAND    时间: 2007-9-19 01:56
看到他们排练时候真是令人感动,再会了,地球最强宅女泉此方
作者: 世界触手可及    时间: 2007-9-19 18:52
白石ED是唯一败笔,他可以去死了
作者: 超级柯南迷    时间: 2007-9-21 10:48
原帖由 竹寒寒 于 2007-9-18 21:42 发表

点头,SOSG俺之前以为他们烂尾了的。。。
结果出合集了XD

SOSG复活了,马上把之前下的都删掉了
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-21 13:30
原帖由 超级柯南迷 于 2007-9-21 10:48 发表

SOSG复活了,马上把之前下的都删掉了

出合集了?哪里哪里?我也要去下~
作者: 小五狼    时间: 2007-9-23 22:05
下一季社么时候出啊?
作者: ayalaai    时间: 2007-9-24 10:34
估计没下一季了......
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-24 11:09
华盟的合种好不好?有没谁下过的?
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-9-24 14:36
華盟是除了SOSG外最好的一個
翻譯深度吐槽的質量比較平均   
以上BY某叔叔
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-24 14:41
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-9-24 14:36 发表
華盟是除了SOSG外最好的一個
翻譯深度吐槽的質量比較平均
以上BY某叔叔

拜谢! 那我就下这个了!
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-9-25 19:43
估计没有下一季了,他们已经毕业了。此方好像也没达到春日大神的高度。所以估计不会再作了。
作者: 小五狼    时间: 2007-9-27 21:28
不知凉宫春日会不会出完啊.
作者: LosこAngel    时间: 2007-9-30 02:14
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-9-18 20:59 发表

说到字幕组还是觉得SOSG最好呐 然只出了1——11还有14 所以这次看到24的种子有SOSG惊喜了一下 OPED中日字幕 不是普通人能做到的咩 ...

居然说到了这个……我是不是应该感觉到荣幸呢……
作者: 蓝水融云    时间: 2007-10-2 19:56
啊…ls的完结纪念贴图第四期也出了…我真的没打广告…真的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5