名侦探柯南事务所

标题: 【疑问】这张同人图是否小兰? [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2007-9-21 22:42
标题: 【疑问】这张同人图是否小兰?
[attach]29971[/attach]

第一眼看到以为是小兰,不过看到下面这幅图时又有点怀疑了(Aoko Nakamori是中森青子)。通过一些图的比较发现小兰和青子区别只有头上的角,就连耳朵旁边的两小圈的头发都是相同的。(73的RP啊)
不知有经验的fans能不能鉴别出第一张是否小兰?

[attach]29972[/attach]

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-21 23:19
瞳孔的颜色有区别吧- -

不过同人可能不会注意这些的~
作者: 云之印    时间: 2007-9-21 23:27
太像了  再说是同人  就更难分辨了
作者: lyguonan    时间: 2007-9-22 08:25
确实很像啊~~~就当是吧!
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-22 09:04
青子

兰头发有一面没有多出来的头发,画出来都是直线.
作者: ST.luffy    时间: 2007-9-22 12:48
原帖由 瑛雪 于 2007-9-22 09:04 发表
青子

兰头发有一面没有多出来的头发,画出来都是直线.

是不是说小兰耳朵附近的发型比较简单,并没有那么多分开的头发?(秃头?被TF……)
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-22 13:54
兰的是,至少有一边头发边缘鲜明.
青子的话两面都多少有头发多出来点.
[attach]29986[/attach]
[attach]29987[/attach]
[attach]29988[/attach]这个.兰的头发是不会翘起...除了风吹..
作者: conan0710    时间: 2007-9-22 13:58
的确是青子啊
作者: xyyconan    时间: 2007-9-23 13:19
这……真的很难分啊!
不如……叫新一来试试?
作者: conan_69    时间: 2007-9-23 15:19
兰吧~青子虽然长的跟兰一样的,但是看的时候还是有感觉分辨的出来吧~相信感觉~
作者: Cosine    时间: 2007-9-23 17:56
分不清楚了= =也有可能是兰呀, 因为这不是一个系列的么?大家都去COSKID了
作者: lxqinq    时间: 2007-9-24 23:54
别分了,工藤和基德,兰和清子,本来就是双胞胎!
作者: hinn    时间: 2007-9-25 20:40
一直觉得下面那张是兰
作者: Cherubin    时间: 2007-9-25 22:51
不管是谁都很漂亮的说............
作者: lisadeity    时间: 2007-10-9 23:19
= =

看耳朵那里总觉得素兰咧- -

唉 - -为什么她们都那么像咧- =
作者: duanyuxiang    时间: 2007-10-10 00:39
分不清阿~不过我觉得是兰!
作者: 汀兰溪    时间: 2009-1-27 13:14
两个都是兰,青子的表情一般都很傻很白痴…… ………………
实在不知道该怎么形容……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5