名侦探柯南事务所

标题: 大家对OP、ED的态度是什么(增加第二选择) [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2007-9-23 23:37
标题: 大家对OP、ED的态度是什么(增加第二选择)
以前应该没有类似的投票吧?
大家可能发现很多人在看动画或电视剧时,往往有跳过片头和片尾动画的习惯,久了以后,甚至能练到“一键定位”的地步,就是只点击一次进度条,就刚好定位到主题曲结束的时候,误差不超过5秒=_=。
不知各位柯南fans是怎么对待柯南TV里的OP、ED的呢,投票最多可以选两个,偶是完美主义者哈,不看完会感觉少了什么-V-。

还有其他情况的话,请回帖注明,到时会添加。

查看了回复以后,发现新的问题,大家对OP、ED有自己的欣赏角度,不知是倾向于歌曲多一点,还是动画多一点,增加三个投票项来调查。只能选一个。(在增加前已经投过票的版友……真的抱歉了

作者: 带水    时间: 2007-9-23 23:48
经典的会多看几遍...比如SECRET OF MY HEART...
作者: Ralph    时间: 2007-9-23 23:53
完整一般看1遍 好的话再看几遍
以后就直接跳
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-24 00:01
视心情而定~喜欢的就多看看~还有当我躺好一个舒服的姿势的时候就不愿意起来拖进度条了~
话说我早就练就“一击定位”了……
作者: Cosine    时间: 2007-9-24 00:03
取决于歌曲, 如果是乘上云朵之类的歌连看十集都要看完= =

有一些就直接跳
作者: hinn    时间: 2007-9-24 00:04
睡觉柯南的时候自然是完整的

第一次会听完整&有时会看完动画片段吧

SP的也许吧

大多倒过去 尤其是ED 急于看片尾的那段

公主的侧脸听过&看过很多次~

某位歌手的估计每个只看过一次

睡觉时选择柯南的时候也会跳开某人唱的集数
作者: yanglu1956    时间: 2007-9-24 09:09
一些非常好听的歌会多听几遍,像ed18,ed20等

作者: airbunny    时间: 2007-9-24 09:35
大部分时候还是听完……很喜欢柯南的音乐
作者: yang830104    时间: 2007-9-24 10:04
还真是一次都不看
作者: 瑛雪    时间: 2007-9-24 10:23
仅仅在连续看很多集的时侯可能会跳过(这个估计不少)

看完.
连续看几集的话肯定跳过..
查资料时更别说了..
作者: ST.luffy    时间: 2007-9-24 10:26
原帖由 銀翼の天使 于 2007-9-24 00:01 发表
视心情而定~喜欢的就多看看~还有当我躺好一个舒服的姿势的时候就不愿意起来拖进度条了~
话说我早就练就“一击定位”了……

那就增加一个懒得动的选项……
原帖由 hinn 于 2007-9-24 00:04 发表
睡觉柯南的时候自然是完整的

第一次会听完整&有时会看完动画片段吧

SP的也许吧

大多倒过去 尤其是ED 急于看片尾的那段

公主的侧脸听过&看过很多次~

某位歌手的估计每个只看过一次

睡觉时选择柯南的时候也会跳开 ...

完全看不懂“睡觉”这两句的意思。
原帖由 airbunny 于 2007-9-24 09:35 发表
大部分时候还是听完……很喜欢柯南的音乐

嗯嗯
原帖由 yang830104 于 2007-9-24 10:04 发表
还真是一次都不看

………………
作者: hinn    时间: 2007-9-24 10:47
原帖由 ST.luffy 于 9.24-2007 10:26 发表

那就增加一个懒得动的选项……

完全看不懂“睡觉”这两句的意思。

嗯嗯

………………

本人睡觉时不听些什么是睡不着的 所以首选是柯南 

之前很长一段时间是选择425集的 听着睡觉很舒服
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-24 10:53
多谢增加了“懒得动”选项……= =
作者: ST.luffy    时间: 2007-9-24 11:02
原帖由 hinn 于 2007-9-24 10:47 发表

本人睡觉时不听些什么是睡不着的 所以首选是柯南 

之前很长一段时间是选择425集的 听着睡觉很舒服

是放音乐还是TV?
425?不会是《冲动》吧,感觉那首歌更适合当闹钟铃声的说
作者: jomwlh    时间: 2007-9-24 11:14
忽略了吧,个人喜欢的话一般不会跳的,不喜欢直接跳过.
作者: 佳昕    时间: 2007-9-24 11:46
我一般看几次就跳。还真差不多一键到位,大概在7%的地方!嘿嘿。
作者: Haibara_Ai__    时间: 2007-9-24 12:08
一次都不看(这个不是很难)
作者: 赤精子    时间: 2007-9-24 12:31
想听的话闲时MP3解决,1天24小时不够用啊,N多动漫要看,能跳就跳、能拖就拖
作者: lyguonan    时间: 2007-9-24 12:51
我是完美主义者~~
作者: arisewing    时间: 2007-9-24 13:11
完全可以做到一键到位~
大家要善用mkv里的章节功能呀
可以在MPC的导航栏中选择段落
或者也可以点“下一段”(快捷键是page down)跳过OP/ED
作者: 工藤新星    时间: 2007-9-24 13:13
很喜欢OP   ED  
但是有时候听久了会比较腻
特别是人比较烦的时候
作者: conan_69    时间: 2007-9-24 13:16
歌好听就会多看几次咯~或者有好玩的MV也会多看~毕竟每集都看下来的话很疲惫啊~~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-24 14:44
原帖由 ST.luffy 于 2007-9-23 23:37 发表
以前应该没有类似的投票吧?
大家可能发现很多人在看动画或电视剧时,往往有跳过片头和片尾动画的习惯,久了以后,甚至能练到“一键定位”的地步,就是只点击一次进度条,就刚好定位到主题曲结束的时候,误差不超过5秒=_=。
不知各 ...

投过票的不能再投了……
作者: 佳昕    时间: 2007-9-24 15:48
增加的第2选择没法选啊!是因为在没增的时候已经投过一次票了吗?

我选:歌曲动画都在意,难分伯仲。
作者: yuleicac    时间: 2007-9-24 16:59
请问OP、ED是什么意思
作者: 七月の夜    时间: 2007-9-24 17:35
一定看完
此片的歌乃经典中的经典 少数例外
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-9-24 18:00
原帖由 yuleicac 于 2007-9-24 16:59 发表
请问OP、ED是什么意思

OP=OPEN=片头曲
ED=END=片尾曲

反正我是连着看的时候不看OP和ED
看单级的时候OP基本上都看,ED有时候会直接跳过看后面的小插曲
作者: 嘉儿    时间: 2007-9-24 18:45
看过几遍就跳了~一键定位根本不难~
柯南的歌曲和动画应该是难分伯仲的~
code geass的歌难听到我从来不看OP ED懒死也要跳过去……从来没看完过……只有stories那首插曲太好听了~
作者: 白花恋诗    时间: 2007-9-24 18:56
看几次就不看了....GC例外= =
动画一律54,歌肯定要听的XD
作者: conan_69    时间: 2007-9-24 20:03
像柯南他们跳舞的那个动画我觉得好玩就每次都完整看下来OP~
倒是ED现在想起来觉得自己好象通常跳过,急于看后续的动画嘛~

PS一句,XD是什么?
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-9-24 21:38
只看GC的歌的,其他的全都跳……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-9-25 12:25
原帖由 conan_69 于 2007-9-24 20:03 发表
像柯南他们跳舞的那个动画我觉得好玩就每次都完整看下来OP~
倒是ED现在想起来觉得自己好象通常跳过,急于看后续的动画嘛~

PS一句,XD是什么?

XD……
相当于:)或者^_^或者什么别的……
作者: conan_69    时间: 2007-9-25 13:10
标题: 回复 #32 銀翼の天使 的帖子
呵呵,这样啊~谢谢咯~XD
作者: 青日    时间: 2007-9-25 20:21
选了第2个~不过如果是RINA MAI ZARD S-KA或是喜欢的歌,那绝对集集都看.
比起我学校里那些从不听OPED的人,我还真是认真啊~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-25 23:40
看心情和看歌曲..喜欢的一定看完,不喜欢的坚决不看...
作者: conan突击手    时间: 2007-9-26 10:10
歌曲动画都在意,难分伯仲。
仅仅在连续看很多集的时侯可能会跳过
作者: 工藤Ran    时间: 2007-9-27 15:19
其实基本上是B'Z的歌我都只看一遍然后直接跳~~~~~~~~~
作者: abchyw    时间: 2007-9-27 17:28
好听的OP,ED会听很多遍
作者: 111111    时间: 2007-9-28 19:43
画面首位,自从GROWING OF MY HEART之后就没怎么再认真看过OP,况且这之后也没用过什么好听的歌
至于ED,FREE MAGIC那个才是又臭又长,持续了35话还是28话来着?
作者: royliy    时间: 2007-9-29 10:35
剧场版一定全看完…
TV的话更换OP和ED的时候会看几次,以后就开始拖了…
每次都看OP和ED的话,一集要增加不少时间呢^_^
作者: shanlan    时间: 2007-9-29 14:05
换新的就看几遍
作者: 嘉洛0848    时间: 2007-9-29 19:00
以前都看完得,可是现在得OPED画得越来越差(其实正片部分画得更差),所以me现在干脆连TV都不太看了~~哈哈
作者: 010102cy    时间: 2007-9-29 19:13
其实要看是谁的歌,喜欢的edop都会看看

作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-9-30 09:12
应该是都看吧~~

主要是因为新兰情节为主~~
很多很美好的感觉,只有OP,ED中才能感受到~~

加上新一在里面出现的画面比动漫中还多~~
作者: 月光菩提    时间: 2007-9-30 22:21
原帖由 带水 于 2007-9-23 23:48 发表
经典的会多看几遍...比如SECRET OF MY HEART...

啊~身有同感~~~衣的都经典~
作者: samson    时间: 2007-10-1 06:31
基本上就是第三个了.
作者: 璘曦    时间: 2007-10-1 14:02
作者: daat1928    时间: 2007-10-1 18:39
仅仅在连续看很多集的时侯可能会跳过(这个估计不少)

但是一般都是一周看一次 最近--一个月看一集 OTL

(第二选择题)主要关注OP、ED里的歌曲
ps很有意思的投票
作者: 若兰    时间: 2007-10-2 20:08
柯南的歌很好听啊.
多听对日语也会有帮助的吧.
我基本是完美主义者.
作者: z1995628    时间: 2007-10-2 23:14
哈!我觉得仓木麻衣唱的OP\ED不错哈。

像《always》这类似的无论听多少次都愿意哈。
作者: 自由基拉    时间: 2007-10-3 16:57
柯南的OP、ED我每次都会看的,一秒钟也不能少(其他动漫也是如此),所以我是完美主义者! 因此我的室友都很不理解(因为他们从来不看OP和ED,柯南每话最后的小结尾都不看 囧囧囧)

我看OP、ED,歌曲与动画是同样重要的!还有一点,即使这首歌很难听,但作为OP、ED,那肯定是要完整看的!最主要的是看OP、ED,其实对学习日语是很有帮助的(虽然我的专业不是这个)!
作者: Steve206    时间: 2007-10-4 11:14
我没那么多时间来看OP,ED,一概跳!!
作者: ヘレン    时间: 2007-10-4 16:41
新歌出来就看几遍,等SINGLE版本出来下载完可以随时听了就直接跳过……
比较注重歌曲部分……
作者: hyp82    时间: 2007-10-4 23:33
一般来说完整看1遍 好的话再看几遍
以后就直接跳
作者: 西风白露    时间: 2007-10-6 17:21
OP一般都看,
EP一般都不看(除了第一次)
作者: wjd0926    时间: 2007-10-8 01:02
有新OP一般完整看完一遍,以后就挑, ED基本都听完, 要看下集预告懒得动
作者: gabriel915    时间: 2007-10-8 12:50
仅仅在连续看很多集的时侯可能会跳过 ED一般都看完整的
作者: 久远信市    时间: 2007-10-8 17:33
这选项没考虑恋声癖的情况:不看OP、并且只看前二十秒ED。
作者: conan.hp    时间: 2007-10-8 19:15
第一次接触的时候就完整的看一遍
觉得不好听的话,以后就跳过
好听的话,每次都看~~
有时还跟着唱~
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-10-13 13:38
不看完就觉得对不起柯南啊
作者: clark29    时间: 2007-10-14 19:34
只要好听的我一般每集都会听。毕竟一个星期才一次嘛。
作者: ~工藤兰~    时间: 2007-10-17 19:32
柯南歌曲很不错
偶还是听的比较多的
作者: bwp222    时间: 2007-10-18 16:34
比如485

OP过,ED热泪观赏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5