名侦探柯南事务所

标题: 现在的心里话 [打印本页]

作者: dgsg890    时间: 2007-9-19 21:55
标题: 现在的心里话
这段时间虽然没有柯南,而且学习也不是很顺利,遇到了很多困难,没有柯南的陪伴感觉很空虚.但我一想到只要我坚持下去,克服这些困难,放假就有好多东西看,真人版2,M11,很多主线剧集,还有TV500的SP....反正好多好多.......一想到这些,我觉得我就有了克服困难的勇气,真的,是柯南给我的勇气,还有希望...
作者: 飞扬的火    时间: 2007-9-19 22:08
把柯南作为动力,我觉得这个就是柯南迷的最高境界了。
至少我知道你发现了问题,并且为了解决问题找到了动力。
我相信,有那么多动力的支持,你肯定会走出阴霾的!加油哦!

成功的时候记得也来分享你的心情
作者: laputazyz    时间: 2007-9-19 23:53
作者: polo414    时间: 2007-9-20 01:57
标题: 回复 #3 laputazyz 的帖子
话说死亡率很高哦~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-9-20 08:45
看柯南是一种习惯……
几个月没看总感觉到少了些什么,然后下定决心回到45所重新拾起记忆,支持楼主
作者: lyguonan    时间: 2007-9-20 09:35
现在每天看并关注柯南已是必不可少了= =

支持楼主~~
作者: Cosine    时间: 2007-9-20 10:30
柯南遇到那么多困难都能挺过来, 相信楼主也是一样的哈
作者: paro    时间: 2007-9-20 12:28
每天都看下,已经成拉我的习惯,
柯南拌我成长,不知不觉都要大学毕业~!
没什么不能过的~!
作者: fengquan    时间: 2007-9-20 16:37
让主线来的更猛烈些吧!!!‘

作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-9-20 17:12
4楼的 我汗..........
作者: yuleicac    时间: 2007-9-20 17:43
柯南成了我的精神动力之一
作者: dgsg890    时间: 2007-9-20 17:55
原帖由 飞扬的火 于 2007-9-19 22:08 发表
把柯南作为动力,我觉得这个就是柯南迷的最高境界了。
至少我知道你发现了问题,并且为了解决问题找到了动力。
我相信,有那么多动力的支持,你肯定会走出阴霾的!加油哦!

成功的时候记得也来分享你的心情 ...

恩,我觉得我绝对是一个合格的粉丝

没有什么困难是克服不了的,不管怎么困难,我会加油的...
作者: z1995628    时间: 2007-9-21 19:10
我们都是柯南迷,都是一路走来的柯南迷。

因为柯南给与我们力量,所以我们是最棒的。
作者: conan突击手    时间: 2007-9-21 20:12
都加油……
没什么可怕的……
努力……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5