名侦探柯南事务所

标题: APTX4869是毒药???? 还是.... [打印本页]

作者: SkyCONAN    时间: 2007-9-23 18:57
标题: APTX4869是毒药???? 还是....
我觉得APTX4869不是个毒药

他是种反老还童的药

柯南和哀吃的才是做好的(不过药力大了)

也就可以说明为什么

有的人吃了APTX4869不会死了而是不明

还有苦爱酒

她就使20年前杀了朱蒂老师的爸爸的那个人

她不老的原因就是她试吃了那个药(是真正的成品)

以上只是我个人的猜测

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-9-23 19:06
我本来也在想,APTX最初的目的可能是返老还童……
不过哀曾经说自己研究的东西是只有女孩子会需要的东西……那返老还童不只是女生需要啊……
作者: conan_69    时间: 2007-9-23 19:08
她不老的原因就是她试吃了那个药(是药力刚好的)

这个.....不会吧~刚开始 Jin 灌新一药的时候不是说是组织新开发的吗?
哀也经常有吃了APTX4869会死掉什么的意思嘛~
我也说不清楚~
作者: 望月狐    时间: 2007-9-23 19:25
那个……
是Gin不是Jin啦
也许是一开始药品开发失败,而它的作用正好可以不留痕迹的杀死人,便被组织拿来用做毒药了
作者: abchyw    时间: 2007-9-23 19:44
感觉组织是把他当试验用的 不过Gin为什么给conan吃就想不通了 因为在这种时候明显干掉他才是最好的选择
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-23 20:13
真的 话说要是第一话GIN直接把新一“消除”了 哪儿还有这后面这么多麻烦啊

这完全是GIN一念之差导致的 难道他就真在乎那颗子弹
作者: Haibara_Ai__    时间: 2007-9-23 20:21
原帖由 abchyw 于 2007-9-23 19:44 发表
感觉组织是把他当试验用的 不过Gin为什么给conan吃就想不通了 因为在这种时候明显干掉他才是最好的选择

所以在一切一开始就是个悖论
作者: 佳昕    时间: 2007-9-23 20:25
APTX4869是毒药,我觉得!

苦爱酒真是个奇迹。一开始我总以为她和朱蒂差不多大。话说女人的年龄真是神秘!

组织没事开发什么药啊。他开发,我们就等柯南变回来等了11年,还要等下去。

GIN的举动是不好理解。他一上场举动就很奇怪,比如,很多人对他刚登场去做过山车很不解。
作者: Cosine    时间: 2007-9-24 00:04
我觉得这种搞不好吃了就会死的药VER吃的危险也太大了......

既然这样的话那全组织早就知道吃这个药会变小了
作者: Haibari Ai    时间: 2007-9-24 01:12
我只能說,aptx4869現在是毒藥
因為它一開始並不是想要作為毒藥而被研究製造出來的 (這個哀自己說過的,在那個女兒節娃娃的案子裡)
不過最後沒能得到一開始期望的效果,反而有「毒藥」的效用,就順便拿來用了 (畢竟投入了資金去研究的嘛......能用就用,不浪費.....= =)

VER會不老我想是另有原因的.......
個人不認為是因為吃了aptx4869,因為這樣組織早就知道那藥會有令人變小/變年輕的功效了(雖然不是100%成功......= =)
而且一開始GIN就說「這是組織新開發的毒藥,還沒做過人體試驗」,所以才拿新一來做試驗.......
我想VER不可能會冒險去吃這種還沒做過人體試驗的藥吧?
作者: 工藤新星    时间: 2007-9-24 13:33
我看啊,,,aptx4869是。。。。。。柯南和小兰的爱情药。。。想想啊。。有了它新一光明正大的以柯南的身份主进小兰家。。。。吃小兰作的爱心早餐。。。而切不会被毛利大叔骂。。。又帮大叔成就他人生的最高峰。。。。所以啊。。。。。。
(-16-)
作者: conan_69    时间: 2007-9-24 19:58
原帖由 望月狐 于 2007-9-23 19:25 发表
那个……
是Gin不是Jin啦
也许是一开始药品开发失败,而它的作用正好可以不留痕迹的杀死人,便被组织拿来用做毒药了

汗,笔误,别介意~
这么说都有道理啊~
作者: eagleark    时间: 2007-9-25 11:00
可能是想做毒药,但副作用有新的用途
作者: Srandy    时间: 2007-9-25 18:09
VER既然期待着银色子弹就说明她有自杀的心。但是她没有“明目张胆”自杀的原因不明
所以吃了aptx来伪造些什么,让组织以为她不是自杀也可以解释得通。
所以我支持VER吃过aptx的说法~

不过……
最初的功用大约真的是返老还童或者甚至可能是爱丽丝的变小药=v=
因为哀说那个像娃娃一样……
想起红辣椒里的那个梦的实现机器那样,童话的再现。(好歹也是林原配的音,没看说不过去了吧!)

ps下,我觉得那个药似乎会因为人的智力不同产生不同作用。
因为的确存在实验成功对象。而新一跟哀明显不是普通人的智力~

作者: fengquan    时间: 2007-9-25 20:31
要对症下药
作者: wwlqwe    时间: 2007-10-2 15:36
。。。。我一直在奇怪。。想毒死人何必花那么多钱搞这药。。喂农药不是更快??
作者: Jenore    时间: 2007-10-2 16:58
- -楼上这么说就没现在的是非了
作者: 才~琻    时间: 2007-10-2 23:13
假~~~~~~~~~~~~~
作者: cleotata    时间: 2007-10-2 23:16
不会的,它是一种为开发完全的吃了在人身上监测不出毒素的药。。。。
人不能违背时光的洪流,也就是指这种药没有存在的价值。。。

作者: Srandy    时间: 2007-10-3 00:39
哀对于那个药物的说辞最近很少提到了,看忘了Orz
估计返老还童这样的现象即使实验的时候也确实被试验出来了=v=
作者: lcoaw    时间: 2007-10-3 15:12
那个魔术快斗里也有个黑组织(害死盗一先生的那伙人)  他们的目标就是“长生不老之石”

没准73想把两边坏人的目标统一一下呢
作者: nemuri    时间: 2007-10-3 16:07
哀其实是半路接手研究这个药物的任务的,而真正的始研究者是她的父母。所以可能哀也不知道aptx4869的真实用途。不过这些可能都在哀母给她的录音带里了。后面估计这个会起到一定的作用。(要我是哀就一辈子不研究解药,嗯。)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5